ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28,29,30

Настройки текста
-А увидеть ты кого хотела? -Криса… У него шикарный голос. Он симпатичный, но я не могу сказать, что люблю его. Для этого нужно знать человека. -Мне нравиться твоя рассудительность, на твоем месте другая крисоманка клялась бы в вечной любви. -Мне часто об этом говорят- улыбнулась Камила. -Я отойду позвонить? – в моей голове созрел план. -Конечно.- я направилась в сторону от столика. Я позвонила Крису и все рассказала. -Крис, давай устроим ей встречу? Погуляем, она очень хочет узнать тебя... Она просто хочет увидеть тебя. -Но -Она приятная, добрая и открытая. Она меня зацепила чем-то -Ахаха, я не против. Только давай не сегодня. Это может затянуться. -Ты был сразу согласен? -Ну да -Завтра, окей? -Окей. И кстати, я тебя уже жду.- я положила трубку после слов Криса, мне не терпится обрадовать Камилу -У меня для тебя сюрприз, что именно ты узнаешь завтра. А сейчас извини, но мне пора бежать. До встречи. - глаза девушки заблестели. Меня переполняют эмоции, она наконец встретит его. В номере был слышен шум воды. Крис принимает душ. Не успев переодеться, у меня зазвонил телефон. Номер был неизвестный, поэтому я не стала отвечать. Наивная я, поймав гробовую тишину и поняв, что Кристиан вот-вот выйдет из ванной, решила хотя бы переодеть свитер. Как только свитер полетел на кровать, открылась дверь, и в комнату вошел Крис. Резко схватив футболку, чтобы ей прикрываться, я развернулась к Крису. Мои глаза уставились на его привлекательное тело. Он стоял в одних джинсах. Спустя несколько десятков секунд я поняла, что уставилась на его торс и медленно начинаю краснеть. - Крис, либо отвернись, либо дай мне пройти в ванную. Мне нужно переодеться. - А можно не отворачиваться?- засмеялся он в ответ. Видимо, только для меня это - неловкая ситуация. - Думаю, тебе все-таки лучше отвернуться.- ответила я. Повернувшись, я успешно переоделась в майку. Крис оглядел меня с ног до головы, и на его лице появилась довольная улыбка. Но он не спешил отводить взгляд от моих глаз. С каждым шагом приближаясь ко мне, мое сердце замирало. Наконец, сократив расстояние между нами на сколько это возможно, я ощутила его дыхание на своих ключицах. Хотелось прижаться к нему и никогда не отпускать. И склонив голову, его губы еле касаются моих. Дразнит. Ощущая его руки на моей талии, я уже ничего не соображаю, я лишь отвечаю на его поцелуи и впиваюсь своими руками в его волосы. Мы сходим с ума друг от друга. Но звонок на мой телефон спускает нас на землю. Этот проклятый телефон куда-то закатился. Мы обыскали всю комнату, кроме одного места, шкафа. - О дааа, я вспомнила где он.- с лицом победителя я кинулась к шкафу. 10 пропущенных вызовов с того же неизвестного номера. Ну что ж в следующий раз придеться ответить. - Ты прямо так пойдешь?- спросил Крис, разглядывая меня.- Советую взять с собой шорты или спортивные брюки. - Я уже взяла. А куда мы идем? - Это сюрприз! Доверься мне...- мои глаза оказались в темноте (на них надели повязку). *** Мы зашли в какое-то здание, но я не знаю где оно находится. - Долго ещё?- спросила я. - Дверь открывается, осторожно. А теперь заходи.- предупреждал меня Крис. Я осторожно шагнула и застыла на месте. Кристиан аккуратно снял повязку с моих глаз. - Ты любишь танцы? я подумал, тебе понравится. - Мы будем одни? - Нет, сейчас придет Алекс...- Криса кто-то перебил. - Привет, ребята! Я Алекс, а ты, видимо, та самая Лера?! - Приятно познакомиться!- отозвалась я. - Для начала давайте разомнемся.- предложил нам Алекс. Время летело не заметно. Было очень весело! Мы пытались придумать танец под песню Криса. Потом придумывали клип. Это было незабываемо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.