ID работы: 2444220

Хеталийцы и четыре шизанутые девицы.

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После пяти минут транса картина не изменилась. Юми уже до трусов раздела Гила, и уже собиралась сделать решительный шаг. Сара лежала на Арти и с глазами маньячки смотрела на всех, мол «моя жертва». Ну а Ким…бедный Кику…он так и не вышел из шока, чем и пользуется Ким. Сун все еще разбиралась с Наташей. Америка вроде как отошел первым шока, и спросил: - А где именно вы живете? – вопрос был направлен на то, чтобы отвлечь девушек и спасти парней. - Ну…я с Красноярского края, Сара с Якутии. Ким вообще из Англии, но последние несколько лет прожила с нами. Сун с Чукотки,- сказала Юми. Она уже хотела залезть рукой в запретную часть тела Гила(бедный Гил был уже в истерике), но благо Юми,закончившая бой с Наташей Сун, оттащила его. Вы думаете, как закончился бой за Ваню? Ответ прост…никак…у них ничья. - Сразу видно из России…- тихо сказал Латвия. - Ты что-то сказал? – спросил Латвию Ваня. От такой внезапности он чуть кирпичный завод не отложил на месте. - Россия-кун, не хорошо обижать слабых, – слегка улыбаясь сказал Эстония. Ответ он услышал быстро. - Зато весело! – сказали, широко улыбаясь Ваня, Юми и Сара. Вот тут всем стало страшно. Теперь же не только Ваня, но и Юми с Сарой будут так делать. От такого Латвия и Литва прижались друг к дружке и, дрожа как кролики, рыдали в два ручья. *** Прошло несколько дней с внезапного появления девушек. Я думаю, вы уже догадались, как все расселились. Теперь Гилберт встает с утра и одевается быстрее, чем в армии солдаты. Ибо если не успеет, то придет Юми и будет приставать. Да какой доставать?! Домогаться самым наглым образом, потому что в прошлый раз она не дошла до конца, и ей очень хотелось закончить. Ему, конечно, хватило и в первый день знакомства, поэтому рисковать ему не очень хотелось… А так все мирно…Юми и так пристает к парню с момента своего прибытия. Но на ум нашей Юми приходит идея, и тогда она решает собрать совет. Разослав гонцов во все края, или просто послав смс, она предлагает встретиться в каком-нибудь ресторане… Но все чующая Сара уже догадалась с чем связан сбор. И вот в назначенный день они собрались посидеть в небольшом ресторане. Ресторанчик был в французском стиле. - Ну и зачем ты нас собрала? - Ким присела на стул, её не покидало чувство, что Юми опять придумала пакость, которая опять осуществиться… -Давайте травмируем детскую психику парней, - Юми довольно улыбалась, и Сара поняла, к чему она ведет. -Ты хочешь им показать... - Ага, - улыбка Юми стала ещё шире. Сара ударила себя по лбу, от чего осталось не большое покраснение в месте, где был нанесен удар. До Ким начало доходить вся суть разговора… - Не надо, они же сума сойдут, - с ужасом на лице сказала Ким. - Надо, Ким, надо, - все так же улыбаясь, говорила Юми. Далее девушки замолкли, казалось, что они просто пьют чай. Но на самом деле не так. Они просто решили не сильно афишировать разговор и поэтому начали общаться на уровне телепатии. - Ну давайте! Чего вам стоит? – Юми не унималась, если уж этой мадам, что-то пришло в голову, то обязательно сделает. Особенно если это будет очень интересное зрелище. - Ты больная, Юми…причем на голову…в тяжелой форме и очень долгое время…я всегда это знала, но не настолько же, - Сара говорила с небольшим раздражением, в её интонации можно было услышать чуточку недовольства. Если честно, то она хотела сделать, то, что задумала её подруга. Но здравый смысл решил проявить себя и разбудить в Юми хоть какие-то остатки совести. Но понимая, что это бесполезно…здравый смысл сдает позиции… -Ну давайте? - не унималась Юми, – Хулигашка Гил в обморок упадет, я посмотреть хочу! Глаза этой девицы горели, ей очень хотелось показать парням яой и еще много всего, что было на её компьютере. Комп Юми – это место с большим количеством информации на любых людей. Можно сказать, вся жизнь людей расписана в мельчайших подробностях. И это она иногда использует как шантаж, ради того чтобы получить своё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.