ID работы: 2437034

"А как же сказки??"

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё одна версия (курсивом слова из оригинала):

Действующие лица: Алиса Паша Маша врач (Алиса и Паша:)

Алиса: — Как тебя зовут? Паша: — Не "тебя", а - Вас. ... А Вы кто такая, что не знаете моего имени? Алиса: — Так...Что изображено на рисунке? Паша: — Какие ещё рисунки? Ответьте на мой вопрос. Как Вы вообще посмели прийти сюда без приглашения? Разве сегодня Ваша очередь? Алиса: — Какая очередь? За чем? Паша: — Очередь ... рассказывать мне сказки. ... А впрочем - оставайтесь, так уж и быть. ... Вы тоже вполне ничего. Надеюсь, что Вы тоже знаете интересные сказки. Алиса: — Какой сейчас год? Паша: — Год нашей встречи, моя люб... моя любопытная. Алиса: — Ну хватит паясничать, ответь нормально хоть на один вопрос - сколько будет пять умножить на семь? Паша: — Ммм... А давайте спросим у звездочёта. Заодно он составит нам синастрическую карту. Алиса: — Ччто-что? Паша: — Ну карту. На совместимость. Алиса: — ... Паш, ты нарочно притворяешься? Учти - это совершенно не смешно. Паша: — Ну что Вы, какое притворство - я впервые в жизни искренен, сам на себя не похож. Алиса: — Паша, если ты будешь продолжать в том же духе, мне придётся думать, что нейротоксин повредил твой мозг. Паша: — Нейро что? Алиса — ... и что у тебя галлюцинации. Паша: — Галлю что? Алиса: — Что-что - видения. Паша: — Видения? О да - видения. )) Это слово я знаю )) Вы - моё волшебное видение, моя принцесса грёза, несравненная апсара, и я просто обязан... Алиса: — Ну хватит. Я зову врача. Паша: — О, прекрасная мысль - мой звездочёт есть ещё и прекрасный лекарь. Достойный последователь Ибн Сины. Хотя зачем нам врач? Мне сейчас нужно только одно лекарство - это Ваше благодатное присутствие. Эй, ну куда же Вы? не покидайте меня! А то мне и самому придётся думать, что Вы были лишь мимолётной грёзой моего воспалённого воображения! А КАК ЖЕ СКАЗКИ?? Ну Алиса! ... я же пошутил (( (тихо)... мне действительно нужно твоё присутствие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.