ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Крис. -Ребят, сегодня собираемся на 30 минут позже. Я заберу Алину и Арину из аэропорта, мы заедем в гостиницу закинем вещи и сразу приедем. Вы как, сможете? – я разговариваю с Лёвой, Машей и Лили. -Мы сможем, Лев а ты?- задалась вопросом Лили. -Леева, ты куда пропал? -А? Да я мультики засмотрелся, извиняюсь. В чем вопрос? -Хах, ты сможешь на 30 минут позже подъехать? И кстати Настя поможет или она не сможет? -Настя как раз обещала опоздать на эти 30-40 минут. Я смогу, специально для тебя освободил весь вечер. -Отлично, до встречи. Надо уже выезжать.- скайп выключился, а я пошел собирать вещи, нужные нам в кафе. Волнительно, встречать чужих друзей. Хотя что в этом такого? Я же просто приятное хочу сделать, мы познакомимся и все будет отлично. POV Алина. -Арин, ты не видишь Кристиана? -Неа.. Ааа, вон он кажется. -Арин, мне страшно… -О, господи. Мы в самолете об этом сто раз поговорили. Что в этом страшного? Ты его боишься? Если он друг Леры, значит он отличный парень. Она то с плохими не дружит, ты же знаешь. -Дааа, в людях она хорошо разбирается.- вздохнула я – Постоим еще минутку, ладно? Я с мыслями собирусь. POV Крис. Минут 6 я наблюдал за двумя девушками, это были Арина и Алина. Они заметили меня, я это понял по тому как нервно на меня поглядывала одна из них, девушка с длинными русыми волосами. А другая девушка видимо ее успокаивала, при этом сильно размахивая руками. Я решил подождать немного, если они не подойдут сами, значит, это сделаю я. Но вот я только отвернулся, как слышу знакомые голоса, тех самых девушек -Привет.- резко поворачиваюсь я. -Привет, зачем же так пугать? -Извините, я не хотел. Меня Кристиан зовут, но можете звать просто Крис. А как вас зовут?- на самом деле имена девушек я знал отлично, только лишь путал Арину с Алиной. -Я Арина, а это Алина. Какие на сегодня планы? И вообще каков твой план? -В машине все расскажу- протянул я. -А гостиница далеко находится от дома?- наконец заговорила Алина. -Нет, через пару домов- ухмыльнулся я. – Мы вас в гостиницу завезем, а сами поедем в кафе. Украсим его, подготовим аппаратуру всю ну и так по мелочам. -А можно с тобой? Поможем с украшением и тд.- так и знал, что попросятся в кафе, быстрее справимся. -Если хотите, то поехали. -Тогда в кафе я и расскажу план, просто Лева, Настя, Лили и Маша еще ничего не знают. POV Aрина. Лева? Я увижу Леву? Что? Не верю своим ушам…Офигеть, повезло же Лерке. Алина кинула на меня радостный взгляд, а-ля твоя мечта сбудется. Надеюсь, что мы подружимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.