ID работы: 24381

Кошмар

Смешанная
NC-17
Завершён
714
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 1225 Отзывы 172 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Пейте, мой господин, пожалуйста, вам станет лучше, – прошептал над головой такой до боли знакомый голос, и я послушно пил. Мою голову приподнимали и вливали что-то в рот, чувствую, как жидкость течет по подбородку, заливается за воротник. Глаза почему-то не открываются, тяну руки, чтобы понять причину моей временной слепоты. - Простите, господин, не надо этого делать! – говорит тот же голос. Мои руки перехватывают, не давая пошевелиться. Чувствую прикосновение стекла к губам, меня поят чем-то из стеклянной емкости. Отворачиваю голову, не давая вливать в меня сомнительную жидкость. Чья-то рука, затянутая, наверное, в перчатку, убирает с моего лба волосы, чувствую прикосновение холодного языка к коже. Шарахаюсь в сторону, пытаясь вырваться, но человек не отпускает руки. Открываю рот, пытаясь закричать, но не издаю ни одного звука. Какой ужасный мир, ничего не вижу, не могу ничего сказать. Одним резким движением в мой непослушный рот снова что-то вливают. Начинаю кашлять, стучу себе ладонью по груди, внезапно понимая, что руки почему-то свободны. Тянусь к глазам, продолжая кашлять и отхаркиваться. Вдруг осознаю: терпкий запах, металлический вкус – пью кровь. Эта мысль повергает в шок, дотрагиваюсь до глаз, не чувствую глазных яблок, там, где должны быть глаза, лишь пустые глазницы. Мой рот снова раздирает немой крик – это больше похоже на крик проклятой души… -Себастьян! – внезапно голос возвращается ко мне. Сажусь на кровати, учащенно дыша, не осознавая, что произошло. -Что случилось, милорд? – в комнату входит дворецкий с подсвечником в руке. -Что это было? – я повторяю одну и ту же фразу, смотрю на демона. Во рту всё ещё стоит этот отвратительный металлический вкус крови. -Вам приснился кошмар, – заключил Себастьян, который никак не решался подойти ко мне. -Да… да… всё в порядке. Можешь идти. -Как прикажете, господин, – дворецкий поклонился и вышел из комнаты. «Господин… Тот, кто издевался надо мной во сне – Себастьян. Что бы это могло значить?» Откинулся на подушки, погружаясь в беспокойный сон. *** Себастьян тихо прикрыл за собой дверь. Задул свечи на подсвечнике. «Простите, господин. Я знаю, что ещё рано, но просто не мог удержаться. Ваша душа имеет удивительный вкус. Простите, такого больше не повторится…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.