ID работы: 2444220

Хеталийцы и четыре шизанутые девицы.

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
В комнате сидят четыре молодые девушки, они очень бурно обсуждают, куда отправится отдыхать на этот раз. Дело в том, что они не просто девушки из города. Юми Токанори – дочь самого дьявола, рождена от союза человека и Дьявола. Несмотря на свое происхождение, она ничуть не похожа на демона…ну лишь характером…чуть-чуть… А так довольно-таки взрывная личность, легко выходит из себя, подруг очень любит. Всех обидчиков в ад сослала, то есть, если вы наступили ей на ногу, то вы попадаете сразу в ад без разбору, а там о вас хорошо позаботятся демоны. В общем, лучше не злить. Юми очень похожа внешне со своей подругой Сарой. Но у неё черные волосы и фиолетовые глаза, а у Сары красные волосы и зеленые глазки. Сара Кайра – демон тоже из ада, чем-то похожа на Юми. Их называют сестрами, ибо они похожи не только внешне, но и характерами. Отличить их можно только по цвету волос. Единственная девушка из группы, которая может Юми переубедить, поспорить и наорать, если потребуется. Ким Сайрус – ангел, девушка из Англии. Удивительно то, как она смогла ужиться с двумя монстрами. Юми и Сара полагают, что Ким еще та мазохистка. Но на самом деле она просто очень добрая и не видит в демонах плохого. Спустилась на землю по своему желанию. Стала хранителем Юми. Сун – ассасин, о ней мало что известно. «Сун» не настоящее её имя, Юми и Сара пытались выяснить, но так и не получилось. Она постоянно молчит и из нее редко можно слово вытянут. Холодна ко всему. Никогда не выражает эмоций. Юми и Сара как всегда дошли до криков друг на друга. Ким сидела в кресле и попивала чай, она уже привыкла к такому. Сун в принципе все равно. - Мы будем отдыхать в Магнолии! – злобно смотря на Сару, утверждала Юми. - Категорически нет! Я устала постоянно в гильдию мататься, как будто других мест нет! – яростно ответила Сара. Это дело не могло найти конца, и Ким решается подать голос. - Простите…- робко сказала Ким. - Что?!- Юми и Сара посмотрели на неё недовольным взглядом, т.к они не любили, когда в их разборки кто-то вмешивается. Их спор редко доходит до драки. - Может отправимся в Хеталию?- очень тихо сказала Ким. Юми и Сара посмотрели друг на друга. Прошла минута тишины, и они вынесли вердикт. - Хорошо. На том и порешили. На следующий день они собрали вещички и с помощью телепорта отправились в Хеталию. Получилось так, что они оказались в здании, где проходила собрание всех стран. Они, как всегда обсуждали проблемы вселенского масштаба. Америка был как всегда энергичен и весел, бубнил безумолку. Греция спал на стуле,а Англия как всегда отчитывал Францию. Испания попивает чай…в общем, шумиха полная, но вломившаяся четверка девушек заставила замолчать всех. Представители стран внимательно рассматривали девушек. Юми, Сара и Ким стояли в шоке. Не прошло и минуты, как Америка снова быстро заговорил, в тоже время подкатил Франция, а за ним и Англия. Короче, все забыли о делах и переключились на девушек. В этом гуле ничего нельзя было разобрать. Юми, Сару и Германию - это начало бесить. Германия думал уже заорать, но не успел. - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! БЫСТРО СЕЛИ НА МЕСТО!- хором заорали Юми и Сара. Присутствующим не очень хотелось перечить, тем более видя двух девушек со злобной аурой, которая так и говорила «аля вам пипец будет, если не сделаете, как мы сказали». После того как все собравшиеся сели, рассказ решила начать Юми. - Я Юми, а это мои подруги Сара, Ким и Сун. Мы прибыли сюда, чтобы отдохнуть. Мы перепутали здание и случайно попали к вам. Есть еще вопросы?- демонстративно стукнула по столу Юми. Она же не скажет, что они демоны с параллельного мира. Пришлось врать в какой-то степени. - А вы из какой страны?- поинтересовался Арти. Вот тут фантазия Юми дала сбой, она не знала как выкрутиться. И тогда Сара решила подать голос. - Мы из России. Сказать что все ахренели, это ничего не сказать. - Как здорово,- сказал Ваня с улыбкой на лице, зато за ним с маньячным взглядом на четверку девушек смотрела Белоруссия. Но так как Сара уже ляпнула фигню, Юмина фантазия решила сново возобновить свою работу. - Да, мы из России, - подтвердила Юми. Все в ужасе смотрят на них. Юми искала взглядом Гила, у Сары уже текли слюни по Арти, Ким потихоньку подбирается к Кику, а Сун встала возле Вани. Атмосфера скажем не очень здоровая, тем более что за спиной Вани и Сун стояла Наташа. Все быстро поменялось в течении 1 секунды. Представители стран вышли из шока, но как вышли так и вошли обратно, так как следующая реакция девушек вызвала глубокий транс. Юми уже нагло домогалась и доставала Гила. Сара обняла Арти и категорически не хотела отпускать; на все попытки отцепить от себя девушку, Арти получил в мягкое местечко, на что оказался парализован. Ким нагло раздевала Кика, пока тот находится в культурном шоке. А Сун…а что Сун, она сражается с Наташей за Ваню. Примерно такое было знакомство девушек и хеталийцев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.