ID работы: 2437034

"А как же сказки??"

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- И когда ты успел чем-то так восхититься? Аж до синдрома Стендаля. - ... А, сам виноват. - Причём тут вина? - ...Потом объясню. А так ... - восхитился-то я - ... во сне, - Паша сам словно не мог до конца поверить в то, что во сне умудрился пережить настолько сильное потрясение. - Во сне? )) - Ну да. - Ну ты даёшь. Даже собственные сны превращаются для тебя в источник приключений. )) - Ага... покой нам теперь уже даже и не снится. - И что же тебе приснилось на этот раз? Настолько восхитительное, что ты впал в синдром Стендаля. - Что... - Если тебе неудобно рассказывать - то не надо. - Да нет, Алиса. Ничего неудобного тут нет. Проблема в том, что ... самого главного тут просто не расскажешь. Не расскажешь ведь словами музыку. Так же и здесь. Всё дело, вся соль - в атмосфере сна... Атмосфере ... абсолютного совершенства. Мне приснилось абсолютное совершенство. ...Совершенство явления. Ситуации. ...И совершенство тонкости и силы впечатления от этого явления. И я пока не до конца научился жить с полученными впечатлениями. )) Только и всего. - Понятно. У меня тоже иногда именно во сне бывают особенно сильные впечатления. И тоже дело в особенной атмосфере... Казалось бы - уж сколько красоты в нашем обычно мире, в яви. Так нет же - иногда во снах ТАКОЕ приснится. ... Словно какие-то высшие миры. ... И так хочется там побывать после таких снов. И наряду с ощущением высшей Красоты, к которой довелось прикоснуться, остаётся ещё и некоторая печаль. ...Непонятно почему. - Тоска? - Можно сказать, что тоска... - И что же тебе снилось в такие моменты? - ... Ты же сам говоришь - тут главное - в состоянии. )) Это не выразить словами. - Ну да... А всё же жаль, что невозможно такие вот сны записывать и показывать другим. Хотя бы картинки и звуки из снов. Раз уж невозможно записать сами эмоции, которые переживаются в таких снах. - Ты прав. Очень жаль. Хорошо ещё, что наяву тоже бывают состояния и впечатления, похожие на эти вот красОты из снов. )) - О да. Ты права. ... Тоже бывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.