ID работы: 2443582

Омега,который может ударить

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранимый альфа

Настройки текста
Прошла уже неделя, мы с Фрау не общались все это время. Сегодня я иду в школу, как всегда мне будут читать морали, а вообще мне пох. Я собрался в школу и пошел. Сегодня надо поговорить с Фрау. По-крайней мере, я хочу это сделать. Надеюсь он заговорит со мной. Я пришел, в классе было много людей. Прозвенел звонок. Ну хотя бы, я не опоздал как всегда. Я сел на свое место, за последнюю парту. Фрау еще не было. Где этот придурок? Учитель еще не пришел так что в классе было очень громко и весело(в прочем как всегда). Но мне было не до этого. Я увидел Макса, который приближался в мою сторону. Только его тут не хватало! - Привет, где ты пропадал целую неделю? - пробубнил радостно Макс. - Не твое дело. - ответил я грубо. Мне сейчас не хотелось с кем-то разговаривать, а особенно с этим. - Милый, ну чего ты такой злой и грустный? - спросил он. С какой радости он назвал меня милым?! Сейчас я ему все выскажу. Я наклонил его ближе к себе. Я сидел за партой, а он стоял над мной. - Послушай сюда е...анный придурок, еще раз ты назовешь меня милым я вырву все твою хозяйство, которого так, наверное, мало. Если ты приблизишься ко мне еще раз я вырву твои кишки и повешу тебя на них, дождусь пока ты будешь полумертвый и начну медленно расчленять твое тело, а затем сожгу то, что осталось от тебя. Ты понял меня? - произнес я, медленно и совершенно каменным лицом. Того даже я не ожидал от себя. У меня просто было плохое настроение. Макс побледнел и осторожно отодвинулся от меня. - Х...хо...хоро...шо. - еле выдавил из себя Макс. Затем я его толкнул, он чуть не упал. Он с бледным лицом пошел к своей четвертой парте. Хоть я был омегой, но это мне не мешало посылать всех,показывать свой любимый жест и если что бить. Вот такой я не типичный омега. Учитель, наконец-то, пришел. - Здравствуйте, дети. Садитесь. - сказал учитель. - Да, блять, дети, 11 класс. - пробурчал я себе под нос. Фрау, наверное, не придет. Жаль, ну ладно это не конец. За то у меня есть время подумать над тем что я ему скажу. Вдруг дверь в класс открылась и спокойный шагом зашел Фрау. Приперся, блять! - Ты не чего не хочешь сказать? - спросил учитель у Фрау. - Слава сатане и яблокам. - ответил безразлично Фрау. Он как всегда. Это в его стиле. - А может ты хотел сказать " Извините за опоздание" ? - учитель начинал злиться. - Извините за опоздание. - спокойно сказал Фрау. - Садись быстрей! - прокричал учитель. Фрау медленно поплелся к парте где сидел я. Мы сидели вместе, а сейчас у него не было выбора, т.к. все парты были заняты. Он сел за парту, достал тетрадь, ручку и . Может заговорить с ним? И что ему сказать? Может начать с привета? Фрау заговорил первым, что не много облегчило мою участь в этом дерьме. - Привет. - Привет. - тихо ответил я. Потом мы пялились друг на друга. Я ошибался когда думал, что когда он заговорил со мной облегчило мою участь. Оказалось все сложней. Ладно, не хочет пусть не говорит. Так прошел день, мы сидели молча. Когда мы вышли со школы я решился заговорить. Нам все равно было по пути. - Извини, что я тебе не рассказал, я хотел. Ну а потом ты сам узнал. - сказал виновато я. - Нечего. Так просто? Просто нечего? Его хватило всего лишь на одно жалкое слово? Он нормальный? Он подошел и прижал меня к себе, я ощутил его сладко-манящий запах, его губы приблизились к моим. Я со всей дури его толкнул, он даже чуть не упал. Наверное, если бы он был слабей, он бы упал. - Ты чего? - недоумевая спросил Фрау. - Ты совсем е..нутый?! - проорал я. Начало моросить, поэтому людей почти не было, а те кто были старались быстро где-то укрыться от дождя. Что в данный момент очень пригодилось, не думаю, что кто-то хотел увидеть как парень хотел поцеловать парня, а затем ссору двух придурков. - Ты что не понял? Я твой альфа ,твой! А ты мой омега! - он тоже начал кричать. - И? - спокойно произнес я. Да, я знаю что он мой альфа. Я это почувствовал еще тогда, неделю назад. - И? Всего лишь и? Если ты знаешь почему оттолкнул меня? - спросил недоумевая Фрау. - Ты мой друг... - уже тише сказал я. Это тупая отмазка. Я просто не хочу этих отношений. Мне кажется, еще слишком рано для всех этих соплей. - Мы уже не друзья. Мы не можем быть друзьями после всего. Ты, вообще-то, должен это понимать, дурачек. - мягко сказал Фрау. Я понимаю это. Но у меня только один вопрос...с какого он назвал меня "дурачком"? - Но больше, чем друзья мы не будем. - Почему? - Я не хочу этих сопливых отношений и "телячьих" нежностей. Я решил сказать как есть, не хочу врать и не вижу в этом смысла. - Давай тогда без сопливых отношений. Будет все жестко. Как тебе такая идея? Он больной. Он же должен был понять о чем я говорю. - Ты серьезно? - с сарказмом спросил я. - Конечно. - с полной уверенностью сказал Фрау. Ладно, я попробую. Это некий эксперимент. - Ладно, только пошли , а то мы стоим как идиоты. - с согласием ответил я. - Правда? - с радостью спросил Фрау. - Я не шучу. - серьезно сказал я. Всю дорогу как мы шли домой он прыгал, хлопал в ладоши и улыбался как идиот.Он похоже влюбился...в меня? Ха, звучит смешно как минимум. Он влюбленный идиот. Я плелся за ним и смотрел как он радовался. Если честно, я радовался за него, он был так счастлив, напоминал мне ребенка. Но была одна проблема, причиной его радости был я. Зря я, наверное, согласился. Мы уже подходили к моему дому. Фрау повернулся ко мне. - Можно я сегодня зайду к тебе? - спросил он. - Думаю не стоит. - я постарался сказать это как более мягче. Фрау отвернулся, но я увидел как он обиделся. Я подбежал к нему и аккуратно поцеловал в шею. Пока мой парень отходил от шока я побежал к своему дому и быстро зашел во внутрь. POV Фрау С начало он отталкивает меня, потом пытается помириться. Я пытаюсь ему сказать о своих чувствах, он смеется над ними. Ну а потом он соглашается встречаться со мной, но без соплей и без " телячьих" нежностей. Ну, а затем на прощанье целует меня в шею. И где его логика? Он издевается над мной?! Он просто смеется над моими чувствами! И почему он ведет себя как альфа, а я как ранимый омежка? Что со мной, мать твою, происходит?! Так, Фрау ты походу влюбился по-настоящему...ну все, блять, ты попал Фрау. Победитель по жизни! издевается надо мной и над моими чувствами, а я влюбился в этого придурка, хотя он мой истинный омега, а я его альфа, надеюсь, он это скоро поймет. Когда он поцеловал меня в шею я был в шоке это мягко говоря. То он грубый, то он самый добрый и мягкий омежка из всех, что я встречал когда-либо. Судьба явно решила под..нуть меня. Мой омега явно не из простых. Я с ним еще помучаюсь, я уверен. Но я люблю его, я готов бороться. POV Майк Я лежал на кровати, музыка играла на всю. Почему Фрау такой ранимый и чувственный? Он ведь альфа. Альфа не такие, они ведут себя не так, наверное. И почему я думаю только о нем? То что я согласился встречаться с ним это еще не значит, что я должен думать о нем. И мне наплевать что он мой истинный альфа. Это нечего не меняет. Ладно, подумаю о чем-то другом. Фрау не пуп Земли. Почему бы не посчитать лошадок? В моей голове так и и бегали голубые лошадки. 1..2..3..4...6..12...Фрау..14.. Черт, возьми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.