ID работы: 2439818

Любовь и сборная

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть - И в это время...

Настройки текста
      -Ээй, пойдем уже спать, хватит буянить!- крикнул Томас через весь коридор 9 этажа отеля, в котором жила Бундестим на время ЧМ. Ману плелся за ним, распевая гимн Германии своим звучным голосом и держа в левой руке бутылку коньяка, а правой придерживался за стены.       -Ну, пойдем, милый, тебе надо протрезветь, завтра важный день, - сказал Томас, подошедший к Мануэлю, и ласково взял его за плечи, - и тебе нельзя СТОЛЬКО пить!       Уже было тихо, и все разошлись спать, лишь приглушенно доносились звуки классической музыки из ближайшего номера.В номере было свежо и чисто после вечерней уборки. Ману, взглядом поблагодарив своего любимого за оказанную помощь, прыгнул на кровать и уснул сном младенца.       -И это твоя благодарность? – с улыбкой сказал Мюллер,- я рассчитывал на нечто большее… Он тоже вслед за Ману пристроился на другую сторону кровати и лег спать. Так они сладко проспали до утра 9 июля.       - Вставай, соня, а то опоздаем на утреннюю пробежку,- Том наклонился к уху Ману и прошептал ему эти слова.       - Охх, с «добрым утром», у тебя нет ничего от головной боли? – сказал, а точнее прошептал Нойер, почувствовав последствия прошлого вечера.       - Хаха, проснулся! Доброе утро, Ману! – Томас подлетел к постели и поцеловал любимого, - Ууу, от тебя немного несет алкоголем. Пойдем-ка в душ, и я с тобой! Нам нужно успеть до пробежки и завтрака. На полу комнаты валялись носки, кроссовки, даже футболка Томаса украшала плазму – виднелись последствия вчерашнего прихода постояльцев, и вечерняя уборка была безнадежно забыта.       - Надо бы тут немного убрать,- сказал Ману, держась за голову.Томас протянул ему таблетку и стакан воды.       - Держи, выпей, а после я жду тебя в ванной! – на ходу крикнул Мюллер, сдергивая футболку и сгорая от желания.       - Вау, какой он заботливый,- Мануэль не мог нарадоваться на свое веселое и талантливое счастье. Ману немного сентиментален, но напиться ему трудно – вчера произошел какой-то «сбой в системе». Но в его вратарском ремесле ему не было равных – ворота всегда на замке. И его прозвище – Гельзенкирхенская стена, пришедшее из «Шальке 04» - очень точно иллюстрирует его самого на поле. Он принял лекарство и с радостью пошел в ванную комнату к любимому. Томас стоял уже в одних боксерах, регулируя воду.       - Ну что, дорогуша, запрыгивай в ванну! – сказал Ману, которому стало полегче от чудодейственной таблетки Томаса. Он сам залез вслед за Томом. Они очутились под струями немного прохладной воды, словно Атлантический океан. Вода словно обволакивала их, футболисты превратились в одно целое.       - Позволь я тебя помою,- ласково промурлыкал Томас. Ману лишь робко поцеловал его. Мюллер взял мочалку, выдавил на нее немного геля для душа и начал мягко массировать тело Ману.       После этого безумно приятного для обоих действа Мануэль схватил Тома за плечи, развернул к себе спиной и прошептал ему: «Я возьму тебя прямо тут, у этой стены, дружок».Томас напрягся от предвкушения. Ману резко вошел в него и сказал: «Продолжаем?»       - Даа, - простонал Томас. Ману начал двигать бедрами. Томас вторил ему, цепляясь ногтями за стену из голубой плитки. У обоих по телу разлилось сладостное ощущение оргазма и чувства наполненности. Ману вышел из Тома и сладко посмотрел на него. Его партнер сполз вниз по стене и радостно улыбнулся ему.       - Почаще бы так, а то ты часто пропадаешь на дополнительных тренировках, совершенствуя и так свое непревзойденное мастерство, - сказал Томас, вставая и обнимая Ману.       - Пойдем, а то и вправду опоздаем на тренировку,- сказал Нойер и поцеловал Томаса в щеку. Он не любил, когда кто-то льстил ему или хвалил в очень восторженной форме, но обижаться на Тома у него не было сил.       Последствия вчерашнего похмелья испарились с помощью усилий любимого человека, и Ману мог с полным спокойствием идти на встречу к Йоги, который терпеть не мог пьяных футболистов, хотя сам часто пропускал по стакану пива после работы с одним из старых приятелей.       Они тихо оделись, позавтракали овсянкой с грушами, и Томас сварил умопомрачительный кофе для себя и Ману. Солнце только-только вставало, и, чтобы оно не мешало футболистам на пробежке, она была назначена на 8:00.       - Посмотри, какой сказочный рассвет, - сказал Том Мануэлю, когда они выходили из гостиницы навстречу новому дню, - обязательно как-нибудь встретим его на крыше гостиницы. Ману лишь сладко улыбнулся Тому и продолжил думать о своем.       Рассвет был по-настоящему сказочный. Солнце начинало гореть всевозможными цветами – от желтого до ярко-красного, оставляя на мягко колеблющемся океане дорожку такого же цвета. На небе не было ни облачка, и только птицы летели после утренней охоты к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.