ID работы: 2434720

sex, drugs and rock'n'roll.

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 — Пирика.

Настройки текста
Пирика не понимала. Вернее, не хотела понимать этого. К черту все! Зачем ей слышать вот это прямо сейчас? Почему отец так поступил с ними? Они же совсем не виноваты. Усуи дрожала. Она мельком посмотрела на брата, который постарался взять себя в руки и побеседовать с женщиной. Хотя, к чему беседа? Ей вообще наплевать. Эта тетка видит множество брошенных своими идиотами-родителями детей, маленьких сирот и жертв, которых сплавят в детдом под милой и доброй фразочкой "для заботы о детках". В этом гадостном детском доме им будет в тысячу раз хуже, чем с пьяным отцом и его дурацкой компанией. Пирика часто моргала. Слезы непроизвольно лились из глаз. Она не могла и не хотела их сдерживать. Не хотелось показать слабину перед всеми ними, хотелось держаться и подбадривать братика, который сам уже не мог сдерживаться, хотелось залепить отцу пощечину. Много чего хотелось, но сил уже совсем не было. Ноги не держали. Девушка устало прислонилась к стене и невидящим взглядом проводила каких-то людей, направившихся вниз по лестнице. Затем она слышала мужской голос. Он был спокойным, равномерным, даже в какой-то степени любящим и заботливым. Это точно не отец. Но странно, что совсем незнакомый человек относится к ним так. Или это знакомый? Затем к ней подошла какая-то женщина и начала о чем-то спрашивать. Но Пирика не понимала. Она тупо смотрела на незнакомку, игнорируя ее вопросы. Затем Хоро сказал, что сестра себя плохо чувствует из-за всего, что на них навалилось и хочет побыть одна. Кажется, брат сказал им именно это. А затем подошел и потряс Пири за плечо. Девушка не откликнулась. Парень потряс настойчивей, и она вздрогнула. — Хо... ро? — тихо прошептала Усуи. — Ты хорошо себя чувствуешь? Может, присядешь? — голос у него был не подбадривающим, даже о-очень далеко от этого. Но брат старался быть для Пирики всем. И отцом, и матерью, и играть свою роль. С момента смерти матери у них так было заведено. Усуи-младшей не нравилось. Она не хотела, чтобы брат справлялся со всем этим в одиночку, а сама помочь никак не могла. И корила себя за слабость, неспособность. Она ненавидела себя за то, что не могла достучаться до отца. Даже за то, что мать погибла и она не может ее вернуть. Зато денег набралась вдоволь, шлялась до четырех утра, выбешивала брата и попросту заставляла его волноваться. Она плохая сестра. Даже сейчас. Вместо того, чтобы подбадривать Хоро, она взяла и расклеилась. Вот так вот просто разревелась и сломалась. — Пирика? — Все в порядке! — поспешила заверить девушка, однако голос выдавал ее. Чтобы слова казались более достоверными, Усуи выдавила из себя широкую улыбку. — Все будет хорошо, брат. Мы справимся со всеми трудностями. Усуи-старший погладил девушку по голове. Это действовало как успокоительное. Они все переживут, справятся со всем. Но неужели нет другого выхода? Неужели всем родственникам действительно на них наплевать? Видимо, только мать нуждается в своих детях. Хотелось даже рассмеяться, ведь в детстве дети не особо ценят чрезмерную опеку матери, которая всячески старается защитить их от невзгод. А когда теряешь защиту, то чувствуешь себя таким слабым. Черт. Пирика тяжело вздохнула. Что им делать? Должен быть выход. — Мы не пойдем туда, — решительно сказал парень. — Что? — Пири непонимающе посмотрела на него. — Ты о чем, Хоро? Нам придется. Это уже не наш выбор. — Я позвоню Рену, — Усуи вытащил из кармана телефон. — Уверен, он поможет нам. — Поймав на себе испуганный взгляд сестры, Хорокэу тепло улыбнулся: — Все будет хорошо, сестренка! Ты слишком хороша для того места. Поэтому мы найдем что-нибудь гораздо круче. Настало время совершать безумные поступки. Только ты да я. Согласна? — Надеюсь, это все не обернется большой глупостью, — примирительно улыбнулась девушка. Она и сама была не против, чтобы пожить у Рена. Он ей нравился. Очень. Странно, но даже сейчас эта глупая влюбленность не отходила на задний план. Пирика ловила себя на том, что все мысли были зациклены на Тао и немного смущалась от этого. Черт, здесь такое происходит! Она похлопала себя по щекам. Соберись, соберись, соберись — словно мантру повторяла девушка. Наконец, она решила отвлечься на брата, который в это время договаривался с несговорчивым Реном о том, чтобы приютить двух беглецов к себе домой на неопределенный срок. Парень возмущался, ругался, хмурился, а в конце залился смехом, отключил звонок и положил телефон в карман. Пирика смотрела на него, определяя, разрешили ли им пожить в доме Тао. Сначала у Хоро было довольно-таки серьезное лицо, Пири даже распереживалась, что ничего не вышло. Но тут же губы растянулись в улыбке до ушей: — Высочество разрешило! Только на глаза половине дома показываться нельзя. — Неудивительно, — засмеялась Усуи. — Только надо как-нибудь о-очень беспалевно уйти. Ибо если заметят, то будет плохо. — Это да, — парень замолчал на пару минут, но потом вскочил и произнес: — Придумал! В общем, я их отвлеку, а ты иди к лестнице. А я потом типа пойду тебя искать, сбежим. И да, если план не сработает, то просто беги. — Хорошо, — немного неуверенно кивнула девушка. Ей было капельку страшно. Им, конечно, было нечего терять, но... Все равно такое пугало. Но, в конце концов, это не так уж и страшно. Что урок прогулять. Подумаешь, сбежать от них! Заверив саму себя, что все будет в порядке, Пирика перевела взгляд на брата. Он уже говорил с той самой женщиной. Усуи-младшая медленно направилась к лестнице. Всем было наплевать, что они делают, поэтому это было просто. Даже слишком уж. Пири уже было обрадовалась, что все получилось, как вдруг какая-то девушка неодобрительно посмотрела на нее. Усуи сначала подумала, что ей показалось и продолжила спускаться. Как вдруг эта девушка пропищала: — Куда ты уходишь? Вам нужно оставаться здесь! — какой же у этой сучки пронзительный визг. Пирика уже было прокляла все, что можно, но увидела задорный взгляд брата и ухмыльнулась. — Бежим! — крикнула она Хоро, который уже успел воспользоваться моментом, когда эта тетка обратила внимание на Пирику, как, собственно, все. Они помчались с большой скоростью. Кто-то вызвал лифт. Не беда! Стоило только бежать быстрее. Как можно быстрее. Ведь от этого зависит их жизнь. Уже ничего не будет прежним. Отец отказался от них, но сейчас детей Усуи это совсем не волновало. Ведь этот случай был толчком к тому, что они не решались сделать уже давно. Сбежать. Пользовались благами и столько терпели. Черт возьми, если бы они знали, что это так просто, то сбежали бы уже давно! Свернув за дом, брат и сестра поторопились к остановке. Нужно было срочно добраться до дома Тао. Жил он не совсем в городе. Если быть до конца честным, то Хоро даже и не знал точно, где живет Рен. Но надо было сматываться из этого города. Здесь им больше нечего ловить, нечего ждать. Сев на нужный автобус (надо же, как подфортило!), они направились вперед. Навстречу приключениям. С этого момента их жизнь станет чертовски интересной и веселой. И ни Хоро, ни Пирика об этом не жалеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.