ID работы: 2429793

The Moon

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
В 2 часа дня мне пришло смс от той самой Камилы. «Всё в силе. В 15 часов в кафе напротив.» Видимо она все объяснила родителям, а те все поняли. Но это я узнаю только в кафе. Я стояла в ванной комнате, разговаривая с мамой. Кто-то подошел сзади и закрыл мои глаза своими теплыми ладонями. -Крис?- повернулась я. -А кого ты ожидала здесь увидеть? -Где ты был? Когда я вернулась тебя не было. -Лера, я всё ещё здесь. Ты с Кристианом разговариваешь? -Ах, да. Тут Крис пришел, извини. Когда он рядом я забываю обо всем.- лёгкая улыбка украсила моё лицо. -Ну всё понятно. Передавай ему привет, а я пошла на совещание. -Ага, передам. Пока, мамуль.- я положила трубку. -Тебе привет от мамы. -Спасибо.- не отводя взгляда от меня ответил Крис. -Кристиан Константинов, скажите, а где вы были, когда я вернулась с прогулки? -Эм… Это сюрприз. -И когда же я узнаю твою задумку? -Сегодня вечером.- засмеялся в ответ. -Ну раз до вечера еще есть время, то я пойду в кафе. На встречу. -Ну и с кем же она.- сокращая расстояние между нами задался вопросом Крис. -Ты ревнуешь?- прошептала я.- Можешь расслабиться, встреча в кафе напротив с Камилой. Мы познакомились сегодня утром.- рассказала я проталкиваясь к шкафу. -Ого… Тогда я буду спать. -Но ты же не собираешься спать?- возразила я, обувая осенние ботинки. -С чего ты взяла? -Чего ты смеешься постоянно? Ты опять будешь в ВКонтакте сидеть.- Пока…- поцеловав Криса я ушла. Камила уже ждала в кафе. -Привет, у тебя такое настроение хорошее, рассказывай. В это время к нам подошел официант и спросил будем ли мы что-нибудь заказывать. Наш выбор остановился на двух молочных коктейлях, ибо кушать мы не хотели. -Когда я вернулась домой, на меня накинулись родители. Но они не ругали, а наоборот просили прощения. Я в свою очередь тоже извинилась… Мы поговорили, вообщем помирились. Они мне пообещали, что мы поедем на концерт в Москве.- нам принесли наш заказ. -Я же говорила, нужно просто поговорить и попытаться все объяснить. И все же, ты так и не озвучила что за концерт? -Ой, эмоции, забыла. Вчера был концерт Звезд Детского Голоса.- я поперхнулась напитком. -А увидеть ты кого хотела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.