ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Когда мы начали подниматься мне становилось все страшнее и страшнее. Крис это явно заметил и взял меня за руку. Он пытался отвлечь меня разговорами, но у него плохо получалось. На самом верху Крис обнял меня и сказал чтобы я не боялась. -Я тебя держу.- Крис сделал такое милое лицо^^ Я улыбнулась. -Ты совсем не такой как я думала о тебе. -Да я такой :D Мы гуляли по парку еще час, разговаривая обо всем. -С тобой так легко и весело.- я смотрела прямо в его глаза. -Мне с тобой тоже. Ты не такая как все.- ответил Крис. -Может пойдем домой? Меня мама потеряет, да и поздно уже. - Да, уже пора. Всю обратную дорогу Крис держал меня за руку. За сегодняшний день мы сильно подружились. Подходя к дому мне позвонила мама, она начала волноваться за меня. Я ответила, что все хорошо и приду домой минут через 30. -Мне нужно погулять с собакой, составишь мне компанию? -Конечно, мне же нужно еще где-то гулять пол часа. -Пойдем со мной. -Окей. Я немного напряглась. Когда мы зашли к нему, оказалось что дома никого не было, его собачка сразу подбежала к нам и начала мохать хвостиком. Крис предложил мне чай, но я отказалась не смотря на то что немного замерзла. Гуляли мы еще примерно час. Мама позвонила раза 3. Крис проводил меня до лифта, пока мы его ждали он сказал-Завтра жду тебя в 7:30 возле твоего подъезда. -Хорошо.- ответила с мыслями зачем так рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.