ID работы: 2444583

Близняшки.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Джессика. Ну вот и очередной будний день, в котором не чего не изменится, кроме даты и моих лет. Я встала, разбудила Дарси. - Вставай, а то опоздаем - Я кинула в неё подушку. - А? Что? Да, я в стаю. - Она встала, подошла ко мне и обняла. - С днём рождения, солнышко. - Спасибо. - Я улыбнулась и обняла в ответ. После я сходила в ванную, собралась пошла на кухню, пока Дарси собиралась. Я заглянула в холодильник, взяла питьевой йогурт и кинула его в сумку. Вскоре мы были готовы и пошли в школу. Возле неё нас уже ждал Найл. - С днём рождения, принцесса. - Он протянул мне красивую небольшую коробочку и обнял. - Спасибо, но это было не обязательным. - Я взяла коробочку и тоже обняла его. - Я не мог по другому, ты же знаешь. Откроешь? - Да, конечно. Я открыла подарок и была удивлена. Там был браслет который мне очень понравился, когда я гуляла по магазинам с Найлером. - Найл, ты был не обязан, но огромное спасибо. - На почти повисла у него на шее. - Хах, я рад, что тебе понравилось. - он обнял меня за талию. - Ещё бы. Конечно понравилось. Спасибо. После мы пошли на уроки. На первом уроке меня поздравили все из класса и больше не чего нового. После уроков я пошла с друзьями пошли гулять, а затем домой. POV Ким. С утра я проснулась от того, что Лу принёс мне завтрак в постель. Мне было очень приятно, если бы следом за ним не вошёл бы Гарри. Хорошо, что я успела прикрыться одеялом. - Гарри, что ты тут делаешь? - Грубо сказал мой парень. - Я думал она готова ехать... - Глядя на меня сказал Хазза. - Выйди! - Приказал Луи и встал, чтобы закрыть дверь. - Спасибо, Лу. - Сказала я покраснев от происшедшего. - Я не хочу, чтобы мой брат пялился на мою девушку. Чтобы вообще кто-то пялился на тебя. - Мне показалось, что он сказал это очень зло. - Хочешь сказать я твоя собственность? - А ты против? - Я даже не знаю. Хотя, мне даже это нравится. Это заводит. - После этих слов я встала подбежала к нему, почти повисла на шее и поцеловала. Он взял меня за попу и подкинул так, чтобы я обняла его ногами. - Эй, вы там идёте? Я ещё хочу посмотреть школу. Луи оторвался от меня. - С каких пор тебя интересует школа? - Ответил он парню находящемуся за дверью. - Вчера я там видел кучу девчонок. Я не хочу опоздать в первый день. - Хорошо. Мы идём. - Крикнула я, чтоб он услышал. Я ещё поцеловала Лу и пошла собираться. Через 20 минут я уже была готова. Это мой рекорд, никогда так быстро не собиралась. Мы вышли из дома, Гарри поехал на машине Луи, а я с Томмо на моей машине в школу. В школе меня поздравило очень много народу. Тех, с которыми я хорошо общаюсь, я пригласила на вечеринку в честь моего, нашего с Джесс, дня рожденья. После уроков я с Пегги и Анжи пошли ко мне готовиться. Когда пришли дома никого не было. Это к лучшему, я хочу устроить сюрприз сестрёнке. Мы не много украсили дом, поставили в гостинную большие колонки, которые когда-то мне привёз кузин, приготовили напитки и закуски. К часам 5 было всё готово. Я заперла некоторые комнаты и пошла переодеваться. На этот раз я одела короткое однотонное платье нежно-фиолетового цвета и чёрные балетки, распустила волосы и вышла к подругам. Через какое-то время начали приходить друзья и вечеринка набирала обороты. Я сидела с Луи, Анжи, Пегги, Грегом и Заком. Лу, конечно же, пришёл со своим братом, но на это раз он нам не мешал и был где-то в доме с какими-то девчёнками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.