ID работы: 2444583

Близняшки.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Джессика. Сегодня обычный учебный день. Я как обычно встала пораньше, пока Ким не заняла ванную. Я собралась и разбудила сестру. - Ким, вставай, ванная свободна. - Ещё пять минуточек... - Вставай, а то опоздаешь. Я прыгнула к ней на кровать, чтоб она проснулась. - Вставай, соня. - Хорошо, хорошо встаю. - Она потянулась и обняла меня. - Доброе утро. - Доброе. Я думаю мама уже приготовила завтрак, я пошла, а ты собирайся. Я встала и оставила Ким одну. Я спустилась на кухню, там уже ждал завтрак и записка на столе. "Ким и Джесс, мы уехали по делам, когда приедем не знаю. Целую, мама." Ну что ж, мы к этому уже привыкли. Они часто разъезжают по делам так, как они работают в большой компании. Мама - дизайнер интерьера, папа - её, эм, "агент", он всегда ездит с ней. Я позавтракала, и ждала Ким. Минут через десять она уже была готова и мы поехали на её машине в школу. POV Ким. Утром меня разбудила сестрёнка. Я собралась и мы поехали в школу. По дороге Джесс сказала, что родители уехали по делам. - Замечательно. - Чему ты радуешься? - Хм, ничего, всё нормально. А,ведь, у нас завтра день рожденье. - Да, и родителей опять скорее всего не будет. Второй год в подряд. - Не расстраивайся, нам исполняется по 18. Всё будет хорошо. Мы приехали. Мы вышли, я закрыла машину и направились в школу. Возле ступенек меня ждал Луи. Я подошла к нему и поцеловала, а Джесс пошла дальше, её догнали друзья, Найл и Дарси, вроде. Со звонком мы с Лу зашли в школу и пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.