ID работы: 2443318

Новый бог второй жизни, нет скорее богиня.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Луна. Когда я открыла глаза, то поняла, что сижу на ветке дерева, а что самое главное - под древом было куча пантер. Няяя, как я люблю кошечек! Сама того не замечая, я спрыгиваю с дерева и бегу к пантере, та сначала хотела на меня наброситься, но увидев странный огонёк в моих глазах решила , что лучше бежать. Не знаю почему , но я побежала за ней. Вскоре мы добежали до какой-то поляны. На этой поляне огромная кошка. Она была чёрная с жёлтыми глазами, на её лбу был золотой месяц, а самое главное это её чёрные...КРЫЛЬЯ!? Я была в полном шоке. Тут кошка заговорила. -Ты всего лишь первого уровня, Но тебя боятся мои пантеры, почему так?-спросила меня эта кошка переросток. -Не знаю я очень люблю кошек. Я всего-лишь хотела их погладить-сказала Луна. -Вижу ты очень любишь кошек, тогда я дам тебе вот это яйцо, из него появится маленький котёнок с крылышками, он станет твоим питомцем,а теперь прощай.-Сказав это она исчезла. на месте неё осталось только яйцо я взяла его и пошла искать город. "Неужели, сама того не понимая, я снова прошла какое-то очередное невыполнимое задание? Да мне везет!" -Система "Карту"-произнесла я. Передо мной появилась карта, и даже я со своим топографическим кретинизмом поняла куда надо идти, что бы дойти до Высшего города. Идти было не далеко, поэтому я смогла сама добраться до него. В городе найдя НПС, благодаря , которому можно завести питомца, я подошла к нему и всё объяснила. -Капните каплю своей крови на яйцо.-сказал НПС. Я так и сделала яйцо раскололось и из него выбрался маленький котёнок с маленькими чёрными крылышками. -Дайте имя питомцу-произнёс НПС, но в его голосе слышалось удивление. -А какой пол у котёнка?-спросила я.(Вспомнив булочку, которую считала девочкой) - Мужской, -коротко сказал НПС. - Его имя Лили, -сказала я. "Питомец зарегистрирован". Я решила посмотреть свои характеристики. -Система!-передо мной появилось окошко: ((Имя:Луна|Пол: женский.|Уровень: 1|Раса: полудемон| Класс: не выбран|Репутация:0|HP: 100|Мана: 100| Неистраченные очки: 0|Сила: 7| Ловкость:10| Сила воли:9| Мудрость: 8|Харизма: 10)) Хм, довольно не плохо. Так надо найти НПС для смены класса. О! Вот же ну наконец то мне повезло.Так моё задание- снова десять клыков волка.Ну что-же пора идти. К волкам я пришла довольно быстро.Волки были спокойные внимания на меня не обращали. Я решила изменится и проливать меньше крови, а то ещё узнают во мне кровавого эльфа. У меня не было даже нубского ножика. Подумав я взяла довольно крепкую палку. Тихо подойдя к волку со спины я со всей силы ударила его по голове и: -Новый навык"Оглушение"-произнёс голос. Я ещё раз ударила волка и он умер. --20хп(+10хп)-понятно значит оглушение увеличивает урон. Вскоре я набрала 10 уровень, а у меня появились навыки "Бесшумная ходьба", "Перемещение"( на небольшое расстояние.)"Режим невидимки"(тайный)и последний навык "Скорость ветра"(скорость повышается до того пока не захочешь чтоб она стала нормальной, но сильно тратится мана)Чтож навыки довольно хорошие, пора идти менять класс. Искала НПС я очень долго, а когда нашла, то дала ему 10 волчьих клыков и попросила сменить профессию. -Какой класс вы хотите выбрать?-спросил меня НПС. -Я хочу быть целителем, - сказала я, сама удивившись своим словам. Мне дали мешочек и снаряжение. В мешочке оказался чёрный посох с ярко жёлтым камнем, у посоха уровень развивался, а снаряжением оказались: золотая футболка с высоким воротом, на плечах не большие доспехи, чёрные облегающие лосины, ниже колен на них были золотистые доспехи, поверх лосин золотистая юбка солнышком до колен и чёрные перчатки. Казалось они были не крепкими, но на самом деле на них был невидимый доспех, у всех целителей были такие доспехи. Ещё у меня был чёрный плащ, надев его я пошла осуществлять свою задумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.