ID работы: 2444220

Хеталийцы и четыре шизанутые девицы.

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-А давайте поедем на море!- с восторгом в голосе сказала Сара. -Зашибись, отдых на отдыхе…такой фигни мы еще не творили, так что давайте! - с улыбкой на лице говорила Юми. Повод для радости у этих двоих был. Т.к. после случившегося с Сарой, Артур пришел к девушке с извинениями и сказал «проси чего хочешь» ну Сара у нас конечно девочка скромная, поэтому и попросила чего хотела, а именно свидание с Арти и чтобы он на свидании выполнил одну её просьбу. Юми уже насколько дней живет в комнате Гилберта, вот и сияет как масленый блинчик на солнце. -У вас от любви совсем крыша поехала? – проговорила недовольная Ким. -Нет, просто настроение хорошее, - по глазам Юми можно сказать только одно, она что-то задумала. -Не верю. -Еще ангел называется…ВЕРА ЭТО ТВОЁ ВСЕ! -А не заткнуться бы тебе, порождение Дьявола?! - Ой как мы заговорили, светоша хренова. -А ну обе перестали! –слушать дальнейшую перепалку подруг Сара явно не собиралась. – В любом случае, че ты такая дерзкая сегодня, Ким? -Ничего…-девушка демонстративно надула губки как типичный представитель женского пола с нежной психикой. Сун пододвинулась ближе к Ким и стала доводить девушку дальше, тыкая пальцем ей в щёку. Все это дело происходило в доме Артура. Со второго этажа послышались шаги, кто-то спускался. Через какое-то время на лестнице девушки увидели Шотландию. Он как всегда был с сигаретой во рту и в руках держал стакан с виски. Кажется, он его специально приготовил для Артура. -Эй, вы чего тут шумите? -Да так, думаем, что поделать сегодня Скотт, - Сара улыбнулась самой невинной улыбкой. - Скоттина, может, ты нам что-то посоветуешь? - Юми с издевкой в голосе проговорила имя шотландца. За что в нее полетел стакан с виски, но демоница увернулась. Нет, снаряд достиг совей цели, но это оказалась недовольный и злой сегодня ангел Ким. Стакан попал точно в голову из-за чего у девушки пошла кровь и явно образуется потом шишка. Ким злобно посмотрела на Скотта. -Все что я могу ВАМ посоветовать, так это обратиться к психологу. А по поводу стакана все вопросы к тому, кто увернулся. -Не скидывай все на меня СкОттИнА! Ты же его кинул. -Еще раз так меня назовешь, я кину в тебя пепельницу. -Все что я могу тебе сказать, СкоТТина, так это удачи, - Юми специально интонацией выделяла имя шотландца. Как не крути, а злой ангел — это еще то шоу. Но шоу не дано было состояться. Обиженная на своих подруг Ким поспешила удалиться в другую комнату, а может и вообще уйти из дома Англии. Все ее проводили лишь взглядом и когда так оказалась за порогом комнаты, молчание нарушила Сара. -А не жестко ты ее, а? Может реально что-то случилось. – обеспокоенно проговорила девушка. -М? Нет вроде, она и не такое от меня сносила. -Юми, ты совсем черствая! -Не хочу этого слышать это от тебя, Сара! Не обращая никакого внимания на очередную ссору подруг, шотландец отправился на кухню. А вот Сун действительно растерялась, хотя по её выражению лица и не скажешь. Юми и Сара вообще позабыли обо всем вокруг и продолжали ругаться друг на друга, постепенно переходя на крик и маты. Что и говорить, но Юми никогда не признает себя виноватой, даже если это совсем не так. Та в лепешку расшибется, но все ровно будет правой в любых обстоятельствах. Обеспокоенная Сун все же пошла на выход, чтобы найти Ким. -Черт тебя дери, Юми! Я пытаюсь тебя вразумить! Вместо того, чтобы сейчас думать, как развлечься, ты взяла и довела Ким! -Вот именно! Я думала, как развлечься, и я ее не доводила! Она могла бы и сказать, что у нее там! -Ага, чтобы ты высмеяла ее, как и обычно. Но ладно в нашей компании, но среди незнакомцев? Ты совсем не думаешь мозгом что ли? -Завали хлебало, Сара, или ты есть не сможешь в ближайшие месяц, а может больше. – Юми явно достала эта бессмысленная перепалка. Обычно всем недовольным или спорящим с ней, сразу вламывала с разворота левым кулаком. Нет, Сара вполне в состоянии потягаться силушкой с Юми, но вот сейчас ей этого совсем не хотелось. Омраченная таким исходом, и понимая, что она не сможет ни донести, ни объяснить подруге, что она сделала не так, Сара поднялась на второй этаж, оставив Юми одну. Демоница пыхтела от недовольства, еще чуть-чуть и та задымится. Сейчас она была готова к чертям собачьим разнести не только дом Артура, но половину планеты в целом. Чтобы отвлечься, она стала вспоминать уроки медитации и контроля, что ей когда-то преподавали. На свое успокоение и возвращение к балансу у той ушло порядка минут 10-15. Когда она почувствовала, что спокойна то не особо спешила ни за кем из подруг. Да кому они нужны? Она и так хорошо жила и без них. Да, немного скучно, но жила же. Она опустилась в ближайшее мягкое кресло, задумчиво оперевшись лбом на подлокотник. Закрыв глаза, она погрузилась в воспоминания. Почему-то в ее голове появился образ одного знакомого, с которым ей приходилось когда-то работать. Он был раздражающей личностью, постоянно веселый и активный. Часто надоедал. Чертов застранец Акита Ю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.