ID работы: 2439480

друзья или нет?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Sleepery бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Наши героини успокаивали друг друга, говорили об этом, потом Полина начала психовать. - Ну и где могут быть наши родители?! - нервничала Полька. - Откуда я могу знать? Успокойся... - сказала Даша и взяла записку в руки. - Ты говоришь мне успокоиться? Успокоиться?! Да ты знаешь, как мне страшно! Кирпичный заводик у тебя тогда сейчас тут будет!! - до сих пор психовала Полина. - Да, Поль, успокойся... Мы же подруги! - сказала Алиса и села на диван. - Ладно... хорошо... я успокоилась, - сказала Полина и подошла к Даше. - Так что делать будем? - спросила Даша и повернулась ко всем. - Хм... Ну, искать наших родителей? - предложили Люба и Диана вместе, потом они засмеялись. - Хи-хи-хи, ну ладно. М-мне даже кажется, что без родителей даже лучше, не так ли? - сказала Даша. - Да!! - прокричали девочки вместе. Они засмеялись, потом вместе пошли на второй этаж спать. - Споки-ноки всем! -сказала Диана и улеглась в кровать. - Споки! - ответили они все вместе. Даша погасила свет, все сразу заснули. Утро 7:30 Роv Люба Ребята спали, ну а я? Ну а я что? А я как всегда проснулась, ранняя пташка. Ну ладно, я посмотрела на время. Будильник на телефоне показывал 7:32, в этот раз я встала позже. Очень странно... Ну ладно, я как все нормальные люди пошла мыться. Я помылась и переоделась, заглянула к девочкам, - они до сих пор спали, сони хреновы! Ну, может их напугать? Хы-хы-хы... хорошая мысль! Я пошла на кухню, взяла сковородки, пошла в комнату девочек, начала стучать сковородку от сковородку. - Солнышко встало, птички поют! А наши сони ленивые жопы!! - пропела я, при этом стуча в сковородки. - Хватит!-сказала Даша, и кинула в меня подушку. - Мама!! Я хочу спать! - крикнула Поля, и кинула в меня подушку. - Да что вы в меня подушки-то кидаете?!-сказала я и вышла из комнаты, при этом кинув сковородки на пол. - Что это с ней? - спросила Диана, остальные пожали плечами. Я пришла на кухню, крикнула ребятам, что сделаю просто бутербродики, они крикнули "хорошо!". Ну, я поставила на стол: печеньки, зефирки, разные конфеты, сделала всем чаю, ну и по два бутерброда. - Ребят! Готово! - прокричала я, девочки пришли на кухню. - Всем приятного аппетита! - сказала Даша и начала попивать чай. - Хм, а давайте вечером пойдём в лес? - спросила я. Все кивнули в знак согласия. Мы поели и начали заниматься своими делами: кто в ноут рубится, кто болтает, кто слушает музыку... а я просто сижу в гостиной и смотрю телик. Ну, это обычная я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.