ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двадцать шестая. Дисциплинарное утречко.

Настройки текста
Мукуро проснулся на рассвете, минут за семнадцать до звонка будильника. Такое случалось с ним постоянно и он ничего не мог, да уже и не хотел, с этим поделать. Иллюзионист выполз из под пледа Хром, нащупал мобильный и выключил на нём будильник. Он зевнул, сидя на полу и взглянул на кровать Чикусы и Кена. Округлив от удивления глаза и замерев на месте с полуоткрытым ртом, он понял, что спящий на кровати человек — Кёя. Даже в рассветной полутьме Рокудо узнал его сразу. Хибари спал, повернувшись лицом к окну, вдобавок очень мило обнимая край подушки, что не могло не умилить Мукуро. Посидев немного и поумилявшись, Рокудо соизволил подняться на ноги. Он хотел тихонько пройти мимо кровати Хибари, и какое-то не сказать чтобы дальновидное чувство заставило его замедлить шаг. Не думая о последствиях, он уселся на край кровати главы дисциплинарного комитета, насколько позволяло свободное от Кёи пространство. Так близко Мукуро не рассматривал Кёю почти никогда. Даже в сезоны цветения сакуры редко когда удавалось просто побыть с ним рядом. Не дыша, Мукуро осторожно улёгся на самый край кровати носом к Кёе, продолжая, затаив дыхание, смотреть на него... ...проснулся Мукуро спустя несколько часов, не совсем понимая, где находится. Он откинул руку на подушку, в полной уверенности, что спит в комнате на своей кровати один и понял, что это не так и он только что ударил кого-то по носу. Переведя взгляд на свою руку и приподнявшись, он увидел просыпающегося Хибари, который потирал нос с негодованием хмурясь. — Ой-я... — сглотнул Мукуро и тут же предпочёл сам поспешно упасть с кровати на пол, чтобы Кёя его туда не отправил насильственно, — Послушай... — он выглянул из-за края кровати и едва не получил ногой в глаз, успев отшатнуться от удара, — Хибари! — удар с другой стороны, — Хибари!! — он вскочил на ноги, — Да выслушай же меня!! — Хибари в мгновение ока тоже оказался на ногах, — Хватит! Тайм аут!! — замахал на него руками Мукуро, уворачиваясь от ударов, — Хибари Кёя! Прекрати! — он схватил его за талию, поднимая над землёй и не давая полноценно двигаться. — Свинья! — наконец-то высказался Хибари, готовясь к атаке, — Поставь меня! — Не поставлю пока не успокоишься! — заявил Мукуро, но тут же получил по ноге, вскрикивая и отпуская Кёю, — Ну чего ты начинаешь с утра пораньше? — потирая ногу, спросил Мукуро недовольно. — Твой удар был первым, — сообщил Хибари, разворачиваясь и отправляясь искать ванную. — Я же со сна, птенчик мой, я не ударял, я руку уронил нечаянно! — объяснил Рокудо, тащась за ним следом. — Всё равно. — Я не хотел тебя ударять... Хибари! — он не позволил ему закрыть дверь ванной, встревая в косяк. — Так, — тихо проговорил тот, — Пошёл вон отсюда. Если ты решил себя вести, как в период цветения, то... Мукуро сделал шаг назад, выпуская дверь из рук, и Кёя с громким хлопком заперся в ванной. — Ты... ты кушать будешь?.. — спросил он, привалившись к двери. Кёя не ответил, включая воду, и Мукуро, надеясь, что ответ был положительным, отправился на кухню. Умывшись там и поджарив гренок, он принялся ждать Кёю. Работа была положительно прогуляна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.