ID работы: 2444583

Близняшки.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Джессика. Я Джессика. Ученица средней школы, заканчивающая 11-й класс. Так же у меня есть сестра близнец, внешне нас не отличить, если не смотреть наши стили одежды. Я предпочитаю джинсы, мужские толстовки, кеды, а сестра более женственный, юбки, платья, каблуки и так далее. Ким более общительная и смелая, а я тихая и очень боюсь новые знакомства. Кстати она черлидерша и дико популярна в школе, в отличии от меня, у меня есть пара лучших друзей это Найл, Дарси. С Ким вечно много народу, но чаще всего она общается с Грегом, Луи, Пегги, Заком и Анжи, это её лучшие друзья. Грег, Луи и Зак, игроки баскетбольной команды, а Пегги и Анжи тоже черлидерши. В общем мы одинаковы, но противоположны, хотя при этом очень хорошо ладим. POV Ким. Я Ким, заканчиваю 11 класс средней школы. У меня есть сестра близнец, которую я очень люблю. Хотя она полная моя противоположность, мне с ней хорошо. В школе я очень популярна, в отличии от Джесс, но у неё тоже есть друзья. Как-то я хотела привести её на репетицию черлидерш, так она даже туда забоялась идти оправдываясь тем, что там будут сидеть парни из команды по баскетболу. Хотя благодаря ей, из-за долгих уговоров, я тогда встретилась с парнем, который собирался к нам переводиться. После перевода он попал в баскетбольную команду и позже мы уже встречались. Джесс классная девчонка, но очень замкнутая, из-за чего у неё мало друзей. Можно ещё долго рассказывать о себе и сестре, но пожалуй я остановлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.