ID работы: 2444583

Близняшки.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Джессика. Я проснулась на кровати с Гарри. Ой боже, я спала с этим извращенцем. Я быстро вскочила с кровати и вышла из комнаты. Сходила в ванную и пошла на кухню. К удивлению там уже находился Луи и что-то готовил. - Доброе утро, Джесс. - Как-то пугающе радостно сказал он. - Эм, не особо-то оно доброе. - Тихо ответила я. - Почему? - Я проснулась с твоим братом. - Поздравляю. - С чем? Он мне противен. - Как-то легко сказала я. - Да брось, он нормальный если узнать его по лучше. - Ну как же. - Ладно, с тобой было приятно поболтать, но меня ждёт Кимми. - Да, конечно. Он взял то, что приготовил и ушёл. Я налила себе кофе, сделала сэндвич и села завтракать. - Приятного аппетита. - А вот и извращенец. - Он был приятный, пока не явился ты. - Я просто поражаюсь своей смелости. - Вот как. Ты мне казалась серой мышкой, а на самом деле ты не такая... - Что ты имеешь ввиду? - Мне нравятся тихие, спокойные девушки, но твоя дерзость мне нравится больше. - Ты это к чему? - Хоть я и поняла, но всё равно спросила. - Ты меня поняла. Кстати, а где мой завтрак? - Готовь сам. - Я встала и подошла к раковине, чтобы сполоснуть бокал. - Ну уж нет. Я гость, ты хозяйка, прошу приготовь мне завтрак. - С чего бы это? - А с того, что ты моя. - Сказал он с ухмылкой. Я развернулась и сказала грубо. - Я не твоя! Тебе это ясно? - Хах. Какая смелая... Он подошёл ко мне и прижал к столешнице. - Я сказал моя. Тебе это понятно? - В этот момент я очень его испугалась и надеялась, что кто-нибудь войдёт. У меня по щекам покатились слёзы - Ну не плачь, всё хорошо, просто не стоит мне перечить, а теперь я жду свой завтрак. Хорошо? Я лишь положительно махнула головой. - Вот и славно. Он отступил на шаг назад, чтобы я принялась за работу. Я начала готовить то, что первое пришло в голову. Яичница с беконом. Я полезла в холодильник за яйцами и беконом. Через 20 минут всё было готово. - Готово. - Сказала я ставя на стол тарелку с едой. - Вот и молодец. - Ответил Хазза садясь за стол. - Спасибо. - Эм. Ага. Я могу идти? - Напряжённо спросила я. - Да, конечно. Я пошла к Ким, чтобы поинтересоваться, как она. Когда я подошла к её комнате, я сначвао постучала, затем начала приоткрывать дверь. - Можно? - Спросила я. - Да, конечно заходи, Джесс. - Радостно пропела Ким. Я вошла и села к ней на кровать. - Джесс, мне нужно идти, ты пригляди за ней. - Обеспокоенно сказал Лу. - Хазза останется с вами. Только этого мне не хватало. - Обязательно. А брата можешь забрать. - В надежде, что он меня послушает сказала я. - Точно? Но тебе на нужен? - Да нет. Я справлюсь, если что позвоню. - Ну хорошо.- Ура. Он меня послушал. Луи вышел из комнаты и направился в низ. - А почему ты не хочешь, чтобы Гарри остался? - Спросила Ким. - А? Так просто. Зачем он мне? - Я пока не хочу ничего говорить сестре. - Ну помог бы с чем-нибудь. - Я сама справлюсь. - Ну как знаешь. Джесс, ты не могла бы принести мне попить? - Да, конечно. Я щас. Я быстро вышла из комнаты и пошла на кухню. Надо же, Гарри убрал за собой тарелку, как "мило". Я налила Ким кружку воды и пошла обратно. - Вот держи. - Спасибо. Подай ноут пожалуйста. Я взяла с её стола ноут и отдала ей. - Всё? - Спросила я. - Да, спасибо. - Улыбнулась Кимми. - Если, что, зови. - Хорошо. Я вышла и направилась к себе. Тоже взяла ноут и села на кровать. Открыла браузер и сразу у меня открылись вкладки твиттера и чата. В чате висело сообщение от того парня, кстати, я до сих пор не знаю, как его зовут. Ну и ладно, потом спрошу. Открываю его сообщение. "Привет, что вчера случилось, что ты так резко отключилась?" Прям почти стих. "Да так, уже всё хорошо." - Ответила я. Через пару минут ответ. "А всё же?" "Эм, не важно. Всё хорошо, правда." - Ну уже и правда всё хорошо. "Ну ладно, пусть будет по твоему" - Хорошо, что ещё не пытает. "Ага :)" - ответила я. "Мне очень нравится с тобой общаться, может как-нибудь встретимся?" - Такого я не ожидала. Да мне тоже приятно с ним общаться, но к встрече я не готова. Что же ему сказать. Эм, придумала. "Я щас не могу, мне нужно смотреть за сестрой." "А сколько ей?" "Столько же сколько и мне. Просто ей плохо." "Ясно. Ну как сможешь, пиши." "Хорошо." Он отключился. Я ещё немного посидела в интернете и пошла проверить Ким. Когда я зашла к ней в комнату её там не было. Я пошла в низ. - Ким? - Джесс. - Услышала я голос сестры с кухни. - Я тут. - Я направилась к ней. - Почему ты встала? - Мне надоело лежать, я себя чувствую нормально. Может прогуляемся? - Эм, ну раз всё хорошо, пойдём. Мы собрались и пошли гулять. В общем день прошёл хорошо. Мы побывали в разных местах, прошлись по магазинам, накупили новых вещей и пошли домой. Дома всё, как обычно. Поели, сходили в ванную и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.