ID работы: 2445166

Goddess of Evil

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Утром Аку проснулась примерно в 9 часов утра от сильной головной боли,которая не давала ей покоя. Она стянула с себя нежно-розовое одеяло и открыла глаза. Видела она не очень хорошо,всё было сильно размыто. Аку испугалась,что ослепла и потёрла глаза. К счастью, зрение восстановилось. Она встала и, взяв таблетки,лежавшие на тумбочке в случае необходимости, выпила их,после чего села на кресло,чтобы голова хоть немного перестала болеть. Спустя минуты три или больше боль прошла,и Аку направилась в ванну,чтобы умыть лицо. Когда она наклонилась,чтобы намочить лицо водой из под крана,то её волосы сползли к ней на плечи. Волосы были такие же,как и у вчерашнего её отражения. Аку закричала от страха и посмотрела на себя в зеркало. Она стала такой,какой была во вчерашнем отражении. Те же волосы,глаза,всё в точности,как та,что была в зеркале. Аку думала,что это сон и решила ущипнуть себя. Безрезультатно. После долгого шока она успокоилась и подошла к окну. Вид был ужасным. Небо было цвета крови,а тучи были чёрные,словно ночь. Не было той прежней красоты,которая была вчера. Дома были разрушены,деревья лежали на земле и теряли свои прекрасные оттенки,так же и с цветами. Аку ещё больше испугалась и побежала в комнату и увидела на спинке стула чёрное полу-короткое платье тёмно-серого цвета с чёрными кружевами на юбке и чёрными чулками. Аку одела этот наряд,и заметила на столе записку и чёрную корону. Удивлённая девушка взяла записку и прочла её. Аку Миято,отныне ты не та,что была раньше. Ты-богиня зла,а то,что ты видела за окном-твоё королевство. Не особо,да?всё в твоих руках. Ты владеешь магией,но тебе нужно развивать свои способности. Пока что у тебя магия на единичном уровне. Всего уровней твоей магии 10, и до 10 тебе нужно усовершенствоваться. И запомни, ты должна будешь защищать своё королевство. Отныне ты не Аку Миято,ты Аку но Мегами.А теперь выйди на улицу и измени своё королевство в более красивый вид,подобающий королеве тьмы. Когда Аку читала это,то она удивлялась больше и больше. Но она всё осознала и, надев корону,вышла на улицу. Сзади листка она прочла как всё это делать. Она создала между ладоней магический чёрный шар,который увеличивала с каждой минутой. Когда шар сильно увеличился,то Аку подняла его над собой и произнесла такие слова: Soshite jinsei wa futatabi sdes o yorokoba se.. И словно из земли появился чёрный дракон ,окутал Аку, и приблизившись к шару,исчез. Шар стал,как длинная лента,которая поднялась вверх к небу,и долетев,она исчезла,оставив после себя золотые,белые и красные блёстки. Чёрные тучи с красным небом пропали,а как только блёстки упали на землю,то все те прекрасные растения вновь вернулись к жизни. -Ура!-радостно крикнула Аку ипосмотрела на дома.Она подняла ладонь вверх и делала ей небольшие круговые движения. Через 30 секунд за её указательным пальцем потянулась красная магическая лента,усыпанная чёрными звёздами. Она увидев это,резко направила ладонь на часть домов с заклинанием : Sai kakuritsu,что означало восстановление. лента направилась к домам,после чего они не были,как городские. Они были похожи на обычные крестьянские домики . Так она восстановила все дома. Но где же ей жить?конечно в замке,как подобает королевам и богиням. Она конечно же создала себе замок и очень красивый. Вскоре начал выходить её народ,который прятался. Лицо Аку расплылось в довольной,милой улыбке.Оказалось,люди не помнили своего прошлого,по этому началась их новая жизнь. Аку направилась к замку,а люди радовались и хлопали новой королеве. Лишь одна девушка не радовалась,она молча и недовольна ушла из толпы ликующих людей. Приключение на сегодня закончились,а ведь это не всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.