ID работы: 2441591

Путешествие, которое не забудешь...

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к поездке.

Настройки текста
Как же хорошо нежится в кроватке. А когда на тебя падают лучики солнца, то это еще приятнее. Но я чувствовала, что долго не буду лежать. Я слышала приближающиеся шаги. Я легла на живот и попыталась изобразить милую спящую девушку. - Италия! Вставай! – хотя я и знала, что Германия скажет громко, все равно подпрыгнула от неожиданности. - Вее! Ты меня напугал! И можно мне еще немного поваляться?.. – зная ответ, я все же понадеялась, что он разрешит. Но никакого ответа я не услышала. Немного обрадовавшись, я легла на спину и наслаждалась этими минутами. Но не тут-то было... - Боец Варгас! Подъем! Раз, два! – скомандовал Германия. - Есть! – я машинально исполнила приказ, – Вее, Дойцу! Так нечестно! Нечестно! - Честно-честно. Давай собирайся, а то опоздаем! - Не опоздаем! Я почти готова! - Нам еще заходить за остальными. - Э? За кем? - За твоей сестрой и Испанией. А потом в порт. Там нас должен ждать Англия с Францией. - Ого! Сестрица Франция тоже едет? - Да, она нас предупредила вчера. - Вее! Как же здорово! Я положила в свой чемодан 10 пачек пасты, специи, помидоры, кастрюлю, 5 бутылок вина, свои любимые платья, 3 пары шортов, 5 футболок, несколько юбок и нижнее белье. Я уже хотела закрыть чемодан, но услышала сопение Людвига позади. Я, трясясь, повернулась к нему. У него дергалась бровь. Германия нервно топал ногой. Я испугалась и хотела его успокоить. - Аличе... Это что такое?! – так громко спросил меня Крауц, что я закрыла уши. - Как что?... Это все необходимые вещи... – тихо проговорила я. - Необходимые?! Зачем тебе столько еды?! Ты бы еще белые флаги положила! – еще громче сказал Германия. Я зажмурила глаза, чтобы не видеть его разгневанное лицо. Людвиг тяжело вздохнул. - Ладно... Я разрешаю оставить эти "нужные" вещи. Но только убери половину еды. У Англии на яхте будут продукты. И сложи аккуратно свои вещи. - Да, капитан! – я отдала честь и стала убирать еду, напевая веселую песенку.

***

Я проснулся из-за странного ощущения. Хотя не странного... Из-за того что я мокрый! - Что случилось?! – вскочил я, – Пожар?! Наводнение?! Землетрясение?! - Ха-ха! Вот умора! Ха-ха! Нет! Это я тебя так разбудила! – смеявшись, успокоила меня Кьяра. - Это жестоко! Теперь я весь мокрый... – жалобно простонал я, но моя собеседница только сильнее засмеялась. Я надул губы и встал с кровати, чтобы обнять Италию. К моему удивлению, она увернулась. - Эй, извращенный томат! Еще раз попробуешь обнять, я тебя на салат порублю! – сказав, она немного надула щечки. Я не смог удержаться и стал их тянуть. Ведь ее щеки такие мягкие. - Эй! Протухший помидор, я что тебе сказала! Все! Ты у меня сейчас получишь! – сказав, Варгас сильно ударила локтем мне в живот. Я согнулся от боли. - Ита-тян, больно же... – подняв голову, жалобно простонал я. - А не надо было меня трогать! – крикнула она, – Собрал вещи? - Да, еще вчера... А ты? – уже с большим облегчением спросил я. - Да. Ладно, пошли на улицу. Сейчас художница с картофельным мешком придет. Я переоделся и, взяв наши вещи, вышел на улицу ждать наших друзей.

***

Как же прекрасно! Все же мою столицу ни с чем не сравнить! Она прекрасна и красива! Но мне придется ее покинуть... Отдых и мне не помешает. Правда, я не смогу это назвать отдыхом... Ведь с нами едет этот бровастый чаефил! Точнее мы плывем на его яхте! Бр... Ну хотя бы мой лучший друг едет с нами. Так еще и мои сестрички. Ладно! Надо уже ехать в порт. Не хочу получить оскорбления от Англии.

***

Может не надо было ее ругать... Ведь это же Италия... Она очень пуглива... У меня голова была забита только Италией. Я пытался думать о своем брате, или, как мне этого не хотелось, о России. Но все же Италия брала верх. Потом подумал о пиве, вюрсте, сосисках. Безуспешно... - Дойцу, я собралась! – крикнула Аличе из другой комнаты. - Хорошо! Кстати, Италия, ты все вещи взяла? Точнее ты убрала все ненужное? – спросил я. Ответа я не услышал, – Италия? Италия, ты меня слышишь? Меня это очень насторожило. Недавно я слышал, как она напевала какую-то песню, а сейчас тишина. Я быстро направился в комнату. Чт-что? Италия заснула?! Аличе лежала на своем чемодане и тихо посапывала. Я хотел ее разбудить, но у меня зазвенел телефон. Выйдя из комнаты и направившись к телефону, я взял трубку. - Вест! Если ты взял трубку, значит еще не уплыл! – из трубки послышался пьяный голос моего брата. - Гилберт?! - Нет, блин, Ванька! Конечно это я! - А почему ты не трезвый? - Выжить на службе у России трезвым невозможно! - Зачем звонишь? - Не знаю... Просто набрал твой номер... Я так и хотел сказать пару ласковых слов Пруссии, но, услышав шуршание в комнате, где находилась Аличе, передумал. - Гилберт, мне уже пора. Пока! - А? Что? Вест! Я повесил трубку. Ко мне подошла Аличе. Она улыбалась. - Что-то случилось, Италия? – спросил я у нее. - Нет, это был Пруссия? - Да... Как всегда он... - Как всегда он беспокоится о тебе? - На этот раз он звонил просто так. Ты собралась? - Да! - Тогда вперед и с песней! - Вее!

***

- И где же эта пастафилка с картофельным придурком? – спросила я, не ожидая ответа. Я конечно понимала, что дом Германии находился далеко от дома Испании. Но могли бы они раньше встать, раньше выехать и приехать к нам без опозданий. - Помидорка, ты чего так нервничаешь? – спросил меня Испания со своей вечной улыбкой. - Помидорка?! Ты что, томат недозрелый, жить не хочешь?! – вспомнив, как он меня назвал, рассердилась я. - Э? А что не так? – непонимающе посмотрел Антонио на меня. - Пресвятые помидоры, за что мне такое наказание?! Почему этот томатный придурок такой идиот?! - Эй, Кьяра! Я же могу обидеться! - Обижайся! Не умру! - Ну! Почему ты такая грубая? - Потому что! - Это не ответ! - Заткнись! Я хотела его ударить, но он успел поймать мою руку. Я хотела вырвать руку, но Испания так сильно ее держал, что от резкого движения мы упали на землю. Антонио облокотился о землю. Моя голова была между его руками. - Ах ты! Томат извращенный! Слезь с меня! – краснея, крикнула я. - Между прочем, это ты меня повалила, Иточка! – игриво произнес последнего слово Испания. Я посмотрела на него и фыркнула. Я стала разглядывать дорогу, и, наконец, на ней появилась та машина, на которой ехали моя сестра и картошка.

***

Свежий ветер дул мне в лицо, и я вспоминал свое прошлое, когда я был царем морей. Эти сражения. Выстрел пушек. Крики "на абордаж!". Как же я скучаю по тем временам. Я стоял около моей яхты и ждал остальных. Но как видно, они не особо торопились. Хотя я увидел в толпе Францию. Да... День пройдет незабываемо... - Доброе утро, Англия! – вежливо поприветствовала меня она. - Точнее добрый день. Ведь сейчас два часа дня, – поправил я Француазу. - О, и правда! Прошу прощения! И мы поедем на этой яхте? - Совершенно верно. - Я думала будет хуже, но, к моему удивлению, шикарная яхта! - Спасибо, – я немного обрадовался и подумал, что отдых пройдет не так уж и плохо. - Надеюсь, ты не будешь готовить? Хотя, нет... Он пройдет плохо... Вот, Франция! Каждый раз соль на рану сыпет! Я уже хотел ей высказать все, что думал в конкретное время, но, увидев остальных в толпе, обрадовался и направился их встречать. Так наше путешествие начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.