ID работы: 24381

Кошмар

Смешанная
NC-17
Завершён
714
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 1225 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1 Занавеска

Настройки текста
Себастьян шел по коридору, держа в руке бесполезный, погасший подсвечник. POV Себастьян Я не понимаю, что происходит… Такого раньше никогда не было… Или было?.. Безусловно, я никогда не пытался попробовать душу своего хозяина раньше, чем настанет время. Это так странно, демоны всегда отличаются удивительной терпеливостью к душе своего хозяина. Но, господин, вы – это нечто! Ваша душа заставит истекать слюнками самого дьявола! Она искрится и переливается, манит к себе, ярким сверкающим пятном выделяется среди сотен серых душ обычных людей. Буду надеяться, что ничего подобного больше не произойдет… Хотя, я в этом сильно сомневаюсь… Интересно, господин, а каковы ваши губы на вкус? У вас безумно вкусная кожа, а какие губы, рот? Кровь… в конце концов… Стоп… О чем это я думаю? Это ведь неправильно, верно? Такие мысли не должны посещать демона, преданного своему хозяину. А что я могу сделать? Контракт ещё не выполнен и, как честный демон, я не могу расторгнуть его раньше только лишь из-за того, что, видите ли, приспичило съесть душу господина так, что уже в животе урчит и неприятно покалывает… Это напоминает тортик, стоящий на столе и благополучно ждущий, пока на нем задуют свечи. Такой вкусный и манящий, но в то же время такой недоступный и далекий. В такие минуты, кажется, что съел бы его вместе со свечами, криво понатыканными в сладость. Я невольно облизнул пересохшие губы и тотчас спрятал язык, не дай бог… тьфу ты, не дай дьявол, кто-нибудь увидит. Э, может, пока никто не особо обращает внимание на такого демона, как я, мне быстро съесть душу Сиэля? А вдруг никто не заметит? Хотя… Наверное, это бесполезно, что ж так и буду исходить слюнками по такому вкусному мальчику… Все, хватит тешить себя пустыми надеждами, надо приготовиться к… Я мельком глянул на висящие на стене часы, которые тут же начали отбивать двенадцать часов. …уже сегодняшнему дню… Конец POV Себастьяна - Вставайте, мой господин. – потрепав Сиэля за плечо, сказал Себастьян. Граф смешно зажмурился, состроил крайне недовольную гримасу, и только потом открыл глаза. Себастьян подождал, пока любимый господин соизволит скинуть ноги с кровати и принять положение «сидя», присел на корточки перед мальчиком и принялся застегивать на нем рубашку. - Себастьян… — обратился к дворецкому Сиэль. - Да, милорд, — отозвался демон, полностью сосредоточившись на пуговицах, дабы случайно не задеть, даже перчаткой, белую кожу господина. - Тот сон… — Сиэль с мастерством истинного актера выждал огромную паузу, ожидая какой-нибудь реакции со стороны демона, но, когда её не последовало, продолжил. — Меня в нем мучили… Мучил ты, Себастьян, заставлял меня пить кровь, а потом лизал мой лоб… Сиэль снова замолчал, прожигая взглядом синих глаз затылок Себастьяна. Однако и теперь Михаэлис не подал никаких признаков заинтересованности, страха или ещё чего-нибудь в этом духе. - Что ты можешь сказать по этому поводу? – не дождавшись никакой реакции от дворецкого, закончил мысль граф. -Могу сказать, — Себастьян застегнул последнюю пуговицу на рубашке мальчика и поднялся на ноги, — что вам приснился кошмар. Юный Фантомхайв сузил глаза, смотря на демона снизу вверх. -Это я и без тебя понимаю… Меня волнует, что бы он мог значить? -Это значит, что вас ждет какая-то большая радость, возможно, даже прилив счастья. -Вот как… — задумчиво проговорил Сиэль, поднимая ноги, чтобы позволить дворецкому надеть на графа его нижнюю часть. Когда с одеждой, наконец, было покончено, Сиэль, в сопровождении Себастьяна, направился в свой кабинет. Мальчик шел по мрачному коридору, освещенному лишь несколькими свечами в подсвечниках, висящих по обе стены. -Доброе утро, граф! – завизжала Мэйлин, галопом продвигаясь в сторону Сиэля и падая прямо на него. -Себастьян, — тихо проговорил Фантомхайв. Демон ринулся вперед, загораживая собой господина, поэтому Мэйлин упала прямо в объятия демона, тут же покраснев, она начала безостановочно лопотать какие-то слова о прощении. -Да, мой лорд, — обворожительно улыбаясь девушке, которая все ещё лежала в его объятиях, отозвался демон. -Подай завтрак в мой кабинет, — приказал Сиэль, брезгливо обходя парочку стороной, будто это был фонарный столб. -Как прикажете, милорд, подождите, буквально, минуту. Сиэль неопределенно хмыкнул, Себастьян поставил Мэйлин на ноги и тенью, которую заметил разве что Фантомхайв, скользнул на кухню. Граф не спеша следовал к своему кабинету, он услышал за своей спиной учащенное дыхание Мэйлин, которая только теперь начала приходить в себя после долгого пребывания в непосредственной близости с Себастьяном. Сиэль поджал губы, он никогда не воспринимал отношения между людьми, характеризующиеся какими-то касаниями. Мальчик ненавидел прикосновения, не боясь оказаться с дыркой в груди, до него мог дотронуться только Себастьян и то не всегда. Эти отношения, называемые «сексом» вызывали у графа странное смешение чувств, вплоть до ненависти, он воспринимал это как звериное удовлетворение своего желания. А удовольствие, получаемое при этом роде занятия, вещью, доказывающей, что человек низшее существо, неспособное справится со своими желаниями и выбравшее в жизни лишь легкий путь, не содержащий преград и препятствий. Размышляя о мировых проблемах, Сиэль добрел до своего кабинета, потянул на себя ручку тяжелой двери. Себастьян уже стоял возле письменного стола, держа на согнутой руке полотенце и склонившись в почтительном полупоклоне. На столе графа красовалось съедобное на вид блюдо, как всегда, Себастьян не повторял своих изысков дважды, только если граф очень попросит, поэтому Сиэль в очередной раз, садясь за стол, чувствовал себя подопытным дегустатором, который проверяет съедобность нового «шедевра». Не смотря на то, что такие мысли посещали графа всегда, ещё ни разу Сиэль не испытывал отвращения или, хотя бы, легкой неприязни к блюду. Вот и сейчас Фантомхайв сел за стол, подождав, пока Себастьян завязал вокруг его горла салфетку и воззрился на ЭТО. Он ткнул вилкой во что-то красное, возвышающееся над тарелкой, и оно угрожающе закачалось и задрожало. Сиэль взял нож и аккуратненько разрезал желеподобную массу, оттуда вырвался сгусток белого пара. Мальчик зажмурился, выронив нож и вилку, откинулся на спинку кресла. Себастьян чуть слышно усмехнулся, наблюдая за действиями господина, граф открыл глаза и посмотрел на улыбающегося подчиненного. -Можешь быть свободен, — пробормотал Сиэль, в голосе которого сквозила едва уловимая обиженность. -Как прикажете, милорд, – Себастьян, неизменно прикрыв глаза, поклонился и молча вышел из кабинета господина. Граф снова вооружился вилкой, дабы попробовать сомнительные внутренности, выглядывающие из желе и заставляющие желудок Сиэля болезненно скрутится. Внезапно стекло разбилось, и в комнату ворвалась неизвестная личность в черном. Сиэль удивленно обернулся, поднеся вилку ко рту, как его тело мигом опутала веревка, а неизвестный затолкал беспомощного графа в мешок и тут же выскочил в окно. В кабинете вновь воцарилась тишина, нарушаемая лишь мерным шуршанием занавесок, треплющихся от порывов ветра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.