ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Все девушки долго собираются, но чтобы долго заносить вещи в номер это уже слишком. Хотя теперь все понятно, они переоделись. К кафе мы подъехали через 10 минут. Возле входа я ожидал увидить Леву, но там оказались Лили и Маша. -Если честно, я думал вы немного опоздаете, а не Лев. -если мы девушки это не значит, что мы всегда опаздываем. Иногда бывают и исключения. -Сегодня ваша помощь очень сильно пригодится, будете украшать зал, пока мы с Левой с аппаратурой разбираемся. Кстати, это тоже Лерены подруги. Они согласились быть частью сюрприза... -Мы знаем, не только ты с ней разговариваешь- подмигнула мне Лили. Я слышу знакомый голос - это же Настя.Даже она пришла вовремя. Где этот медленный... тип?! -Лев! Ты где? Мы все только тебя ждем! Чего такой медленный-то? Даже Настя уже пришла!- еще чуть-чуть и мой поток речи не остановить. -Тихо, не буянь. Я уже внутри, прождал вас 30 минут, замерз вот и зашел. -А предупредить не судьба? -Я Насте сказал... Хватит тут наезжать, только время теряем. Заходите быстрее. -Пошли ребят. У нас много работы. -Давайте перекусим немного и начнем. Я сейчас с голоду помру и вы будете в этом виноваты. - Познакомься сначала с Ариной и Алиной. -Очень приятно, я Лев. Можно просто Лева. -хорошо, как скажешь.- Арина начала смущаться. -Крис, ей Лев нравится. Они же подружаться? -Они? 100% да. У него есть девушка, Настя. Но они останутся друзьями на веки. Это точно. Я вижу, когда ему интересно с человеком и будут ли они друзьями. -Она сильно переживала, что он даже разговаривать с ней не захочет. -Оставим их одних пока что? -Естественно.- ухмыльнулась Алина. Алина подошла к Маше, Лили и Насте познакомиться поближе, а я стоял облокотившись о подоконник. -Ну как Лера? Я так по ней соскучилась, скорей бы увидеть ее уже. Но надо ждать ее др( -Не смотря на то, что мы подруги гуляем мы редко. Больше всех с ней видится вот этот господин - Лили указала на меня - они гуляют и друг к другу в гости ходят и тд. -Нифига себе. Мы значит скучаем по ней, ждем, когда у нее появится свободная минута, чтобы по скайпу поговорить. А она с Крисом гуляет. ( -Да мы просто в одном доме живем, поэтому часто видимся, еще и на вокал к одной преподовательнице ходим и поем в дуэте...- я уже сам бы начал подозревать что-то не ладное. -Насть, посмотри на Леву, ты помнишь его таким? -Да, Крис. Я помню, вчера вечером, мы у меня ... -Ты помнишь, когда он нахолил себе друга? Когда он последний раз вел так себя? - Кажется помню, когда он познакомился с Аришкой. Она ему как сестра. А ты ему как брат. Он боится вас потерять ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.