ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двадцать седьмая. Занзасство.

Настройки текста
Когда Занзас проснулся в своём номере, до утра было ещё далеко, однако посчитав утро временем, когда он проснулся, босс Варии сполз со спального места, снимая с шеи культяпку мечника и натягивая штаны, зацепив со стола пачку сигарет, направился вон из номера с тем, чтобы покурить на общем балконе этого этажа. Он протащился босиком по ковру вдоль коридора, доставая сигаретку из пачки и отправляя последнюю обратно в карман очень обтягивающих — и только потому не падавших без ремня на пол — брюк. На шее у него как водится болтались разные бирюльки, перья, торчащие из волос, были всклочены, шрамы и соски — стали жёсткими от утренней прохлады. Зевая, Занзас вывалился на балкон. В углу, звякнув пивными бутылками, боязливо дёрнулся Леви А Тан, сидевший до сих под тихо у стеночки. — М… — прикуривая и с удовольствием затягиваясь, заметил его босс. — Так ты здесь, отброс… Почему не в номере? — Я не… — начал слегонца опухший за свою пивную одинокую ночь Леви. — Вот же мусор, — подтвердил свою первую догадку Занзас, глядя с балкона на расстилавшийся перед ним весьма себе живописный городской квартал. — Пойди сюда, — велел Занзас, облокачиваясь на поручень и с хмурым прищуром глядя куда-то вдаль, скидывая пепел с сигареты. Леви, напряжённо сглотнув, медленно вышагнул из бутылочной батареи и, бледнея и краснея одновременно, медленно подошёл к своему дражайшему боссу, способному, откровенно говоря, выкинуть любой фортель. Остановившись сбоку от начальства, Леви то и дело моргая от страха, замер. — Куртку, — Занзас втянул дым сигареты в лёгкие, — сними, — кашлянул он, выдохнув. Леви послушно, как робот сию же секунду принялся расстёгивать и снимать куртку. Наконец, он с этим справился и вновь напряжённо остановился, подобострастно лаская взглядом обожаемый им профиль. Занзас забрал куртку из его рук, немного помедлил и накинул себе на плечи. Всё существо Леви А Тана пронзила тотальная благодарность ко вселенной в которой может быть возможным такое чудо! Боссу нужна была помощь и Леви смог её оказать! Что могло бы быть более прекрасно?.. — Ну и смердит же от твоего шмотья, мусор, — незло усмехнулся Занзас. Леви виновато опустил глаза, стоя рядом как набедокуривший лакей. — Ну-ка на, затянись, — велел он, повернув к Леви ладонь так, чтобы тот мог взять сигарету губами, не забирая её из его рук. Леви ошарашенно посмотрел на босса. — Да-да, я сказал, давай, — кивнул тот. Подавшись вперёд, Леви взял в рот кончик фильтра, почти касаясь губами пальцев Занзаса, и крепко затянулся. — Не выдыхай, — приказал вдруг босс. Не успел Леви ничего сообразить, как Занзас наклонил его к себе. — Теперь можно, — проговорил он, раскрывая рот в точности, как для поцелуя, и вдыхая дым, невольно выпущенный А Таном из приоткрытого рта. Выдохнув остатки дыма через нос, Занзас подвис, будто чего-то ждал, но, так этого и не дождавшись, снова вернулся к губам Леви, на этот раз уже просто его целуя, пока тот находился под влиянием шока от происходящего. Поцеловав его пару раз, Занзас вновь с задумчивым видом отклонился, после чего оставил Леви в покое и, облокотившись на поручень балкона, будто бы ничего и не было, стал докуривать свою сигарету. Рядом с ним Леви А Тан, глядя вокруг себя дикими глазами, трясущимися руками трогал собственное лицо, чтобы проверить, на месте ли оно и не обгорело ли от такого невероятного и главное неожиданного столкновения со святыней. — Босс… Но я думал, что… — шепнул Леви, понемногу приходя в себя. — Чем, мусор? — с ухмылкой спросил Занзас. — У тебя ж помои вместо мозгов… — С тех пор, как мы уехали из дома, босс, вы всё ведёте себя так, будто это я виноват в том, что я за вами увязался, — отважился вякнуть поперёк начальника Леви. — С самого первого мгновения, когда я тебя увидел, кусок ты плесени, — фыркнул Занзас в сторону, после чего глубоко вздохнул, глядя на город, и добавил. — Грёбаный ушлёпок… — и он не то разозлился немного больше, не то безнадёжно ухмыльнулся — точно разобрать было невозможно, — Мусор. Босс решительным движением подтащил Леви к себе, дёргая его, чтобы нагнулся, и уткнулся лицом прямо в его шевелюру, глубоко вдохнув. Обхватывая его за плечо, Занзас спускался носом ниже, крепко прижимаясь к влажной в связи с объяснимой паникой шее А Тана и обдавая его кожу своим горячим дыханием, что было уже выше всяких сил трепещущего подчинённого. Босс содрогнулся от спазма в горле, зажал рот и, бросив Леви, перегнулся перед перила балкона. — Босс, — Леви сочувственно погладил крепкую напряжённую спинку Занзаса, понимая, что ничем не может помочь, но очень желая помочь. Занзаса рвало и он плакал от этого, поминутно между приступами тошноты протирая глаза от слёз. — О-ох… Щас, — бурчал босс, вновь напрягая пресс. Наконец, он выдохнул, сплюнул и, вытерев губы, поднялся. — Можешь забрать, — скидывая с плеч куртку и с омерзением держа её двумя пальцами, сообщил Занзас. — Наконец-то, выб8левал каваллоново пойло! Второй день мутит уже, всё никак… — Что?.. — обманутый во всех радужных надеждах, пролепетал Леви. — Спасибо, говорю… — босс стукнул его по плечу и прямым курсом направился с балкона. — Босс, вы для этого меня с собой возите? — ошалело посмотрел Леви ему вслед. Занзас приостановился перед открытой дверью, с тупым лицом уставившись на него. — Ты больной? — спросил он в высшей степени изумления. — Я… Эм… босс… — Вякалку закрой, — велел Занзас. — Куртку в стирку. Заканчивай тут, вали в номер. Рыбу распинаю — завтракать пойдём… Тупой… мусор… И, ворча что-то своё, босовское, Занзас ушёл с балкона через дверь в коридор гостиницы. Леви, понюхав куртку, покривившись от её запаха, взял её точно так же двумя пальцами и понёс в гостиничную прачечную, в то время как щёки его пылали огнём счастья, радости и надежды на благополучное будущее с распитием скотча у камина рядом с боссом в старости, в то время как за окном будет кружиться вьюга, а у из ног — повизгивать во сне породистая борзая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.