ID работы: 2443582

Омега,который может ударить

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слова,которые значат больше поступков

Настройки текста
Я встал, было 8:00 утра. Сегодня суббота, рано я как-то встал, спать уже не мог. Поэтому я просто лежал на кровати смотря в одну точку, потолок. Интересно как там Фрау? Он наверное еще спит в своей мягкой теплой кроватке свернувшись "калачиком". И почему я опять думаю о нем? Каждую минуту мои мысли заняты этим альфой. Мне кажется он приворожил меня. А почему бы и нет? Надо позвонить ему. Пока что не буду, еще рано. Я могу разбудить своего любимого. Что?! Я его назвал любимым?! Он точно приворожил меня. Родители ехали отдыхать на море, поэтому весь дом был в моем распоряжение. Мне нравилось быть одному, ни кто не орет и не мешает. Я принял душ и решил приготовить оладушки. Правда, с начала я должен найти рецепт. Ну где же он? Так,это не то и это. А вот, наконец-то. Оладушки уже были готовы. Осталось налить чай и идти в комнату. Я люблю есть в комнате. Не очень приятно есть там где постоянные ссоры и крики. А вот в моей комнате полная идиллия. Я уже поднимался на верх, в одной руке чай, в другой тарелка с множеством оладушек. В дверь позвонили. Ну кто это? Тем более в такую рань. Я открыл дверь при этом руки у меня были заняты, так что открывал ногами...(это сложно представить, но это реально) На пороге стоял Фрау. У меня чуть не упала тарелка с оладьями на пол. Фрау быстро её подхватил. Я раньше не замечал что он такой ловкий. - Привет, извини что так рано. - сказал он. - Привет, я рад тебя видеть! - радостно воскликнул я. Он, наверное, не ожидал такого ответа, но я правда был рад его видеть. - Правда? - спросил краснея Фрау. - Ага. - ответил я. - Можно я зайду? - спросил разрешения альфа. Черт, как же не удобно. Я и забыл что он так и стоит на пороге. - О, извини. Проходи. Чай будешь? - спросил я. Фрау зашел и сразу пошел на кухню.поставил на стол тарелку с оладьями. - Да, буду. - ответил наконец-то он. - Я хотел тебе позвонить. - начал я,делая нам чай. - И почему же не сделал этого? - с улыбкой спросил Фрау. - Я думал ты еще спишь, рано еще. - улыбнулся я в ответ. Я подошел к нему очень близко, мы смотрели друг другу в глаза, атмосфера накалялась. - Вот твой чай. - тихо произнес я, показывая на чашку с чаем. - Да, спасибо. - с обломом произнес он. - Если хочешь оладушки, то бери. - сказал я. - А если я хочу тебя, я могу взять? - с улыбкой спросил Фрау. - Ты больной извращенец. Так что тебе можно брать только оладушки. - И чаек... - Ага, оладушки и чаек. И мы вместе рассмеялись. Было весело. Потом мы говорили на разные темы, а в общем мы говорили о какой-то фигне. Фрау слопал почти все оладушки. - Я смотрю тебе понравились оладушки. - с улыбкой сказал я. - Конечно. А кто их готовил? - спросил он. Их готовили те голубые лошадки, кто же еще мог их приготовить? - Я. - это звучало гордо. - Вкусно, теперь ты мне будешь их готовить каждый день. - проговорил Фрау. - Ага, и носить в школу. - с сарказмом ответил я. Он нечего не ответил. - Можно вопрос? - спросил альфа. Что-то это уже пугает меня. Скорее настораживает. - Я слушаю. - сделал я серьезный вид. - Почему ты говоришь оладушки? - начал смеяться он. В этот момент я хотел убить его. Я уже тут испугался, столько себе напридумывал. А он про какие-то оладушки говорит. - Ну мне нравится говорить оладушки, я не люблю когда говорят оладьи. - ответил я. - Я запомню это. Я начал убирать со стола и мыть посуду. - Тебе помочь? - спросил Фрау, указываю на посуду. - Я справлюсь сам. - ответил я, приступая за дело. Фрау подошел ко мне. - Я тебе помогу. - настойчиво сказал он. - Это дело омеги. - спокойно ответил я. - Что за бред? - возмутился альфа. Что это с ним? - В смысле? - Ну мне кажется это бред разделять альф и омег. Он в принципе прав, но так принято. - Ага. - с без различаем сказал я. - И омеги не рабы кухни,так что я тебе помогу. - настойчиво сказал он. - В следующий раз,я уже все сделал. Фрау обиженно посмотрел на меня. Но было неожиданно слышать от него такие слова, мне было приятно. - А сейчас я хочу отдохнуть! - громко сказал я. Я попытался не много разрядить обстановку. Да,я прям мастер! - А ну хорошо, я тогда пойду. - сказал Фрау. - И куда ты пойдешь? - обиженно спросил я. - Ну домой. Логично, правда? - произнес он. - Ты ни куда не пойдешь! - Я не хочу тебе мешать. Я схватил его за руку и потащил на верх. Фрау явно не ожидал такого. Ну а что? Я хочу отдохнуть, но я не хочу чтобы он уходил. Мы пришли в мою комнату, ну точнее я его затащил. Фрау был не много растерян. - Эй, проходи. - сказал толкая его я. Фрау прошел и плюхнулся на кровать. Я посмотрел на время, уже было 12:00. Фрау это заметил. - Я как-то задержался у тебя. Уже 12:00, так что я, наверное, пойду. - сказал привставая с кровати Фрау. Я решил действовать. Так что пока он пытался встать, я запрыгнул на него...с разбега. Надеюсь его органы в порядке. - И что это значит? - спросил ошарашенно он. - То и значит! - радостно сказал я. Я лег на него. - Может ты слезешь с меня и я пойду? - спросил он, пытаясь отодвинуть меня. - Ты ни куда не пойдешь! - Уже 12:00. Я у тебя задержался, я уже у тебя более 3-х часов. - С тобой время летит не заметно. - сказал я, уткнувшись носом в его плече и еще более сильнее прижался, чтобы он не столкнул меня. - Ты не отпустишь меня? - Нет! - Ты правда хочешь чтобы я остался? - Да. - И почему же? - Ну я еще ни когда не находился в одной комнате с больным извращенцем. Я начал смеяться. - Я серьезно. - Я тоже. Мы молчали. - Ты хочешь уйти? - спросил я. Может он хочет уйти, а я его не отпускаю, может ему не удобно в этом признаться? Ну вот я сейчас напоминаю влюбленную истеричку. Дожился, блять! - Если этого хочешь ты. - наконец-то ответил Фрау. - Я хочу чтобы ты остался. - тихо произнес я, решившись поцеловать его. Он ответил на поцелуй и причем очень страстно. Я запустил руку в его волосы. И тут как на зло зазвонил . Победитель по жизни. - Кто звонит? - спросил с интересом Фрау. - Макс. Надеюсь, Фрау сейчас не разнесет тут все. - Что ему надо?! - Я откуда знаю? Я хотел взять трубку,но Фрау выхватил у меня из рук телефон и "скинул" вызов. Ого, сильно он ревнивый. - Ты чего? - спросил как более обиженно я. Но на самом деле мне было даже приятно. - Да нечего, мы вроде были заняты. - ответил игриво он. Повалил меня на кровать и начал целовать, нежно, время от времени покусывая мою губу. Мы долго пролежали в обнимку, было так хорошо. Именно хорошо. Я почувствовал,что Фрау мой человек, мой истинный альфа. - Извини меня. - прошептал я. - За что? - с улыбкой спросил любимый. - За все. За то что обращался с тобой грубо,за то что издевался,за то что насмехался над твоими чувствами, за что оттолкнул тогда. За все... - сказал я. - Нечего,это уже в прошлом. - ответил Фрау. Он погрузился в себя.Мы долго лежали молча. - Я люблю тебя... - прошептал мне на ухо Фрау. В первый раз он признался мне в любви! Круто! Замечательно! Но что ему ответить? Сразу сказать что я чувствую или нет? Пока я думал прошло много времени. POV Фрау Мы лежали молча. Я решил ему сказать что люблю его, это ведь была правда. Это было сделать тяжело, я еще не разу не говорил таких слов ни кому. - Я люблю тебя... - прошептал я на ухо Майки. Он молчал. Почему он молчит? Ну же! Скажи хоть что-то! Я тебя умоляю, скажи хоть что-то! У меня начинается истерика! Может он не услышал? Эй, мой е...утый любимый ты тут?! Прошло уже много времени. Он опять издевается! - Я..люблю..тебя. - тихо, дрожащим голосом произнес Майк. Ну вот теперь я спокоен! Хотя, нет! Я счастлив! Меня распирает от счастья! POV Майк Я наконец-то решился сказать что люблю его,все-таки страшно это сказать в первые по-настоящему. - Я люблю тебя. - сказал я. Мой голос дрожал, сильно дрожал. Я весь покраснел. Фрау расплылся в улыбке и обнял меня еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.