ID работы: 2443894

Дневник Безумца

Джен
NC-17
Завершён
256
автор
Акир бета
Размер:
296 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 302 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глаза 30

Настройки текста

*** Границы темной стороны поползли на светлую ***

Чем больше Цукуне поглощал энергию Эльзы, тем сильнее темная сторона наступала на светлую. Зеленая трава превращалась в черный камень, в кристально чистой реке появились капли крови. Впитав все то, что накопилось в Эльзе, он отстранился от неё и рухнул без сознанья, как и Эльза. Тору, взвалив на себя Арату, полз в направлении главы комитета. Куруму и Мизори хотели помочь, но Тору приказал помочь Цукуне и Эльзе. Эльза пришла в сознание первой. POV. Эльза "Мммм... Что произошло? О, Куруму и Мизори... Солнце... Зеленая трава... Стоп! Трава, солнце и это чувство... Неужели я в подсознании у хозяина?" - чуть приоткрыв глаза размышляла я. - Девочки, вы чего на меня так смотрите? - спросила я у Куруму и Мизори, попутно поднимаясь на ноги. - Что так смотрим?! Да ты посмотри что натворила, а потом вопросы задавай! Ты чуть не угробила Цукуне! - начала Куруму, активно показывая пальцем в разные стороны. "Хозяин?" - подумала я и начала судорожно оглядываться. Найдя его взглядом я кинулась к нему и принялась осматривать. "Дышит..." - какое облегчение. - Мизори, а что случилось с Аратой и Тору? И как вы умудрились сюда попасть? - спросила я. Только мы с хозяином можем попасть сюда. - Да ты постаралась! - не унималась Куруму. - Мы и сами хотели бы знать - ответила Мизори. - Девочки, берите хозяина и тащите его к реке, а я возьму Тору и Арату - скомандовала я. "И чего они напугались так, когда я приняла свою демоническую форму?" Я без особых усилий донесла Тору и Арату до реки. Хозяин сам говорил, что она может излечить от любых ран. Стоило опустить туда Арату, как его рука восстановилась и он пришел в себя. Тору же тоже не медлил и окунул свою волосатую конечность, в восстановлении которой не было ничего приятного. Очередь дошла до хозяина и я, взяв его на руки окунула в реку. Стоило опустить его, как от него дальше по течению стала уходить черная, вперемешку с красным, вода. "Надо будет спросить, что это значит" Как только черно-красная полоса прервалась хозяин очнулся. - Эльза.. - устало выдохнув прошептал хозяин и удовлетворенно улыбнулся.

*** Некоторое время спустя ***

- Эх, я обещал вам все рассказать... Что поделать... Задавайте вопросы, постараюсь ответить - массируя одной рукой виски сказал хозяин. - Где мы? - спросила вперед всех Куруму. - Как попали сюда? - спросил Арата. - Что за странные тени? - спросил Тору. - Что за странный эффект был, когда я опускала вас в воду? - спросила я. Мизори, по обыкновению, - молчала. "Вот ведь... Ну ничего, вот перенесемся в другой мир... Там то я возьму свое!" - думала я, смотря на то, как Мизори и Куруму прижимаются к хозяину. - Эх... - выдохнул хозяин, - Вы находитесь в моем подсознании, я создал нечто на подобие портала сюда, чтобы силой затащить Эльзу, иначе от академии камня на камне бы не осталось. Тени - это души убитых мной существ, они и обитают на моей "плохой" стороне. Эффект... Это из-за того, что я забрал твою энергию и подавил в себе. - Что значит мою энергию? - не понимая спросила я. И хозяин рассказал мне все, что произошло и даже почему. Я была шокирована... Как я могла такое сделать?.. POV. Эльза. Конец - Так значит я... - судорожно начала Эльза. - К сожалению да, но все обошлось и тебе не о чем беспокоиться. И не нужно винить себя, ты встретилась с той, кто напоминает тебе противника всей жизни. Кто знает, сдержусь ли я, когда встречусь со своим - чуть опустив голову, пытался успокоить её я. - Но... Но... - Я же сказал, не вини себя - обняв Эльзу произнес я. - Мы все живые существа и нам не чужды такие проявления. - Простите что прерываю, глава, но может мы вернемся назад? - поинтересовался Арата, после чего последовали дружные кивки. - Хорошо. Идите сюда - расправив руки для объятия произнес я.

*** Тем временем в академии ***

Мока и Юкари оттранспортировали Кокоа в мед. пункт, а сами направились к месту, где сейчас должны были быть все остальные. Странно было то, что когда Арата и Тору спрыгнули вниз - все затихло. - Что-то там тихо, тебе не кажется, Юкари? - обратилась Мока, подходя к двери нужного кабинета. - Да, обычно все это проходит шумно, - открывая дверь произнесла Юкари. Когда они вошли, то были не слабо удивлены; на груде обломков лежали без сознания все: Цукуне, Мизори, Куруму, Арата, Тору, но Эльзы не было. "Неужели она смогла их всех победить?" - промелькнуло в голове у Юкари. - Цукуне! - бросилась к телу Цукуне вампирша. - Мока, не переживай, наверняка все в порядке - махнула рукой Юкари. - Юкари... - с наворачивающимися слезами позвала Мока, - Он не дышит... Глаза Юкари распахнулись и она незамедлительно подбежала, чтобы убедиться самой. Выполнив все необходимое, Юкари поняла, что это правда, Цукуне не дышит. В спешке, она бросилась осматривать остальных. Она немного успокоилась, поняв, что все они живы, хоть дыхание и сердцебиение сильно замедленны. - Юкари, что нам делась? - поднимая Цукуне на руки, не сдерживая слез, едва не кричала Мока. - Прости... Но нет ни зелья, ни заклинания, способного вернуть душу усопшего с того света - едва слышно прошептала Юкари. - Что же... Что же делать? - негодовала Мока. Юкари не знала что ответить, но класс стал наполнять странный шум, который привлек их внимание. Посмотрев чуть в сторону, они увидели частички золотистого света, что собирался воедино и спустя мгновение они преобразовались в Эльзу. И Мока, и Юкари были удивлены подобным. Как только появилась Эльза, то остальные пришли в сознание. - Э? - удивилась Куруму. - Мы вернулись!!! - в унисон выкрикнули Арата и Тору. - Парни, вы чего разорались? - чуть приподнявшись спросила Эльза. - Аааа, Юкари, видела бы ты ту красоту! - воскликнула Куруму и заключила Юкари в объятья. Пока все радовались, Мока и Юкари предавались горечи потери. Через какое-то время все обратили внимание, что вернулись все, кроме главы. - Что случилось, Юкари, почему ты плачешь? - поинтересовался Арата, присаживаясь возле Юкари. - Цукуне... Цукуне... - пыталась сдержать слезы Юкари. - Что с главой? - спросил уже Тору. - Он... Он... Умер... - выдавила из себя Мока. Повисла тишина, все были поражены подобным известием, но тишину прервал истеричный смех. Все посмотрели на Эльзу, которая не могла успокоиться. - Что смешного? - прыснула Куруму. - Заключение о смерти могу давать только я! - заявила Эльза, моментально пресекая приступ смеха. - Это еще почему? - поинтересовался Арата. - Я его слуга. Если погибает хозяин, то контракт автоматически разрывается, а это значит, что я лишаюсь той силы, что даруется хозяином и перестаю чувствовать его присутствие. Этого не произошло, значит - он жив. - Откуда тебе знать, что сила не покинула тебя? - не унимался Арата. - Сейчас разбудим. По утрам работает и сейчас не подведет - заявила Эльза и пошла в сторону Цукуне. - ПОДЪЕМ БЛЯТЬ!!! - пробасила Эльза и, подняв Цукуне с земли, отвесила пощечину, от которой он полетел в другой конец и без того разрушенного класса. От подобного метода пробуждения у всех глаза стали по пять копеек. Однако, теперь Цукуне был погребен под обломками стены. - Кажись, кто-то перестарался - язвительно произнес Арата, толкая локтем в живот Тору. Подождав какое-то время, уже Эльза чуть ли не начала истерику и судорожно начала извлекать своего хозяина из под обломков. Вытащив Цукуне, они пришли к решению, что его нужно нести к директору, для более точного вердикта.

*** Кабинет директора ***

Директор уже минут пять делал странные пасы руками и выплескивал какую-то жидкость на лицо Цукуне, при этом что-то нашептывая себе под нос. - Ну? Как он? - поинтересовалась Эльза. - Эх... - вздохнул директор Микогами. - Свет горит, но дома никого. - Э? - не поняла Эльза. - Тело, пока, живет, но вот души в нем нет - присаживаясь за свой стол произнес директор. - Как так вышло? - Это у вас нужно спрашивать, юная леди - ухмыльнувшись, ответил директор. В тот же миг у Эльзы всплыло в сознании, что хозяин поглотил её негативную энергию, да и в последнее время он был чем-то сильно обеспокоен. - И... Что же делать? - повесив голову, едва слышно продолжила Эльза. - Ждать. Все зависит от него Эльза больше не стала ничего спрашивать и удалилась из кабинета директора. Теперь она держала курс к мед. кабинету.

*** Мед. кабинет ***

Войдя, Эльзу поприветствовала одна из мед. сестер. Она приветственно кивнула в ответ и прошла. Стоило ей показаться в проеме дверей, как донесся душераздирающий вопль, который после сменился болезненными стонами. - Здравствуй, Кокоа - поприветствовала Эльза ту, что лежала вся в бинтах и гипсе по соседству с Цукуне и с перебинтованной летучей мышью возле плеча. - Не трогай меня! - пытаясь убежать, кричала Кокоа. - Больно нужна, да я и не к тебе - после подобного она немного угомонилась. - Решила добить парнишку с отравленной кровью? - спустя несколько минут молчания поинтересовалась Кокоа. - Нет, я на такое не пойду... Подожди, парень с отравленной кровью? Ты о чем? - вдруг спохватилась Эльза. - А ты не знаешь? Когда я пришла в эту академию, то в первую очередь повстречала его. Он поранился, а его кровь пахла очень вкусно. Я попробовала и чуть коньки не откинула - закончила Кокоа и показала язык, который был усеян маленькими шрамами, напоминавшими своим рисунком кровеносные сосуды. - Понятно... К слову, даже если я захотела его убить, то у меня бы ничего не вышло. Он в три раза сильнее меня. - В три раза?! - воскликнула Кокоа. - К чему такое удивление? - Да медсестра рассказывала, что кружок математики подсчитал во сколько раз ты сильнее Кёи - некогда самого сильного ученика, и получили результат: чуть больше порядка. Я видела его в деле и если ты слабее этого паренька в три раза, то только сам директор может с ним помериться силой! - почти на одном дыхании выдала Кокоа. - В защиту паренька скажу, что этот разрыв больше, так как он сильнее в три раза только магической силой, а в плане боеспособности он сильнее меня во много раз, так как комитет в полном составе не способен нанести ему удара - удивлению Кокоа не было предела. Эльза приложила руку к груди своего хозяина после того как Кокоа удивленно уставилась на неё. И почувствовала, что что-то изменилось в нем, после чего припала ухом и стала вслушиваться. "Тудум-тудум, тудум-тудум" - услышала Эльза. - Кстати, ему запустили сердце - ответила на вопрос, оторвавшейся от груди Цукуне, Эльзы, которая не успела ничего спросить, Кокоа. Она вновь припала к его груди, из закрытых глаз покатились слезы. Она еще при первой беседе и первых указаниях поняла, что он необычен, а после и вовсе призналась самой себе, что она влюбилась в собственного хозяина. Она лежала и слушала звуки сердца, которое отбивало четкий такт, поднимаясь время от времени при вдохах. Она не успела заметить как уснула....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.