ID работы: 2444220

Хеталийцы и четыре шизанутые девицы.

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как ни странно, Ване надоело все это: доставать всех без Юми ему стало не интересно. И поэтому он позвал её на беседу. Юми была не против, и они ушли на улицу. Они долго говорили, все даже стали беспокоиться. Но вот входит Ваня с Юми. Та просто всем улыбнулась. Юми села поближе к Греции, как ни странно, возле него собралась куча котов, когда успел - не известно. И на протяжении всего собрания Юми просидела там. После девушки решили прогуляться, но Юми отказалась и ушла в неизвестном направлении. Сара, Ким и Сун гуляли по магазинам, но без Юми было как-то не то. Все они вернулись домой грустные и не очень счастливые от сегодняшнего гуляния. Юми же просто тихо вернулась в комнату. Гилберт не знал что делать, пытаться что-то сделать или же оставить все как есть. Ну и ничего лучше не придумал, как ворваться в комнату девушки. - Великий Я решил посетить вас своим присутствием!- с восторженными криками влетел в комнату парень. - Тебе что…жить надоело? Или соскучился по моим приставаниям? Извращенец…-Юми смотрела на него с похотливым взглядом, который так и говорил «останешься тут подольше - выебу». Как ни странно, парень не собирался отступать. -Kesesesese, ты мне не сможешь ничего сделать! - Ты ТАК в этом уверен? – в глазах Юми загорелся огонек азарта. -ДА!- и парень пулей вылетел из комнаты. Юми понеслась за ним. И эти идиоты играли в "догони меня метеорит" два часа, сметая все на своем пути. Потом Юми все же загнала Гила в угол. - Ты не сбежишь! – глаза Юми горели, она получала удовольствие от того, что её жертва загнана в угол и ей некуда бежать. -КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! Я УСТАЛ! А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАПЫХАЛАСЬ! - На то есть свои причины. Но как ты будешь перед мной отсчитываться за содеянное? +_+ Парень молча отвернулся. -Чего ты хочешь, что бы Я великий для тебя сделал?- как ни крути, а Юми видела, как Гилберт смутился. -Ну тут Великая ТОЛЬКО Я! Это раз, во –вторых я хочу спать с тобой в одной комнате и кровати, – Юми говорила сие слова без всякой доли скромности в голосе. Правильно, наглость - второе счастье. Ну и правда, что мы там у Гила не видели. Пока он спал, ОНА изучила все его тело. Только ему это знать не обязательно… - Я согласен. НО ВЕЛИКИЙ Я НИКОГДА НЕ СМЕРИТЬСЯ С ЭТИМ ПОРАЖЕНИЕМ! -да да да…- с пофигизмом говорила Юми. Она добилась своей цели. Можно было конечно и напрямую это сделать. Но Сара и Ким ей сказали, что это будет перебором. Да и надо думать о плане. Сара хоть и сказала Юми, что желать так - это перебор, но сама сделала с точностью да наоборот. Артур только вернулся из душа и хотел было лечь спать, как обнаружил на своей постели Сару. Та спала мертвецким сном и посапывала в две дырочки. Арти пнул Сару, та слетела с кровати и заорала: -АЙ! Как ты мог девушку пнуть!?- возмущению Сары не было придела, хотя она привыкла так летать, её часто будила Юми. -А что ты забыла на моей кровати? - Ну…я просто хотела поспать с тобой. В обнимку!- Сара кряхтя и матеря все, на чем мир стоит, поднялась и легла обратно на кровать Арти. -Уйди, - Арти начинал злиться, и поэтому приходит его не очень хорошая сторона, бывший пират Артур! -Нет, - Сара уже укуталась в уютное одеяло, и хотела было снова заснуть. Но Артур этого не позволил… -А ну живо встала!- срывая одеяло с Сары, он откинул его в сторону. -Я спать хочу отвали! Не буду я с тобой трахаться! Злой ты!- Сара встала с постели и направилась к одеялу, которое недавно кинул Артур,- В тебе опять пират про… Но не успела Сара договорить, как Артур замотал девушку в одеяло, и не известно откуда достал веревку, и связал девушку. -Ты чо творишь, ирод!- Сара была не довольна сложившейся ситуаций, мало ли что придет в голову этому больному сделать с ней. -Может мне тебя, такую крикливую, из окна выкинуть? -Нельзя! Я хорошая! Хороших не выкидывают! Помогите, кто-нибудь! Люди! Убивают!- У Сары началась истерика, Артур не Арти, ОН ВЕДЬ РЕАЛЬНО ЕЁ ВЫКИНЕТ! -Тц, истеричка… Все что сделал Артур, так это выпнул эту недогусеницу за дверь своей комнаты. И так как делать нечего и, благо он Сару не выкинул, та поползла, так скажем, до первого встречного слуги в этом доме. Но вот слуги не очень то с восхищенным восторгом её встречали, как только увидят - орут что-то и бегут со всех ног. Поняв, что ей никто не поможет кроме подруг, она их позвала с помощью телепатии. Так скажем, телепортировавшись на зов бедной подруги, Юми от такой картины начала истерически ржать. Что что, а Юми всегда может поддержать человека…да поржав над ним. -Ну не хило он тебя связал, - Юми не могла успокоиться и ржала, как конь. Она вытерла выступившие слезы и еще раз посмотрела на эту картину, - впервые тебя так связали, старушка! -Да иди ты нахрен, Юми! В нем Артур проснулся слишком быстро! Я даже понять ничего не успела! -А тебе смотрю нравиться, - слегка хихикая, Ким смотрела на слегка красную мордашку Сары. -ДА НУ ВАС! Сун хоть ты помоги мне! Сун слегка улыбнувшись от столь нелепой картины, подошла к Саре и перерезала веревки. После долгожданного освобождения Сара начала наступать на Юми. -Ах ты ж тварь, Юми! -Спасибо за комплимент. Всегда рада поржать над тобой! Ухахаха! -Хах, ты ж сама виновата. Сделала так, как хотела сделать Юми. Получи и распишись!- Ким не могла перестать улыбаться. -Да знаю я…- Сара буркнула себе поднос, встав с пола, она поплялась в свою комнату с одеялом Арти. -Я чет не поняла, а спасибо сказать? -Отвали, мне не до тебя. -На драку нарываешься, Сара…- Юми произнесла слова сквозь зубы, она и так была на взводе, так и Сара её еще подначивает. Ответа от девушки не последовало, и Юми хотела было пойти и устроить разборку. Как с Великой и Ужасной ею не разговаривать?! На что Ким её успокоила, решив сослаться на то что у всех был день тяжёлый и все устали, Сун лишь одобрительно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.