ID работы: 2445166

Goddess of Evil

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста
Конец года. Экзамены уже сданы, и на улице светит яркое солнце, освещая своими золотыми лучами утреннее небо. Над городом Аонтисе на удивление не было ни облачка. Это необычный мир. Здесь цветет синяя и фиолетовая сакура,радужные розы и лилии. Фиолето- розовые деревья и много других прелестей. Так было раньше, до того, как произошло нечто ужасное. Обычный день. Четырнадцати летняя девушка по имени Аку Миято возвращалась со школы. Было настолько тепло, что она шла без куртки. Придя домой, она поела, переоделась и начала читать книгу.Книга была о храброй девушке Аису, которая имела магические способности. Она читала 2 часа и не могла остановиться. Вдруг в ванной раздался грохот, Аку насторожилась, ведь дома она была одна. Она встала, пошла в ванну, открыла дверь, но там не было никого, она удивилась. Включив свет, она посмотрела в зеркало и была очень испуганна. Перед ней была другая она. Вместо тёмно-карих, распущенных волос, у другой нее были красно-черные волосы собранный в 2 хвостика. Вместо каре- зеленых глаз у другой нее были красные глаза без зрачков и с черными белками. Аку от страха попятилась назад, но упёрлась в стиральную машину. Девушка в зеркале пыталась что- то сказать, но ее не было слышно. Вдруг сзади той девушки вышла точно такая же, как и вторая, но отличающаяся только глазами. Они были полностью черные, а из них текла струйками кровь. Когда третья девушка открыла рот, то из её рта потекла кровь. Аку от страха убежала в комнату и пыталась успокоится. Жаль, что она не услышала слов той девушки. Ведь она хотела её предупредить. Её слова были такими:" Завтра ты проснешься и будешь такой же ,как я. Тогда твоя жизнь полностью измениться. Новые приключения будут ждать тебя, богиня зла Аку Но Мегами." Вскоре четырнадцати летняя девушка Аку успокоилась и уставшая легла спать. Пока она спала, ее внешность менялась. Скоро начнутся ее приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.