ID работы: 2444583

Близняшки.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Джессика. Возле в хода в школу меня догнали Найл и Дарси. Найл мой лучший, я с ним знакома с 1-го класса, а Дарси пришла в 5-м, с ней у меня много общего. Остальные одноклассники разные и у всех своя компания. Ким учится в параллельном классе, но иногда у нас совмещённые уроки. В школе мы почти не общаемся, но Ким всегда хорошо реагирует, если я к ней обращаюсь. Вот и звонок на урок. Мы пришли в класс и я села с Найлером. Дарси сидела впереди нас, она очень любит учиться, а я с Найлом обычно дурачимся на уроках. В итоге сегодня в школе не чего интересного не произошло. У Ким ещё были уроки, а ждать я её не хотела по этому пошла домой с Найлом, а Дарси осталась на дополнительные занятия. Я с другом вышли из школы и направились в сторну дома. - Ну, что, завтра совсем взрослой станешь. - Сказал Найлер. - Ох, боже, я не хочу взрослеть, мне и подростком хорошо. - Я тебя понимаю, когда мне исполнялось 18, я чувствовал тоже самое. - Эх, только ты меня понимаешь. - А как же Ким? - Даже ей я боюсь открыться полностью, ты другое дело. - Аналогично, я со своими сёстрами тоже общаюсь не так, как с тобой. - Это так мило. Ладно, мы пришли. Зайдёшь? - Нет, мне нужно ещё кое-куда. До завтра. - Пока. Я зашла в дом, сразу пошла в комнату и села за ноут. Вскоре пришла Ким, переоделась и опять собиралась уходить. - Ты куда? - Спросила я. - Джесс, я сегодня останусь у Лу... - Можешь не продолжать, я позвоню Дарси. И родители об этом не узнают. - Спасибо, люблю тебя. Она обняла меня и вышла из дома. Я позвонила подруги и вскоре она была у меня. Мы сидели в интернете, познакомились с классным парнем, который по счастливой случайности переводится к нам и в первом часу легли спать. POV Ким. Сегодня был обычный день. Уроки, тренировка и домой. Лу предложил остаться у него с ночёвкой, я конечно согласилась. Я съездила домой, собрала сумку, поговорила с Джесс и уехала. Когда приехала к Луи, он меня встречал у входа. Я припарковалась и пошла к нему. - А вот и я. - Радостно пропела я. - Ким, мне очень жаль, но ноши планы немного изменились, мы останемся не одни. - Твои предки всё таки передумали уезжать? - Нет, с ними всё, как и планировалось, а вот с моим братом, нет. Он переезжает ко мне и переводится к нам в школу. - Сказал он не очень радостно. - Эм, ну пусть. Против того, что он переведётся я ничего не имею, но мы хотели сегодня остаться вдвоём. Жаль, что он здесь ещё никого не знает... - Да, в током случае я бы мог его отправить к друзьям. Ладно, пойдём в дом. Мы зашли, на диване в гостинной сидел кучерявый парень. - Хей. - Он поднял руку сделав жест приветствия и мило улыбнулся. - Привет. - Ответила я. - Ким, это Гарри, мой двоюродный брат. Гарри, это Ким, моя девушка. - представил нас друг другу Лу. - Ага. - Безразлично ответил парень. - Так, Гарри, иди погуляй. - Командным тонам сказал Луи. - Хм, пожалуй я останусь, мне лень. - Ты стал не выносим. - Лу, может мы куда-нибудь сходим? - Сказала я, повернувшись к своему парню. - И куда хочет моя принцесса? - Он обнял меня за талию и прижал к себе. - Бе, только не трахайтесь здесь, ок? - Пробурчал брат Луи. - Хазза, мог бы и помолчать. - Ещё чего. Ладно, я в комнату, надеюсь ты ещё не спёр ноут. - Проваливай, он на столе. Гарри ушёл, оставив нас с Лу вдвоём. Весь вечер был наш, Хазза к нам даже не выходил и вечер был не испорчен. Мы хорошо провели время и пошли к Луи в комнату. Так, как я не такая замкнутая и более распущенная, чем сестра, у меня был секс с моим любимым парнем. После, мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.