ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Лера. 1 сентября. Пора собираться, сегодня я иду в новую школу(я переехала жить в Москву этим летом). Не хочу заводить новых друзей в школе, у меня есть старые которых я люблю и мне их хватает. Хотя обзавестись парачкой нужно, иначе мне будет скучно жить. -Господи, через 10 минут выходить из дома!- прокричала я на всю квартиру. У меня траур поэтому я иду в черном платье. Я пришла в школу, еле-еле нашла свой новый класс и простояла всю линейку возле кл. руководительницы(она позаботилась чтобы я не потерялась). После линейки мы пошли в кабинет на классный час. Не люблю классные часы, они ужасно скучные.На линейке я заметила Криса. Я расстроилась что попала к нему в класс, но уже ничего не поделаешь. После линейки мы пошли на классный час. Я забежала в класс первая и села за последнюю парту. Перед собой положила сумку чтобы прикрыть телефон. Крис зашел в класс самый последний. Я так надеялась, что он не узнает меня. Ну уж никак я не ожидала что он подсядет ко мне. Учительница представила меня классу, а дальше я уже не слушала о чем идет речь. Я воткнула 1 наушник в ухо и включила музыку. Спустя 5 минут я заметила как Крис пялится на меня. Я отвернула голову от него и положила ее на руку. Но он не остановился, он тыкнул в меня пальцем. -Можно послушать твою музыку? Я с недовольным лицом протянула ему наушник. Мне стало до жути скучно и я не заметила как положила голову на его плечо, и в конце-концов заснула. Я проснулась. Крис что-то делал в своем телефоне. Я подняла голову. И сонным голос сказала: -давно кл.час закончился? -минут 20 назад. -я что, спала на твоей руке? Она не болит?- взволновано спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.