ID работы: 2441591

Путешествие, которое не забудешь...

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день на яхте.

Настройки текста
У Англии яхта потрясающая! Она очень большая! Каюты и кухня тоже были большими! Правда, кают было много, как раз столько же, сколько и пассажиров. А я хотела быть в каюте с Людвигом! Так нечестно! Англия каждого стал отводить в каюты. Очередь дошла и до меня. Он взял мой чемодан и попросил идти за ним. Я послушалась. Моя каюта была между каюты сестры и сестрицы Франции. Поставив чемодан, Англия хотел уйти. - Англия! А сколько мы будем добираться до острова? – неожиданно и для самой себя спросила я. - Если не будет шторма, то за 2 дня. А что такое? – поинтересовался Артур. - Я очень хочу на остров, вот и спросила! – объяснила я Керкленду. - Ну ладно! Миледи, разрешите откланиться? – вежливо спросил Англия, поклонившись мне. - Конечно! Артур вышел из каюты. Он сейчас будет отводить Француазу. Да, не повезло! У нее очень много чемоданов! Я решила осмотреть комнату. Она оказалось очень миленькой, словно Англия специально ее так обставил. В углу стояла большая кровать белого цвета, а рядом с ней тумбочка такого же цвета. В центре лежал ковер, а на нем стоял кофеный столик. Столик был украшен вазой. А в другом углу был огромный-преогромный шкаф. Мне очень понравилась обстановка! Англия потрудился на славу! И почему его называют эгоистом? Он мне кажется хорошим... Ладно! Пойду-ка я к сестре!

***

Эх... Всю дорогу на меня дулась... Я же ничего такого не сделал! Что она разозлилась-то?! - Что-то случилось, мой друг? – я почувствовал запах вина. Конечно об этом меня спросила никто иная, как Француаза. - О! Франция! Ты ведь знаешь, как успокаивать Италию? – буквально набросился на свою подругу. - Э? Какую именно успокаивать? - Южную! Кьяру! - Прости, но я не знаю... Она всегда сама успокаивалась... - Жаль... Мы замолчали. Я очень расстроился. Но тут услышал тихий смешок Бонфуа. - Мм... Мой друг, а ты случайно не влюбился в нашу ворчунью? – после большой паузы игриво спросила Франция. - Ты что такое говоришь?! Она мне, как дочь! Ну или младшая сестра! – чувствуя, что мои щеки покраснели, завопил я. - Если бы она была тебе, как сестра, твои щеки не покраснели! И тем более я знаю больше о любви, чем ты! - Я ведь страна страсти и любви! - Да, но знаю-то больше об этом, чем ты. - И почему ты так решила?! Я ее люблю, только, как сестренку! - Ну... Раз ты так считаешь, то не буду тебя больше смущать, Ромео! - Ну все! Сейчас Франция получит! Девушка сразу поняла о чем я говорю и вылетела из каюты. Я побежал за ней, но все же она была быстрой. Как никак меня однажды победила, когда ее боссом был карлик. Но наши догонялки остановил Людвиг, и Франция, воспользовавшись моментом, куда-то убежала. - Это что за беготня? – строго спросил меня Людвиг. - Ничего такого! Просто развлекались! – улыбаясь, ответил я. - Хм? Почему ты красный? – присмотревшись к моему лицу, поинтересовлся Крауц. - Э?.. Э-это я набегался и от напряжения покраснел... - А разве ты заикаешься? - Н-нет... - А что сейчас тогда заикаешься? - Э... Ну... Давай войдем в мою каюту. Людвиг даже удивился, что я стал более серьезным, и зашел в каюту. Я еще немного побродил взад и вперед, тяжело вздохнул и повернулся к Германии лицом. - Мне тут Франция сказала, что я, якобы, влюбился в Италию... - В какую? – немного обеспокоившись, спросил Германия. - В Южную... Но это не правда! Я ее люблю только, как сестренку! - А ты взял кому верить. Это же Франция! - Думаю, ты прав! Спасибо, что поднял настроение! - Не за что, но я ничего такого и не сделал. Мы еще немного поболтали с Крауцом и разошлись.

***

Фух! Хорошо, что Германия остановил Антонио, а то, как видит Бог, я бы легко не отделалась. И пошутить нельзя! Страна любви и страсти, блин! Ладно, пойду к Артуру. Может развеселит... Я пошла к капитанскому мостику. Как и ожидалось там стоял Англия и все смотрел вдаль. - Капитан, как погода? – ласково спросила я. Я думала, что он обернется и будет ругатся. - Штиль, сегодня шторма не будет, – спокойно ответил Артур, словно не я его спросила. Я очень удивилась. - Бровастый, с тобой точно все хорошо? Или я все же сильно тебя сумкой по голове ударила, когда ты меня отводил в каюту? - Да, все хорошо. - Я неуверенна! Ты очень вежлив со мной! - Решил побыть джентельменом, а ты не исключение. - Хм... Все-таки хорошо стукнула, да? И с чего такое решение? - Не хочу портить отпуск ни себе, ни остальным. - Арти, точно все хорошо? – к своему удивлению, я спросила так ласково, как будто Англия мне брат родной! - Да. А что, переживаешь? – с усмешкой спросил меня он. - Да иди ты лесом! Просто не привычно, что ты вежлив даже ко мне! - Ха-ха! Ладно тебе, я же вижу, что переживаешь. Кстати, мне приятно. - Ага, а еще кто из нас любит раздражать другого? - Хм? А я тебя раздражаю? - Да! - И чем же? - Своей вежливостью! - Ха-ха! Я думал, что вежливостью я не буду тебя раздражать. - Ну... Если честно, то мне тоже приятно... Ты уже больше походишь на джентельмена. Ладно, я пойду не буду отвлекать... - Спасибо! Хм... И все же он решил изменится. Значит он не врал про это. Я горжусь тобой, Англия!

***

Хм... Если подумать, Испания действительно по-другому относится к Кьяре, но... Может и Франция права. Он любит Италию. Так! Главное мне не краснеть перед Францией! А то и я буду любить кого-то! Надо бы проверить Аличе. Все ли у нее хорошо. Я подошел к ее каюте, постучался и вошел. - Аличе! Как т-ты?... – я немного запнулся. Ведь Аличе стояла передо мной только в нижнем белье. - О, Дойцу! А я тут переодеваюсь! Со мной все хорошо, ты как? Вее? Ты заболел? – вначале совершенно спокойно ответила Италия, а потом очень взволновано спросила. - Н-нет... Я не заболел... - Но ты весь красный! – одев платье, подошла ко мне Аличе и своей хрупкой рукой прикоснулась ко моему лбу, – температуры вроде нет... Точно не заболел? - Т-точно... Все хорошо, – переведя дух, ответил я. Я пытался забыть об этом моменте. Вроде получилось, – Если что, я во второй каюте. Обращайся. - Хорошо! Я вышел и направился в свою каюту. Ох... Сегодня я не усну спокойно...

***

Блин! Аличе опять все мои уши прожужжала о своем картофельным немце! Дойцу хороший! Дойцу хороший! Блин! Вот ведь повезло, так повезло! Сестра ветреная и опекун идиот! Прям об этом только и мечтала! Ах... Живот урчит... Блин! Ведь помидору у Спейна! Ладно, придется к нему идти. Я направилась к его каюте, которая находилась рядом со моей. Постучалась и зашла. - О! Иточка, какими судьбами? – радостно и весело спросил меня Антонио. - Никакими! Я проголодалась... Есть что-нибудь у тебя поесть? - Да! Есть твоя любимая пицца! - Да? - Угу! Будешь? - Что за идиотский вопрос? Неси быстрей! - Бегу, бегу! Испания подошел к сумке и достал коробку. Сразу в каюте запахло специями. Ммм... Действительно, моя любимая пицца. - Вот, дорогуша! Приятного аппетита! - Еще раз меня так назовешь, то ты больше ничего не скажешь! - Хорошо, хорошо! Только не злись. Вкусно? - Вкусно... А ты специально взял пиццу, чтобы меня в любой момент успокоить? - Нет! Я просто ее взял! - Ясно. Ох... Наелась... Спасибо тебе. - Пожалуйста! Я собиралась уходить, как Антонио взял меня за руку и потащил меня. Я плюхнулась ему на колени и обнял. - Эй! Томат извращенный, пусти меня! – краснея, крикнула я. - Тебе не нравится? – немного расстроено спросил Спейн меня. - Ну... Немного неприятно... - Иы такая миленькая, когда краснеешь! - Да ну тебя! - Ха-ха! Он положил голову снега плечо. Я хотела его стукнуть, но этого не сделала. Мне даже как-то приятно было так сидеть. Но я все же слезла с его колен. Он издал грустный звук. - Я хочу спать! Спокойной ночи... - Э? Сладких тебе, Иточка! Я вышла из его каюты. Почему мне так грустно на душе? Ладно, я действительно хочу спать! Пойду в свою каюту!

***

Хм... Я же ей еще по телефону сказал, что хочу изменится! Что она так удивилась? Тысяча чертей! Мне никогда не понять эту страну! Она то хочет, чтобы я был вежливее, то она говорит, что это ее раздражает! И зачем я ее послушал? Остался бы таким же, как и сейчас! Хотя... Остальные страны тоже хотят, чтобы я был повежливее... Тут я услышал я шаги. - Капитан, как наш путь продвигается? – весело спросил меня бывший пират Тони. - Путь отличный! Шторма не будет! – с такой же радостью ответил я ему. - Все-таки наш царь морей решился быть повежливее и веселее! Точно! Ведь я ему тоже про это говорил! Но он хотя бы не так отреагировал, как наша винная красавица. - Да... Решился. У тебя все хорошо? - Да! Все безупречно! Кстати, ты сам такую обстановку сделал в каютах? - Да. Подумал, что вам так будет уютнее. - А английская роза хорошеет! - В каком смысле? - В таком, что я горжусь тобой! Тебе же сложно сейчас! Изменится свой характер не легко! Сам знаю! - Да... Тебе тоже удалось изменится! Помню тебя, когда ты был пиратом. Звериный взгляд, оскаливался, как волк! А сейчас веселый добряк! - Ха-ха! Да, вот бы вернуть те времена! - Ага... Слушай, можешь ты меня завтра подменить? - Конечно! - Вот и хорошо. - Все-таки ты молодец, Арти! Вежливость тебе к лицу! И веселым быть тебе тоже! - Спасибо, старина. Мне было очень приятно, когда Тони меня поддерживал и подбадривал. Он замечательный друг и товарищ! Он сам сильно изменился... И ему тоже к лицу его нынешний характер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.