ID работы: 2441632

Это всё она!

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ну конечно же! Это их новый концертные менеджер, с которым им предстояло вполне плотное сотрудничество в ближайшее несколько недель. Оценивающе осмотрев незнакомку с головы до ног, Флоран был приятно удивлен - в жизни девушка оказалась почти такой же, как на фотографиях светской хроники. Приталенное ярко-красное пальто плавно переходило в сатиновое черное платье до колен. Картину дополняли строгие туфли-лодочки на не очень высокой шпильке и огромные солнцезащитные очки, закрывающие почти половину лица. - Мсье Мот, с вами всё в порядке? - заметив на себе пристальный заинтересованный взгляд француза, на чистейшем английском поинтересовалась девушка, легким движением руки убрав со лба выбившуюся из прически прядь. - Конечно, - немного смутившись ответил француз, про себя отметив, что этот концертный менеджер куда симпатичнее предыдущего. В это же самое время, за спиной новой знакомой, появилось два больших черных пятна. Судя по всему, эти парни телохранители девушки. - Это ваши...кхм... телохранители? - поинтересовалась Мэл, пытаясь за солнцезащитными очками рассмотреть девушку. - Да. Пришлось нанять после одного случая, - небрежно бросила менеджер. Подав какой-то знак одному из своих бодигардов, она продолжила: - Итак, прошу всех следовать за мной. Ваш багаж будет доставлен в отель чуть позже, мои люди об этом позаботятся. Развернувшись, девушка уверенной походкой направилась к выходу, вместе со своей "свитой", практически пробивавшей для фрау Мюллер и труппы дорогу среди огромного копошащегося людского муравейника. *** Приехав в отель, артисты, как заранее и оговаривалось, были размещены в двух номерах. Зато каких! 2-х метровые потолки, витражные окна в гостиной, великолепные кровати с балдахином, прекрасный вид на парк Фридрихсхайн и … вай-фай без пароля. Даже Мелисса, которая была сначала недовольна 4-мя звездами, осмотрев апартаменты, восхищенно ахнула, с интересом рассматривая окружающее её великолепие. Несколько часов пролетели для ребят незаметно, и спустившись в холл отеля, все они с увлечением обсуждали предстоящие выступления и конечно же маршруты экскурсий по Берлину. Внизу, около информационной стойки их уже ждал один из телохранителей Ульрики. Рядом с громилой, со скучающим видом стоял высокий худощавый молодой человек в приталенном светло-бежевом френче и высоких, отдаленно напоминающих берцы черных ботинках. Его ярко-рыжие волосы были собраны в неаккуратный пучок на макушке, а большую часть лица скрывали круглые солнцезащитные очки. Заметив ребят, парень сразу же направился к ним. - Добрый день, добро пожаловать в Берлин. Меня зовут Рихард Шнайдер, я помощник Ульрики. Сейчас я должен доставить вас до ..., - парень запнулся, не зная как правильно выразиться, чтобы его поняли, - в общем, следуйте за мной. Непринужденно улыбнувшись во все свои белоснежные 32, парень развернулся и летящей походкой направился к выходу. *** Репетиция проходила без единой загвоздки. Лучшая аппаратура, безукоризненно знающий свои партии хор, шикарные массивные декорации - видя уровень подготовки, труппа непроизвольно старалась работать как можно лучше. Когда отгремели последние аккорды, и было объявлено об окончании репетиции, Микеланджело вместе с остальными артистами покинул сцену, и сейчас, за кулисами, горячо обсуждал с Флораном качество звука и великолепную акустику зала. Когда к ним подошел Солаль, и что-то спросив, отвлек Фло, Микеле по инерции ощупал запястья. Недосчитавшись одного из многочисленных платков, певец нахмурившись стал вспоминать, где мог его оставить. Осмотрев пол вокруг себя в радиусе пары метров, и не обнаружив ничего даже отдаленно напоминающего пропажу, Локонте вспомнил, что менял платки местами с правой на левую руку во время перерыва, в зрительном зале. Решив вернуться на сцену, итальянец резко вылетев из-за кулис чуть не сшиб Ульрику. - Ох, простите, я так торопился, - начал оправдываться итальянец, но увидев в руках девушки свой платок стушевался, неловко улыбнулся и смущенно потупил взгляд в пол. - Ничего страшного, - улыбнувшись ответила девушка, протягивая итальянцу красно-белый лоскут ткани, - кажется это ваше. - Мо-о-ё? - удивленно и восхищенно взглянув на девушку, радостно воскликнул Микеланджело. С радостью приняв из рук Ульрики платок, он постарался как можно скорее вернуть его на прежнее место. Странно, но он не видел девушку во время репетиции ни в зале, ни за кулисами. Кажется, её вообще не было. Интересно, что она здесь делает теперь, к тому же так вовремя найдя пропавший аксессуар? Закончив все манипуляции с любимым аксессуаром, парень лучезарно улыбнулся и радостно взглянул на девушку. Сейчас Ульрика была без солнцезащитных очков. В свете софитов её глаза были как два зеленых омута, в которые затягивало с головой. Через несколько секунд, Микеланджело смущенно отведя взгляд, ещё раз поблагодарил девушку и постарался как можно скорее скрылся за кулисой. Кажется зрительный контакт продлится чуть дольше чем нужно. За кулисами, ещё рах ощупав запястье именно в том месте, где только что был повязан найденный платок, итальянец пытался разобраться в своих ощущениях. Ульрика вызывала в нем странные чуства - несмотря на внешнюю строгость и холодность, итальянец ощущал идущее от девушки тепло. - Эй, ты в порядке? - поинтересовался Флоран, закончив разговаривать с Солалем, и снова подойдя к Микеле. - Вполне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.