ID работы: 2444583

Близняшки.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Ким. Утром я проснулась из-за Джесс. - Ким, вставай, сегодня должна тётя приехать. - Какая? - Пробормотала я сквозь сон. - Лиза, мне мама звонила. - Ну встреть её одна, я ещё посплю. - Э нет. Я не собираюсь убираться одна. - Ах да, уборка. Хорошо, через 5 минут я присоединюсь к тебе. - Хорошо. Но смотри, 5 минут или я оболью тебя водой. - Окай. Джесс вышла из комнаты и направилась, кажется, вниз. Я слышала каждый её шаг и он отдавался эхом в голове. Как же болит голова... Звонок на телефон. Ну почему так громко? - Да. - Кое как ответила я. - Ким, собирайся. - Произнёс парень на другой стороне. - Куда? Как же у меня болит голова... - Тихо произнесла я. - Хах. Это сюрприз. - Ему ещё и весело. - Не смешно. Хорошо. Я щас соберусь. - Скоро заеду. Он скинул. Я кое как встала. Сходила в душ, оделась, уложила волосы, накрасилась и вышла из комнаты. - И ты так мне будешь помогать? - сразу я услышала сестру. - Джесси, я тебя очень люблю... - начала я. - И куда ты собралась? - Видишь ли, мне позвонил Лу и сказал, что заедет за мной, скоро. - Постаралась я выкрутиться, чтобы она не обижалась. - Щас же утро. Куда вы собрались? - Он сказал это сюрприз. - Я же и правда не знала. - А уборка? - Ну пока он не приехал я могу немного помочь. - Нет. Спасибо. Сама всё сделаю. - Ну, Джесс, не обижайся. - Ким, кажется, это ты устроила вечеринку, а почему убираюсь я? - Джесс повысила на меня голос, чего раньше не бывало. - Джесс, прости, я знаю, что это не правильно и я скажу Лу, что я ни куда не поеду. - Мне плевать. - Обиженно пробормотала сестра. Я достала телефон, набрала номер Лу и позвонила. Джесс спускалась вниз по лестнице и я за ней. Она плюхнулась на диван. Пару гудков и мне ответил Лу. - Луи, прости... - Меня прервал звонок в дверь. - Секундочку. Я открыла, там стоял Луи и держал телефон. - Ты, что-то хотела сказать? - Да... Лу, мне нужно помочь сестре убраться, это же из-за меня такой беспорядок. - Я уверен, что твоя сестра и сама справится. Правда, эм, Джесс. - На секунду он забыл её имя и тут же вспомнил. - Да. Проваливайте. - Ответила она безразлично. - Ты уверена? - Переспросила я. - Да. Идите уже. Луи прошептал мне, что попросит брата придти помочь. - Ладно, мы ушли. Спасибо тебе. - Радостно сказала я... - Ага. - Даже не повернувшись к нам сказала сестра. Мы вышли и закрыли за собой дверь. - Так куда мы? - Поинтересовалась я у парня. - Увидишь. - Ответил он с улыбкой. - Ну хорошо. Я тебе полностью доверяю. - Замечательно. Ну, что, едем? - Да. Мы сели в машину и поехали. Через какое-то время он привёз меня в совершенно не знакомое место. - Где мы? - Спросила я. - Щас всё увидишь. Пойдём. - Ну ладно. Мы вышли из машины, Лу подошёл ко мне, взял за руку и повёл куда-то. Мы поднялись по лестнице на крышу, где открывался прекрасный вид на город. - Как красиво. - Прошептала я. - Тебе нравится? - Поинтересовался Луи. - У меня просто нет слов. Луи, это замечательное место, как ты его нашёл? - Это не важно. Главное тебе нравится. - Я в восторге. Прежде ты не был так романтичен, к чему всё это? - Просто я тебя люблю, вот и всё. - Луи, я тоже тебя люблю. Мы провели тут весь день. В десятом часу вечера Лу повёз меня домой. Когда мы почти подъезжали к дому, Томмо кто-то позвонил. - Ким, ты не будешь против если я тебя высажу на повороте? - Да нет. Тут дойти два шага. - Хорошо. Мы подъехали к повороту, Лу меня поцеловал, я вышла из машины и он уехал. Я развернулась и пошла в сторну дома. Сделав несколько шагов, кто-то подошёл сзади. Я очнулась уже дома от противного запаха. Кажется это нашатырь. - Джесс? - Еле-еле прошептала я. - Ким, как ты? Может в больницу? - Говорила обеспокоенно сестра. - Да. Мы едим в больницу. - Сказал строго Лу. - Нет. Не надо больниц. Всё хорошо. Только голова болит. - Говорила я пытаясь приподняться. - Нет, нет, лежи. - Приказала Джесс. - Что случилось? - Спросил Луи садясь рядом. - Ай... - держась за голову произнесла я - Я не помню. Ты меня высадил на повороте, я направилась домой и вот я тут лежу с больной головой... - Так ладно. Парни, я думаю ей лучше поспать. До завтра. - Сказала как-то не уверенно сестрёнка. - Нет! Я останусь с ней! - Настоятельно рявкнул Луи. Он взял меня на руки и понёс ко мне в комнату. Когда Луи принёс меня в комнату, он аккуратно положил меня на кровать и пошёл закрыть дверь. - Ты ничего не хочешь? - Спросил он. - Если только пить. - Чуть слышно сказала я. - Хорошо. Я щас. Он вышел и через несколько минут вернулся с водой. - Спасибо. - Незачто. Ты в порядке? - Вроде, да. Он лёг рядом и я положила голову ему на руку и очень быстро отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.