ID работы: 2439480

друзья или нет?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Sleepery бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть записка

Настройки текста
Pov Алиса Мы шли и смотрели по сторонам, и я увидела, что кто-то прошмыгнул мимо нас... - Девочки, вы слышали это? - сказала я и смотрела по сторонам, - мне страшно. - Да не боись ты, - сказала Полина и тоже осмотрелась, она заметила, что кто-то есть в кустах, - аааа!!! - Ты чё орёшь?! - Даша злобным взглядом посмотрела на Полину - Да так... Кто-то есть в кустах!! - сказала Полька и побежала к Дашиному дому, так как мы были у него. - Бежим! -(рука-лицо) Ты дура... - сказала Даша, но всё же побежала за Полиной, - а вообще, давайте быстрей, уже темнеет! И все мигом побежали к дому, а я все же решила посмотреть, кто там... - Кто здесь? - спросила я и никто не ответил. Я подошла к кусту и там оказалась... белочка! - ой, какая няшечка! Я взяла её на руки и пошла к дому Даши... конец Pov Алиса Pov Даша Я стояла и ждала Алису, как уже все девочки забежали в мою квартиру... - Ну где же она?! - прошептала я и увидела, что уже идёт Алиса и держит кого-то на руках -Алиса, давай быстрей! И кто это у тебя?! - Потом скажу!- сказала Алиска и спрятала белочку, - идем? - Идем, - мы вошли в дом, дверь захлопнулась, зашли в мою квартиру. Там стояли девочки и Диана держала в руках чашку какао. - Спасибо, - сказала я и взяла чашку. Алиса отказалась от какао и кое-кого показала. - ОЙ, какая милая, - сказала я и погладила белочку, - где ты её нашла? - Я её нашла в тех кустах... - все мы посмотрели на Полину. - А я что? А я ничего... - сказала Полина и спряталась в шкафу. - Ладно, вот там и сиди, - сказала я и подставила стул к шкафу, - а мы пойдём к тебе домой! Полина почему-то не разрешала ходить к ней, говорила, что там какой-то секрет... - Стоять! - крикнула Полина и открыла двери шкафа, - нельзя!! - Да ладно тебе, - сказала Алиса и села в кресло. Они были в гостиной. Там стоял стол, диван, два кресла ну и телевизор. Я села в кресло, а девчонки то стояли, то некоторые сидели на диване. Прошел 1 час. Все это время девочки болтали о чем-то, а я просто сидела с белочкой и ухаживала за ней; теперь она будет жить у меня. В это время у меня зазвонил телефон, номер был неизвестен и я не стала брать. Конец Pov Даша Наши героини сидели и пили чай, Алиса пошла на кухню и заметила, что кто-то стоит у окна. Она быстро побежала в гостиную, где сидели её подруги. - Девочки, я заметила кого-то у окна! - сказала Алиса и начала дрожать. - Алис, успокойся, тебе наверное показалось! - сказала Даша, посмотрев на подругу. - Д-девочки... - сказала Диана и заметила, что белочка пропала и на столике записка. - Что это? - Люба подошла к столику и начала читать, она начала тихонько плакать. - Люба, ты чего? - спросила Полина и подошла к девушке. - Прочитай! - Люба протянула записку. - Нет, нет... этого не может быть! - Полина заплакала А в записке было написано: "Мы убили ваших родителей, приходите в 7 к площадке, если не придёте - мы вас убьем."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.