ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 2.

Настройки текста
POV Лера. Открыв дверь подъезда я сразу замечаю Криса. Он двигался по направлению к двери, замечая меня явно ускоряет шаг и настигнув меня обнимает. Так он еще никогда не обнимал, я чувствовала его руки на моей талии, прижимавшие меня все ближе и ближе. Мне это нравилось, хотелось поцеловать его, но я сдержалась. Минуты через 2 мне стало не хватать воздуха и пришлось отстраниться от Криса. Я выяснила что случилось и попросила его вызвать такси. Пока он разговаривал, я подошла к девушке познакомиться. -Привет, как тебя зовут?..-я не успела договорить, но девушка меня перебила. -Я Соня, а ты кто?- недоуменным взглядом она оглядела меня с ног до головы. -Ты мне договорить не дала. Я Лера, подруга Криса. -Машина подъезжает.-прервал наш разговор Крис. -Отлично.- я. -Сонь, ты в нашем доме живешь? Я тебя раньше не видел, здесь.- поинтересовался Крис. -Нет, я в Питере вообще живу. Приехала к сестре на пару дней, т.к. мама уехала в командировку. После завтра уже обратно. -А вот и машина, пойдемте. Мы аккуратно посадили Соню в машину на переднее седенье, подумав, что там ей будет удобней. А сами сели на заднее сидение. До больницы ехать примерно 30 минут без пробок, но куда ж без них. Кристиан медленно дотянулся своей рукой до моей и крепко сжал. Да что с ним сегодня творится? Что за нежности сегодня? Я же знаю что мама права, я не равнодушна к нему. А вот права ли она на счет Криса я не знаю. В больнице сказали. что у Сони всего лишь ушиб. Колено перестанет болеть уже к вечеру. А вот по ее лицу во дворе было видно, что она умирает. Я бы тоже на месте Криса перепугалась. Доставив Соню домой, мы пошли в школу. Отсидели 2 бесполезных урока: физ-ру и ИЗО. Не известно почему на физ-ре все слушали лекцию учителя ОБЖ. На ИЗО нас заставили рисовать друг друга. Я нарисовала Криса с микрофоном. -Хах, забавно вышло. Мне кажется этот парень чем-то смахивает на меня.- Никогда не умела хорошо рисовать, однако у меня получалось лучше чем у моих друзей. -Что это?! Крис! Ты серьезно? Это я!? Что за Масяня с хвостиком? -Маейр, что за крики? Ты как себя на уроке ведешь?! Костов, а ты что смеешься? Весело тебе? Сдавайте работы оба и вон от сюда!!! -Хахаха, мои барабанные перепонки чуть не лопнули. Ну нельзя же так кричать, ахахах- весь коридор залился нашим смехом. Через 20 минут прозвенит звонок. Можно идти домой. *во дворе* -Успел свое творчество сфотать? Дай еще посмотрю. -Ну держи, только не бей меня.- Крис говорил сквозь смех. -О, Господи! Что это за черточка, ты что усы нарисовать хотел? Издевался как мог. – опять мы засмеялись. -Это я ручкой черканул случайно, когда писал тебе на руке. -Ты мне ручкой на руке писал? Когда, я не заметила.- я удивилась. -Ну да, написал там тебе одно слово, когда ты с Лили говорила. -Ну все, лучше беги. -Зачем бежать, когда можено сделать так?- произнес с ухмылкой Крис. Я не ожидая подвоха улыбнулась в ответ, но тут он схватил меня за ноги и закинул на плечо. Мы направлялись в сторону сугроба. Я начала визжать и бить руками по его спине. Его это не остановило и он скинул меня в сугроб. Я потянула его за собой, вот он уже свисает надо мной и смотрит прямо в глаза. Хочется прижаться к нему и не отпускать, но нас прерывает довольно знакомый голос. Это Соня, она «вовремя». Убила бы ее на месте. -Спасибо красавчик тебе.- доносится из уст Сони. Что она сейчас только что сказала! Какой он тебе красавчик, он только мой. Друг, но только мой друг, который поддерживает в трудную минуту, с которым весело и легко общаться, который мне нравится. -Как твое колено?- выдавливаю я из себя? -Уже прошло, а вы что гуляете? Можно с вами? -Неет, мы со школы возвращаемся. Домой ко мне идем заниматься.- прервал мои раздумья, как ее повешать, Крис. -Да, мы уже уходим. Пока.- еле выдавив улыбку попращалась я и потянула Криса за собой. -Ты так резко с ней попращалась. Ревнуешь?- подкалывает Крис. -Ревную? С чего ты взял?...- Ну да, я ревную. Потому что какого она вообще подкатывает к моему другу, с которым я больше всего времени провожу? Причем в открытую никого не стесняясь. А если вы встречаться начнете, то ты с ней будешь больше времени проводить чем со мной. Мы будем меньше общаться. У меня есть Лили и Маша, но тебя мне будет не хватать… -Стой, стой. Тебя уже не в ту степь понесло. Она всего лишь сказала «красавчик», а ты нас уже женишь. Кто тебе сказал, что она мне вообще симпатична? -Да чего ты заводишься то? -Я не завожусь. Откуда ты знаешь какие чувства я испытываю в ее присутствии? -Ну и какие же? -Отвращение… Пока я ждал тебя, она спросила про девушку и провела своей рукой по моей щеке. Я не найдя слов, просто обняла его. -Кхм, кхм… Крис, я пошел в универ.- прозвучал голос Дани. А я резко отошла от Криса и села на кровать. -Привет, Дани. Софи еще на танцах? -Привет, Лер. Она сегодня сразу на музыку идет.- зачем-то подмигнув ответил мне Дани.-Ладно, я пошел. Пока.- Дверь хлопнула. Яглубоко вздохнув откинулась назад. Крис лег рядом, обвив меня своей рукой, он пододвинул меня ближе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.