ID работы: 2443894

Дневник Безумца

Джен
NC-17
Завершён
256
автор
Акир бета
Размер:
296 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 302 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
На утро Эльзу разбудила медсестра. Она едва успела сходить в комнату общежития и обратно. Уроки проходили тягостно, а всё из-за воспоминаний, что передались ей. Она знала все, о чем учитель говорит, на японском она говорила и писала без проблем. "Интересно, мой хозяин родом из северной страны, как он тогда понимает японский, если его родной язык русский?" - на уроке японского задумалась Эльза. "Странно выходит. Да и о природе разного рода демонов он знает много, к тому же слабые точки их тела, хотя в этом мире ничего кроме вводной литературы он не читал. Несмотря на то, что по воспоминаниям он попал сюда в достаточно плачевном физическом состоянии, продержался он первые месяцы без проблем. Как так? Я не верю, что человек, который ни разу никого в прошлой жизни не ударил, способен при попадании в другой мир спокойно убивать, к тому же не мог он узнать в своем мире столько о демонах..." - не унимала свой поток мыслей Эльза. Немного отвлекшись, Эльза заметила на своей парте записку. "Для Эльзы. Девочка, я не могу до него достучаться, поэтому пишу тебе. Ты сейчас третья по силе во всей школе, поэтому продолжайте то, что делали. Ту девочку я жду как перспективный кадр, так что займись её обучением, инструкции тебе все известны. Сильно не волнуйся, я никому не дам убить твоего хозяина, в противном случае я дам тебе полную свободу или сделаю хозяйкой. P.S. Его языковой барьер сломал я, а Бареар подкорректировал характер." Письмо появилось неожиданно, но оно прервало все размышления, и Эльза продолжила заниматься рисованием на последних листах тетради.

*** После шести уроков. Тренировочный полигон ***

- Ну, друзья, теперь ваши тренировки на мне, надеюсь конфликтов не будет, - начала Эльза встав напротив всех членов комитета безопасности, поставив руки на пояс. - Эльза, мы все понимаем, но не нужно взваливать все сразу на себя, - вмешалась Асука. - К тому же, ты сама говорила нам, что до навыков Цукуне-сана тебе еще расти и расти, - продолжил Майк. - Я смотрю кто-то яйца отрастил, - попытавшись улыбнуться безумной, фирменной, улыбкой, заявила Эльза. - Не, сестренка, у тебя слабовато получается, - высказал общую точку зрения Арата. - Хм, так значит главная наша беда сейчас не боеспособна... Что ж, это облегчает нашу задачу, - послышался голос со стороны и из лесу вышли несколько мужчин. - Вы кто? - выпрыгнул вперед Тору. На тренировке были все члены комитета кроме Дреда. Но противников было в два раза больше и никто не знал, на что они способны. - Кто мы не имеет никакого значения, да и мертвецам ни к чему знать наших имен, - сказал центральный из них. Таро не выдержал и бросился в атаку, а за ним и все остальные. Единственные, кто остался на месте это Эльза и Асука. Эльза лишь хлопнула её по плечу и сама пошла в атаку. С шавками разобрались без каких-либо проблем, но вот главарь оказался непростым. Он умел менять облик, стоило кому-то напасть, как он принимал его облик и контратаковал. Он владел не одним боевым искусством, поэтому члены комитета быстро проиграли, осталась одна Эльза. Тактика не поменялась, и противник принял облик Эльзы. - О-о-о, - не сдержался он, когда принял облик Эльзы. - Какая мощь, в твоем облике я буду непобедим! Эльза не стала его слушать и пошла в атаку. Он двигался быстро и успевал контратаковать, в то время как Эльза пыталась пройти напролом. После очередного удара, Эльза не удержалась на ногах. Асука смотрела на все это и не могла вымолвить и слова. - Беги... - пытаясь подняться, едва слышно произнесла Эльза. - БЕГИ!!! - выкрикнула Эльза в сторону Асуки. Остальные члены комитета, собравшись с последними силами, приняли демонические формы и вцепились в оставшегося противника. Живой доспех, химера, гигантский скорпион, цербер и лич пытались раздавить своего противника весом тел. "Беги!" - выкрикнула Эльза в сторону Асуки. Только после этого она немного очнулась и едва сдвинулась с места, после чего побежала прочь. "Все таки, хозяин будет разочарован..." - подумала Эльза и приготовилась использовать теперь все силы и умения. Неприятель, как оказалось, ворует не только внешность, но и демоническую форму. Однако, теперь комитет перешел от сдерживания к нападению. Леон, призвал из под земли надгробие из под которого поползли мертвецы, Арата выставив щит перед собой начал набирать скорость для тарана, Таро несмотря на свои размеры ушел под землю, а Майк, Тору и Эльза приготовились принимать его, после тарана Араты. - Вы не остановите меня! - выкрикнул противник. Не успел Арата добежать, как из под земли произвел атаку хвостом Таро, но противник сориентировался. Схватив Таро за хвост, он выдернул его из земли как свежий корнеплод, после чего его же хвостом пробил насквозь спину Таро и отпрыгнул в сторону. К этому времени подоспел Арата, который не успевал затормозить, он на полном ходу протаранил и без того раненного Таро, который своим падением разнес вдребезги надгробие Леона. Двое выбыли. Леон, сменив сферы из чистой магии на косу не стал ждать приглашения и пошел в атаку, остальные его поддержали. Противник же взял ножи в обе руки и приготовился отбиваться. Леон прибыл вперед всех и попытался покромсать соперника своей косой, но его удары ловко парировались ножами. Парировав очередной взмах, противник приблизился к Леону и легким движением оторвал ему голову, которую после, как футбольный мяч, отправил в полет по направлению к лесу.

*** Где-то в глубине леса ***

Асука бежала не оглядываясь, запинаясь о ветки, в направлении академии. Она хотела сообщить директору и попросить у него помощи. Но тут ей в спину что-то ударило, из-за чего она потеряла равновесие и, упав, проскользила по веткам и корням деревьев несколько метров. Поняв, что времени на промедления нет, она поднялась и хотела было продолжить путь, но снаряд, попавший ей в спину заставил её остановиться. - Леон... - протянула Асука, поднимая то, что осталось после сокрушительного удара. - Афпсфка - ни языка, ни челюстей практически не было, поэтому было трудно разобрать то, о чем он говорит. - Тфы нфпуфпна им... - Леон.. - не сдержала слез Асука. - Пфапфмагфии им... - сказал Леон, после чего его оставшийся глаз закрылся. - ЛЕОН!!!!

*** Тренировочная площадка ***

Майк, которому хватило одного удара, чтобы оказаться в нокауте, и Тору, в теле которого почти не было целых костей, были без сознания. Эльза пока держалась, но все её тело было в мелких порезах. - Странно, - начала Эльза, - первый раз дерусь с тем, кто не любит поболтать во время боя... - Напрягает и отвлекает, - коротко прыснул тот, кто украл облик Эльзы и перенял её силы. Эльза отвлеклась на взрыв, что произошел в глуши леса и поплатилась за это. Противник моментально приблизился и вогнал оба ножа в живот Эльзы по рукоять, после чего сделал взмахи навстречу друг другу, вспарывая живот и в завершении вгоняя оба ножа с противоположных сторон в шею Эльзы. На лице Эльзы было дикое удивление. Её ноги подкосились, и она пала наземь, но чудом оставалась в сознании. - Самоуверенный мусор, не умеющий пользоваться своей силой, - хмыкнул противник и приготовился добить Эльзу, как сознание обоих поразил душераздирающий вопль. "НЕТ!" - прозвенело у обоих в головах, отчего противник отшатнулся. "Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ!" - вновь прозвенело в головах у обоих. Эльза, преодолевая боль повернула голову в направлении лесного пожара. Лес по направлению к ним горел неестественно сильно и быстро. Спустя несколько мгновений из леса вырвалась фигура полностью состоящая из огня и с гневным видом направлявшаяся в сторону неприятеля. - Я НЕ ПОЗВОЛЮ ОТОБРАТЬ У МЕНЯ ЕЩЕ КОГО-ТО!!! - бесполым голосом выкрикнула фигура и, паря над землей и выжигая всё под собой, фигура бросилась в атаку. - Огненный элементаль? Это будет интересно, - произнес противник и тоже пошел в атаку. "Огненный элементаль, как неожиданно. Существо, склонное к ментальному общению не могло овладеть телепатией... Нужно дать ей шанс..." - думала Эльза. В это время элементаль бросался во все стороны огненными шарами, стараясь поразить свою цель, и взрывался, если противник подходил близко. "А у неё неплохо получается..." "Эльза" "Хозяин, хозяин!" "Ты чего разлеглась? Не позорь меня! Вспомни, чему я учил тебя... Почувствуй силу внутри себя и обуздай её..." - последними словами он хотел спародировать джедая, но Эльза этого не поняла. Однако, она стала вспоминать все то, чему её пытался научить хозяин. В это время оба соперника готовились нанести решающие удары: элементаль собрал остатки энергии и призвал огненный шар, который не отличался размерами от прошлых, но теперь шар был куда большей температуры. Противник же сосредоточился и собрался с остатками сил для последнего, финального рывка. И вот, оба противника бросились на встречу друг другу, один бежал зигзагом, чтобы избежать попадания огненного шара, а второй держал в обоих руках шар, температурой с которым могло поспорить лишь солнце. Столкновение было поистине разрушительным. Элементаль подобрался почти в упор и запустил сгусток огня точно в свою цель, которая от силы удара отлетела к своему изначальному положению. Когда нападавший остановился и поднялся, то все его тело было обгоревшим, а некоторые куски тела догорали и отваливались с костей. - Ах ты... - договорить он не успел. - Может у тебя мое тело и силы, но у тебя нет моей регенерации и характера - зло прошипела ему на ухо Эльза, которая вогнала его же ножи ему в горло по самые рукояти. - Пхфсх... Эльза не стала церемониться и, перехватившись, лишила противника головы, после чего спало его заклятье и он принял свой истинный облик. - Асука? - спросила элементаля Эльза. - Эльзаа... - выдохнул элементаль. Постепенно он опустился на землю и фигура перестала генерировать огонь. Спустя какие-то мгновения перед Эльзой сидела девушка с длинными каштановыми волосами, собранными в хвост, и ярко-зелеными глазами, в форме комитета. - Эльза... Леон... - едва не плача всхлипывала Асука. - Что со мной не так? - из лесу вышла фигура с серым цветом кожи, рваной тоге и косой в руках. - Леон, но ты... - уже не сдерживая слез, смотрела на него Асука. - Формально я уже мертв, так что отрыванием головы меня не убить - гордо заявил Леон. Все радовались первой совместной, не совсем удачной, но победе. Одна Эльза была поглощена размышлениями. Она слышала хозяина, когда находилась близко к грани и её мучали вопросы: Что с её хозяином? Где он? Не показалось ли ей? POV. Неведомые ебеня Абсолютно темное пространство - Ха, а мне это начинает нравиться! - заявил Цукуне, стоящей перед ним, в абсолютной тьме, фигуре. - Но хорошего понемножку, отпусти меня! - Нет, я не могу этого сделать - отвечала фигура, без какого-либо намека на эмоции в голосе. - Я тебя уже обманывал, значит осталось для галочки еще и победить! Ха-ха-ха-ха!!! POV. Неведомые ебеня Абсолютно темное пространство. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.