ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Может переоденемся в нормальную одежду и прогуляемся? -Почему бы и нет. Через 30 мин на этом же месте?- спросила я. -Ага.-ответил Крис направляясь к своему подъезду. На часах было 16:15. Я как можно быстрее побежала домой. Как ошпаренная я бегала по квартире не зная что надеть. Я выбрала рванные джинсы, белый свитшот, белые конверсы и синию маленькую сумочку. Из квартиры я вышла ровно в 16:45. Выйдя на улицу я увидела Криса. Он тоже был в джинсах и конверсах. -Я тебя минут 5 уже жду.- Крис подмигнул. -Я лифт долго ждала. Куда мы пойдем? -А куда ты хочешь?- вежливо спросил он. - Я тут пару месяцев и ничего тут не знаю, так что выбирать тебе. -Раз мы решили прогуляться тогда пойдем в парк. Он тут не далеко. Ты не против? -Нет конечно. Оказывается парк не так близко как я думала, он в квартале от нашего дома. По дороге в парк мы зашли в магазин купить Крису воды. От магазина до парка мы шли молча. В парке Крис:"Может поговорим? Всю дорогу от магазина молча шли, мне скучно стало(" Мы начали разговаривать, не заметно для нас Крис начал беситься и я вместе с ним. Затем мы достали телефоны и фотались, если честно мне было бы стыдно загрузить одну из наших фоток в интернет. Они просто очень смешные, там такие лица убойные. После мы снимали видео(еще более забавные чем фотки). Когда закончились идеи для видео, мы тут же побежали на летающую карусель. Нам было весело так, что наш смех было слышно во всем парке. Мы немного подустали и Крис позвал прокатиться на колесе обозрения, чтобы успокоиться, отдохнуть чуток и полюбоваться вечерней Москвой. -Я боюсь высоты. Может лучше просто походим или посидим на лавочке? -Не бойся, я с тобой. Все будет хорошо. - Он такой заботливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.