ID работы: 2439480

друзья или нет?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Sleepery бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть или поход в лес!

Настройки текста
Всё так и продолжалось, пока Полина не заговорила о котиках... - А вам нравятся котики? - спросила Полина и взяла в руки подушку. - Полин, отвянь, прошу, - сказала я и продолжила смотреть телик. - Отвянь, отвянь... Сама отвянь! - выдала Полина и посмотрела на меня. - Девочки, вот только ссоры нам тут не хватало... - сказала Даша, повернувшись к нам. - Мы и не ссоримся, - сказала я и скрестила руки на груди. - Да ну нафиг... - сказала Полина и продолжила слушать музыку. Всё это время мы так и сидели. Вот уже 23:00, наконец мы собираемся идти в лес. - Ну?! Идём?! - прокричала Диана. - Ты всё взяла? - спросила я у неё. - Эм... - Диана побежала на второй этаж. Я взяла с собой: телефон, ключи от дома, наушники и... всё. Всё, что мне нужно. Одела я джинсы, толстовку с Микки Маусом, вы не подумайте, это любимая толстовка! Он показывает факи, (Ууиии^^ люблю!) и этим прикрывает глаза. Так, а обула я кеды красно-чёрного цвета. Рядом со мной стояла уже собранная Полька, одетая в джинсы, толстовку белого цвета, на которой была красивая не разборчивая надпись... То бишь, граффити. Ещё она обула кеды жёлтого цвета, любит она так одеваться. Взяла она с собой почти то же, что и я: ну, наушники, телефон, фонарик, но не брала ключи, так как она жила с Дашей в доме, а сейчас мы все тут живём. Остальные одели джинсы, толстовки, кеды, взяли наушники и телефоны. Вот мы уже собрались, Даша открыла дверь и мы вышли. Роv Даша Я открыла всем дверь, мы вышли, я закрыла и мы пошли дальше. Жила я в доме, который купил мой папа - у нас отдельный участок. Вот мы вышли из дома, мы шли в лес. Девчонки весело болтали, а я шла в стороне и просто думала. Я смотрела по сторонам: фонари почти не горели, лишь мигали. Мы шли через парк, я уже видела в конце парка лес. На часах было 0:00. Быстро. Вот мы уже у леса, я пошла первой, потому что девочки с испугу отправили меня туда вперед... Я вошла в лес, а девочки за мной. Мы гуляли, гуляли, потом забрели в не очень понятный лес - он напоминал одну хоррор игру, но я не могла вспомнить, какую... - А прикиньте, если это лес сленди! - сказала Диана с улыбкой на лице. - Точно! Вот какую игру мне напомнил этот лес! Спасибо тебе, Диана! Идём записочки собирать! -сказала я тоже с улыбкой на лице. Я увидела записку, и уже хотела её сорвать, но мне не дали сделать этого девочки. - М-может, не н-надо? - сказала Люба дрожащим голосом. - Надо, Люба, надо, - сказала я и сорвала записку. Вот и началась наша игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.