ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая. Встреча с принцессой.

Настройки текста
— Воой! Ты уверен, что они в этом отеле остановились? – спросил Скуало, вылезая из машины. — Да-да, у босса тут бронь, — отозвался Луссурия. — Ушишишиши, объясните мне, зачем мы его ищем? Я же, ши-ши, в слепом неведении… — Не твоё дело!! – вякнул Скуало. — Бэл-кун, это по личному вопросу, — сказал Луссурия, заслужив от Супербии гневный взгляд. Они вошли в здание. — ЭЙ!! ГДЕ ТУТ ТРИДЦАТЬ ШЕСТОЙ ЛЯХАМУХА НОМЕР!? – размахивая мечом заорал Скуало, едва подойдя к стойке. — Охрана!! – завопила в ужасе девушка за стойкой. — Скуа-ло! – хватая его со спины, укоризненно протянул Луссурия, — Дорогая, скажи нам, где тридцать шестой, не то он тут всё разнесёт! Девушка не меняя выражения лица ткнула кривым пальчиком в лифт. — Третий этаж, налево от лифта, — дрожа проговорила она. Как раз в тот момент вышла охрана, но двери лифта уже закрывались за буйными посетителями. Пока ехали, Луссурия поглаживал Скуало по плечу, стремясь смягчить тем самым удар по боссу. А мечник был настолько вне себя от ярости, что не замечал этого. Вылетая из лифта навстречу тридцать шестому номеру, Скуало заметил горничную, мирно везущую куда-то тележку. — Иди сюда, — он взял её за горло и потащил по коридору. Горничная только хрипела и царапала его руку; но не успела она понять, что происходит, как Скуало поставил её перед номером и велел постучаться, и сказать, что это проверка. — А то раскрою по швам, стерва, — пригрозил Скуало мечом. Девушка сглотнула. — Прошу прощения, — она постучала, — Откройте, пожалуйста! — В чём дело? – приглушённо спросили из-за двери. — Плановая проверка. Дверь приоткрылась. — Бл5дский выкидыш!!! – ворвался Скуало в дверь, врезая первому, попавшему под руку человеку. — Скуааа-ло! – вбежал Луссурия следом, — Это не босс! — А?.. – мечник во все глаза пялился на лежащее у его ног тело. — Ах! Какая милая принцесса, — Бельфегор растолкал их обоих и, подняв тело с пола, потащив глубь номера, — Плохая акула разбила носик принцессе, — сюсюкал он, внося её в комнату и укладывая на кровать. В этот момент «принцесса» неожиданно ожила, а остальные гости окончательно запёрлись в номер. — Господи! – вытирая кровь из под носа, воскликнул Ирие Шоичи, — Боже мой!! – увидев нависающего Бельфегора, воскликнул он ещё раз, — Аа!! – увидев остальную Варию, он закатил глаза и снова отрубился в обморок. — Твои друзья пришли? – обернулся от мерцающего монитора Спанер, — Привет всем. — Где Занзас!? – закричал в ответ Скуало. — А.. тот парень, у которого была бронь? Ну, он приехал, потом побродил по холлу и любезно согласился уступить номер нам с Ирие. — Куда он после этого поехал!? — Ц… — Спанер принялся чесать голову в раздумьях, — Они с тем бородатым корейцем собирались в супермаркет рядом с отелем. А дальше не знаю. Он даже и говорить-то больше ничего не хотел, но и гости в темпе ретировались после его этих слов. Так что Спанер с чистым сердцем отвернулся обратно к ноутбуку. — Ушишиши, — посмеялся Бэл, окончательно забрав и уволакивая свою новую «принцессу». — Ирие, ты только долго не гуляй, — сказал Спанер, слыша, как Бельфегор уносит Ирие из комнаты, — Я в девять лягу спать. Хлопнула дверь номера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.