ID работы: 2443318

Новый бог второй жизни, нет скорее богиня.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      POV Луны Высший город? А раньше его не было, но неужели это и есть причина пустующих улочек и тишина, рассекаемая лишь голосами НПС? Нет, здесь что-то не так. Ничего это не помешает мне, надеюсь... Подойдя к выходу из города, я собиралась вновь пойти на локацию с волками, что была сразу за воротами, но из-за увиденного я остолбенела от шока. На поляне, где недавно были маленький низкоуровневые волки, сейчас бродили оборотни, которые явно являлись мобами высокого уровня, и их точно не было, когда я убивала волков. Ну что ж, я ведь бессмертная! Если бы...да ладно. Использовав навык " бесшумная ходьба" и "режим невидимки". Тихонько подкравшись к ближайшему из существ, я с разворота ударила его посохом. - Новый навык: " Ударная волна"- И правда, хоть я и ударила посохом на теле зверя остался порез, только, по-моему, он этого не почувствовал, а только сильнее разозлился. А что может милая, хрупкая, слабая девушка - целительница сделать против разъяренного зверя ( хаа, давно ли я так думать стала, хотя не важно). Осмотревшись и приметив ворота города со стражей, у меня в голове созрел план. Использовав "перемещение" я стала удирать от зверя, подманивая его к воротам. Ура! У меня это получилось, вновь став невидимкой, я сзади как смогла толкнула оборотня вперед и его наконец заметила. НПС использовали некие путы, поэтому зверь не смог сбежать от них. И вот мы его убили. Я смогла изловчится и нанести последний удар. Фууух, это было сложно. Зато я получила крайне редкий навык " помощь НПС" , теперь я могу обратиться за помощью к НПС и они помогут. Проделав так еще с тремя оборотнями я получила 15 уровень, повысила характеристики, а еще повысила кол-во монет у себя в инвентаре + несколько зелий, ненужная, но возможно недешевая броня и небольшой кинжал. Но похоже удача покинула меня, ведь в следующую секунду на меня напал какой-то гибрид знакомого оборотня и змеи. Это существо ударило меня когтями по левому боку хорошенько вспоров его. Алая кровь брызнула фонтаном. А ведь и правда девушкам не так больно. Я попыталась отбежать, точнее отползти к воротом и у меня это получалась, режим невидимки немного помогал но, к несчастью, кровь этот навык не скрывал. Но это было не самым плохим из происходящего, гибрид все еще нападал, пару раз от его ударов меня спасла Лили, схватив меня за шкирку, она понесла меня к воротом, но на пути вновь возникла преграда, но уже в виде барьера. Черт! Что за подстава! Я догадалась, что он вокруг всего города по маленьким молниям, мелькавшим по диаметру Высшего города. Надпись появившаяся передо мной, подтвердила худшие опасения. Оказалось, что то, что на меня напало босс. А что самое плохое, что барьер исчезнет только после его смерти, ну или моей... В следующую секунду босс замахнулся хвостом для нового удара, но и в этот раз меня спас Лили, но опять все пошло не так. Тонкие шипы выступавшие с хвоста гибрида сильно поцарапали левый глаз котенка, и теперь половина его мордашки была в крови. А сам питомец лежал в руках хозяйки. Вот же влипла! Зажмурившись, перед последним ударом змее-волка подумала я. Но его не последовало, только брызги синей крови( Оо, а разве не красной) попали мне на лицо. Я все-таки открыла глаза и увидела перед собой парня с большим ало-черным мечом. Длинные черные волосы были забраны в высокий хвост, а зелено-изумрудные глаза смотрели с насмешкой. Хм, алая кровь пошла бы ему больше синей. - Жалко выглядишь, - весело произнес парень, протягивая руку. Я взглянула на синюю от крови руку и фыркнула, он, что думает, что я с такой раной ещё встану. Похоже парень меня понял как-то иначе. - Какие мы брезгливые,- произнес он, вытирая руку об одежду. - Ха?- вот теперь реально не поняла - Ну ты же из-за крови не стала брать мою руку,- не менее удивленным тоном ответил парень. - Да нет, у меня рана просто, не думаю, что встать смогу. Вместо того, чтобы насмехаться зелье бы дал лучше,- намекнула, нет, прямым текстом сказала я. - Зачем? - парниша уставился на меня во все глаза, все так же улыбаясь, ( дурак что ли?),- ты же целитель, - а нет, это я дебил - Точня-я-як, совсем забыла, - ну ка, что у меня есть, ага, " благословение святого" не то, "путь святого" это что вообще, о вот " исцеление" Использовав свой навык я восстановила хп себе и Лили. Как так? Почему у кошака остался шрам на глазу? Ладно, потом самого спрошу, а пока пусть спит. - Кстати, а ты кем будешь?- поинтересовалась я у черноволосого - Вау, про меня вспомнили!- наигранно воскликнул парень, - а не узнаешь?- ухмыльнулся он. Да откуда мне его знать, хотя...стоп! - Это ты тот гад, из-за которого я здесь!- этот паршивец, а я думала, что тот парень НПС. - Меня зовут Рито, я тайный гм, ну ты догадалась наверное уже,- о да, везет мне на них, тогда это была Лолидракон, эх, ностальгия. - Ну и как тебе город,в который тебя забросили? Знаешь как сложно было отправить новичка в утерянный высокоуровневый город?- меня уже начинает бесить его ухмылочка, стоп, а сколько времени... - Ладно, пока. Мне пора, а то кое-кто от голода помрет, - намекнув на брата сказала и, зайдя в город, вышла из игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.