ID работы: 2439818

Любовь и сборная

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть - Неожиданность

Настройки текста
      Было уже за полночь. День выдался насыщенный. После оглушительного разгрома бразильцев у себя дома и послематчевой пьянки ребята отправились в отель. У каждого был индивидуальный номер,но с приподнятым настроением никому не хотелось идти спать. Лукас загадочно посматривал на Бастиана,но тот не понимал,к чему это. Йоги пришлось всех разгонять из холла,ибо с завтрашнего дня следовали усердные тренировки перед финалом ЧМ. Босс опрокинул немного виски у барной стойки. "Ты не много уже принял сегодня?"- крикнул ему Томас,блистая своей неподражаемой улыбкой,собравшийся уходить. "Нет,все в порядке"-,ответил Басти," Завтра посмотришь,что я буду как огурчик!"       Когда ребята разошлись,он подошел к лифту, у которого его нагнал Подольски, спрятавшись до этого непонятно где. Они почти не разговаривали сегодня,почему-то Лукас избегал Бастиана, который не мог понять, в чем причина. "Ну как тебе денек, Басти?" - спросил спокойно Подольски. "Очень классный,но 7:1 с Бразилией не пройдут даром...Почему сегодня ты даже не подходил ко мне?" Футболисты долго ждут лифта, ибо какой-то накидавшийся вратарь не мог попасть на свой этаж. "Не правда,я обращал и обращаю на тебя внимание, мы вместе тренировались."-ответил Польди. "Это не считается, тренироваться я смогу с любым футболистом, здесь не надо эмоций, а дружба - это другое". Двери лифта открываются, они входят и нажимают кнопку 10,чтобы уехать на свой этаж."Прости, Басти, но я..."-запнулся Подольски, глядя себе под ноги. "Что ты?"- Босс был неугомонным. Лукас решил, что поступок объяснит все краше слов,он повернулся к Басти и робко его поцеловал. Повисло неловкое молчание. Двери лифта открылись. "Что за...нахрен!"-начал было Босс,но Лукас прикрыл ему рот ладонью и выглянул в коридор, проверил, чтобы никто не мог подслушать. Он завел Босса(конечно, с некоторым сопротивлением)в свой номер."Просто я уже как неделю назад осознал, что ты мне небезразличен...Я не знал, как подступиться к тебе, ведь вокруг тебя всегда девушки..." Можно подумать, 30-летний мужик ведет себя как 15-летняя девчонка, признаваясь в любви в первый раз.       Стало тихо, лишь машины шумели за окном, и луна в компании звезд хозяйничала на небосводе. Бати задумался, ведь с Польди они уже много лет были лучшими друзьями.Что натолкнуло его на эти мысли? Разрыв с девушкой или что-то похлеще? Басти вспоминал время, проведенное с Лукасом, как им было весело и хорошо..."А вдруг у меня те же самые чувства,что и у него?"-пронеслось в голове у Швайни. Он решил выяснить наверняка. Лукас уже уселся в кресло от волнения, ведь если Басти его отвергнет, то его ждет позор на всю команду.Босс подошел к Польди, наклонился и поцеловал его в самые губы, но не сильно, чтобы не сойти с ума. Вопреки ожиданиям, ему не стало противно, а даже наоборот. Губы Лукаса оказались такими приятными,пухлыми и сочными...В этот момент их волновало меньше всего, что может подумать общество, если узнает об этом. Они взглянули друг другу в глаза и поняли все без слов.Лукас в порыве чувств как с цепи сорвался. Он толкнул Босса на кровать и начал срывать с него одежду. Басти это было непривычно, ведь мужчина никогда его не раздевал в сознательном возрасте, да еще с такой быстротой. Он просто лежал и не сопротивлялся, немного поворачиваясь то вправо, то влево, и немного приподнимаясь. Шаловливые губы Лукаса целовали трепещущее тело, спускаясь все ниже и ниже.Босс, поддавшись нежданному порыву, обхватил руками спину партнера, цепляясь в нее ногтями.Без дополнительных прилюдий Лукас вошел в Босса.Сначала было невыносимо больно, но потом они привыкли к новым ощущениям, и Босс начал в такт двигать бедрами. Польди кончил. Каждый мысленно признал, что это был лучший секс в их жизни, но признаться вслух пока было невыносимо.       Бастиан никак не мог состыковать события последних трех дней. Вот они с Лукасом проехались по Сан-Ресифи, восхищаясь местными красотами. Вот уже Польди начал от него отстраняться.А вот он уже его трахнул."Ну как?.."-сказал с некоторой боязнью Лукас, тем самым прервав размышления Бастиана. "Мне понравилось, дорогуша",собрав волю в кулак, честно сказал Босс с добродушно-похотливой улыбкой на лице.А дальше будь что будет. Они страстно поцеловались и проспали в обнимку до завтрашнего утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.