ID работы: 2439480

друзья или нет?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Sleepery бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Мда... Алис, ты постаралась на славу, - протянула Полина и подошла к Любе. - Хей, хей, хей! Перестаньте! Я всего лишь на неё запрыгнула, - оправдываясь сказала Алиса и перевела взгляд на землю. - Я тебя... убью! - сказала я и посмотрела на Алиску. - Ты разбила мой АЙФОН!! - Упс, - Алиса побежала куда глаза глядят, - я нечаянно! - ЗНАЕШЬ ТАКУЮ ПОГОВОРКУ: ЗА НЕЧАЯННО БЬЮТ ОТЧАЯННО! - Ребят, хватит гоняться, автобус подъехал! - сказала Диана и пошла к транспорту, мы остановились, а я побежала к сумке и телефону. Оказывается, он не был разбит... - Оу, надо будет извиниться, - сказала я, заходя в автобус. Мы заняли свои места и начали болтать то о сём, то о том... - Ребят, а как вы думаете, крипипаста настоящая? - спросила Диана и посмотрела в окно. - Наверное... Хотелось бы, чтобы были настоящие, - сказала я и повернулась к окну, мне показалось, что там кто-то стоит, - ребят... - Что? - спросили девочки хором. - Мне показалось, что там в лесу кто-то стоит... - Я сглотнула. - Тебе показалось, подружка! - сказала Диана и стукнула меня по спине. - Надеюсь... - я отрубилась. Девочки меня разбудили, когда мы уже приехали. - Раз, два, три! Вставай, ёпта! - Крикнула Люба. - А? Что? Где? Люба! Дура, я испугалась! - Ну извините, Госпожа, что пожелаете? - съязвила Люба и поклонилась, а девочки только заржали. - Мда, вас поёт... - сказала я и направилась к выходу. - Хи-хи-хи!!! Ну ладно тебе, всё, моя упоротость прошла! - сказала Люба и подбежала ко мне, -девчонки, догоняйте!! Ну вот, наконец-то, мы направились на танцы, и я, пожалуй, пропущу 3 часовое занятие и перейду к тому, как они пошли домой. - Ребятушки, ловите меня, я сейчас грохнусь! - Сказала Алиса и чуть ли не упала, но её поддержала Люба. - Держись, царь, держись. - Девчонки, а давайте ко мне? - спросила я у своих подруг. - Отлично! - крикнули они хором и мы пошли дальше, решив прогуляться пешком. Правда шли мы - как будто пьяные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.