ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. С чего всё началось.

Настройки текста
— Босс, хватит, — напугано во всех смыслах шептал Леви, пытаясь оторвать Занзаса от себя, — Вы всего на неделю уезжаете! Нас же увидеть могут! — Тш! – шикнул на него Занзас, — Кто нас тут увидит?! — Вы со Скуало попрощались?? — Я забыл, позвоню ему потом. — Это подозрительно! – принялся Леви отчитывать босса, — Что за отношение! Он же догадается… — Ты что-то много болтаешь, кусок гниющего мусора! — Но он уже спрашивал… Он.. – Леви замолчал, предоставляя Занзасу доступ к телу. Они стояли, опираясь на машину босса, закрываемые ветками деревьев со всех, казалось бы, сторон, и продолжали целоваться, не смотря на все протесты Леви. В это время Скуало дочитывал последнюю главу какого-то модного романа, который он прикупил во время визита в книжную лавку. Он заметил, что в комнате как-то немного стемнело, и подошёл к окну, чтобы отдёрнуть посильнее шторы и, опустив глаза на происходящее во дворе, пришёл в ужас. — А!? – вскрикнул он, — Что ещё за... !? Какого... !? Кто дал право этому чёрт его дери вьетнамцу трогать моего босса!? – тут Скуало заметил, что он его не только трогает, но и целует, — Что!? Что ты делаешь!? – он полез открывать окно, чтобы сказать этим двоим всё, что он о них думает. — Леви? - окликнул его Занзас. — Да, босс? - словно героиня любовного Романа хлопая глазками, бормотнул Левианатор. — А поехали-ка со мной, — ни с того ни с сего предложил Занзас как-то нехорошо прищуриваясь. — Босс... Что вы... Это будет ужасно подозрительно! – воскликнул Леви. - А ещё, если... — Ты едешь или нет? - не собираясь с ним спорить, грозно спросил босс. Леви на секундочку задумался: он будет жить рядом с боссом, и кто его знает, что может случиться? — Да, — кивнул он, внезапно смущаясь собственных мыслей и покраснев. — Отлично, — усмехнулся Занзас. Через пару секунд они уже были в машине и выезжали со двора особняка. А в это время Скуало, прорвав на ногтях перчатки до дыр, только успел расковырять и открыть окно, похлопал глазами, видя, что творится, выругался на весь двор и, рванул вглубь комнаты, на ходу натягивая форму, новые перчатки, сапоги и, выбегая в коридор, спустился по лестнице. — ЛУССУРИЯ!!! — Господи, милый, ну я же так оглохну… — МНЕ НУЖЕН АВТОМОБИЛЬ!!! СРОЧНО! — Будешь так кричать – не буду тебе помогать. — Ррррр... ВООООООЙЙ!!! Это вопрос жизни и смерти! — У тебя каждый вопрос жизни или смерти. Ладно, пойдём… Скуало шипел и пыхтел, пытаясь усмирить свой пыл, и молча шёл следом за Луссурией. — Луссурия… — проскрипел он зло. — Да, сладкий. — Ничего, — выдохнул Скуало в сторону. Луссурия пожал плечами. — Лус..сурия… — Да, милый мой, что? – он внимательно смотрел на мечника. — Ты… ты знал, что они… — Я не понимаю о ком ты. Уточни как-нибудь. — Занзас и… — И? — И мусор Леви! — Господи, ну не кричи. Что Занзас? И что Леви? Скуало презрительно скривился, сжимая руку в кулак. — Что они… ну… — М? — Что они трахаются! Спят друг с другом! Что они, бл8дь, е8утся! — Тихо-тихо, — приобнимая рвущегося в бой Скуало, проговорил Луссурия, — Кто тебе такую глупость сказал? — Я сам видел!!! – снова заорал Скуало. — Да ладно! – прижал ладонь к щеке Луссурия в приступе колоссального удивления, — Они... Эти двое... серьёзно?! Нет, милый, ты не шутишь!? Что мне ж ты сразу не сказал!? Ребёнок ты мой несчастный, — Луссурия, охваченный чувством несправедливости, прижал мечника к груди, — Мы их непременно разыщем! Не расстраивайся! Мамочка-наседка Луссу так этого не оставит! Едем сейчас же за ними! Скуало был уже не рад, что сказал об этом Луссурии, но жалеть было уже поздно. — Это куда это вы собрались, уши-ши-ши, — раздалось из темноты гаража, куда секунду спустя вошли Скуало и Луссурия. — Не твоё дело, недоносок! – заорал Скуало. — Я с вами поеду, — залезая на заднее сиденье машины, объявил Бельфегор. — Ещё чего! Ну-ка скройся!! – начал топать на него ногой Скуало. — Мы не должны терять ни секунды, Ску-тян, залезай скорее! – оборвал его гневный выпал Луссурия. Скуало и рад был ещё потопать, но ехать и впрямь нужно было как можно скорее, так что ему пришлось смириться и залезть в тачку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.