ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 1.

Настройки текста
Глава 12. Часть 1. POV Крис. -Через 3 дня… Ты обещал помочь…Спасибо, завтра там встретимся. Еще Лили с Машей обещали помочь. Давай. Через 30 минут я уже спал сном младенца. Утром меня будила вся семья, потому что мой будильник разбудил всех, кроме меня. Я проделал утренний обряд и направился к выходу. Как только я коснулся ручки двери из подъезда на меня вылетает девушка, мы падаем. Я отделался легким ушибом руки, а вот незнакомка сильно ударила колено. Дойдя да лавочки с моей помощью, девушка аккуратно присела. -Лера, выходи быстрее. Тут в общем у девушки сильный ушиб колена, нужна твоя помощь. В больницу поедем. -Какая девушка? Что случилось то? -Выходи, объясню все. -Я лифт уже захожу…-связб прерывается. -Сейчас подождем мою подругу и поедем в больницу. Куда ты так спешила, что снесла меня? Колено ушибла… -В аптеку, сестра простудилась. -Ммм, меня Кристиан зовут, а тебя как? -Соня. А ты симпатичный. -Эмм, ну тебя природа тоже красотой не обделила. -Спасибо, карасавчик. – она провела своей рукой по моей щеке. В этот момент я почувствовал некое отвращение к ней и в моей голове пронеслась мысль «почему это сделала не Лера?» Я быстро отошел от лавочки и направился в сторону подъезда, от туда выскочила Лера. Я подбежал к ней и крепко обнял. Я боролся с сильным желанием поцеловать ее хотя бы в щечку, но тут же понимал, что могу все испортить и она больше не захочет со мной общаться. -Криис, ты чего? Задушишь ведь- смеясь сказала я. -Там девушка сидит, у нее походу что-то серьезное с коленом… Ей в больницу надо. -Что случилось? Ты просто захотел ей помочь или сам замешан в этом? -Я открывал дверь твоего подъезда, как на меня выскакивает Соня, мы падаем. Я руку ударил слегка, а она колено ушибла. -Ну поехали тогда. Вызови такси пожалуйста, у меня деньги закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.