ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая. Вечеринка.

Настройки текста
— Чтоб ты сдох, пёс. Ненавижу тебя. Скотина, ублюдок, чёртов босс… — ворчал Занзасу на ухо Скуало. — Цыц, — повернул тот голову в сторону мечника. Тот недовольно надул губы, но заткнулся. Такого исхода не ожидал даже Луссурия. И когда Занзас распахнул дверь в оживлённый номер, заполненный пьющими и смеющимися мафиози, у мамочки-наседки от удивления отвисла челюсть. Босс, красивый, цветущий, ароматно пахнущий и довольный, слегка только заклеенный пластырем на щеке, с одной стороны обнимал за плечо Скуало в молочного цвета костюме-тройке, а с другой смущённого, но тоже очень счастливого Леви А Тана в новеньком тёмно-сером пиджаке и брюках. — А вот и наши дорогие друзья! — полез к ним через толпу Дино, протягивая вперёд руку, пожимая всем троим, — Так всё-таки кто вам вообще сказал, что у нас сегодня намечается тут банкет? Признавайтесь! А? Кто нас заложил? — улыбаясь, спросил он, похлопывая ладонь Занзаса в своих руках. — Не поверишь, мы догадались, — издевательски-вежливо ответил Занзас, вытягивая свою руку из хватки Дино. — Ну что же — располагайтесь! — и Дино снова нырнул куда-то в толпу своих подопечных. Не успели Занзас, Скуало и Леви устроиться на диванчике, как в номер вылился ни кто иной, как Иемитсу. Скидывая на ходу плащ кому-то из подчинённых, внешний советник взял босса Каваллоне за ухо и выудил из толпы. — Ну-ка иди сюда, засранец! — тянул он. — Ай-ай! Больно! — С днём рождения, — улыбнулся папаша Тсуны, вручая Дино коробку с подарком. — Мать моя женщина, — прошептал Скуало Занзасу, — А ведь и верно — Дино ж именинник! Февраль-месяц на дворе… — То-то я замёрз сегодня, — шёпотом ответил Занзас с такой серьёзностью, что Скуало без сомнений мысленно назвал его придурком. — Занзас! — обернулся Иемитсу. — Не подходи! — вытянул перед собой ногу босс Варии. — Спокойно, детка, — обруливая его ногу, подошёл Иемитсу к дивану, — Не кипятись! Я здесь инкогнито. — Да по мне будь ты здесь хоть с фанфарами — свали от моего дивана. — Не забудьте Дино поздравить, Ваше Высочество, — махнул на него рукой Иемитсу. Они обменялись огненным всполохом в глазах, и Иемитсу, наконец-то, ушёл в противоположный угол комнаты, чтобы выпить немного шампанского. — Успокойся, — подал голос Скуало, который тоже своровал для себя и для босса по стакану, но с выпивкой покрепче. Подумав секунду, он стянул с подноса ещё стакан, протягивая его через колени босса Леви. — Ну-ка возьми тоже, — он сунул стакан в его руку, едва не расплескав. — Спасибо, — немного опустив напряжённые плечи, пробормотал Леви. — Заткнись, — заправляя волосы за ухо, велел Скуало. В зале начали шуметь. — Я предлагаю выпить, — громко сказал Ромарио, — За нашего дорогого босса, который днём и ночью следит за благополучием клана! — Да! — поддержали починённые Дино. — Да, ушишиши, — вставил Бэл своё веское «ня», — Мы с принцессой поддерживаем тост! — Пусть годы над тобой не имеют власти, дорогой Каваллоне, — улыбнулся Иемитсу, поднимая бокал. — И… — вырвалось у Скуало, — И ты должен был мне шоколадку за ту контрольную, но я тебе её прощаю! — Контрольная была дьявольски сложная! — засмеявшись, проныл Дино. — Да просто Ромарио не пропустили на экзамен! — поднимаясь на ноги, Скуало подошёл к Дино и, не смотря на все обиды и неприязнь к Дино в последнее время, слегка его приобнял, похлопав по плечу. — А потом ещё у Занзаса ответы выпали из кармана! — вспомнил Дино. И они оба посмотрели на Занзаса: тот сидел, закинув ногу на ногу, и не менялся в лице, глядя на них. Леви боялся самого страшного, стараясь хоть чуть-чуть отодвинуться от своего горячего во всех отношениях повелителя. — Пха! — выдохнул Занзас, — А ты об них запнулся, выходя в туалет! — и он тоже рассмеялся, вспомнив этот случай. — И меня чуть не выгнали вместе с тобой, думая, что это всеобщий заговор! — подойдя к боссу Варии и поняв, что он в хорошем настроении, Дино растрепал его волосы. — Ну-ка, уберись от меня! — крикнул Занзас Каваллоне, откидывая его на полметра от себя. — За босса!! — крикнул кто-то. — За Дино-скотину! — пробубнил Занзас. — Не надо! — Дино попытался заткнуть ему рот, но ничего из этой затеи не вышло, — Совсем не обязательно, чтобы все слушали это дурацкое прозвище. — А что, никто не знает?.. Дино, ты ск… ха-ха-ха-ха! — глядя на испуганное лицо Каваллоне снова заржал Занзас, как идиот, — Мусор ты, мусором и помрёшь! — он снова отпихнул Дино, поправляя причёску. — За Дино! — не слушали Занзаса подчинённые Каваллоне. На секунду голоса стихли — все пили за здоровье босса. — Держи, придурок, — Скуало всадил Дино в живот… нет, не меч, всего лишь подарок, — От Варии тебе. Занзас и Леви были слегка удивлены: Вария не покупала Дино никакого подарка. — Что это? На пепельницу похоже, — Дино потряс коробку, потирая живот. — Открой, посмотри, — садясь на место рядом с Занзасом, разрешил мечник, отпивая из своего бокала. Дино пошуршал бумагой. — Ха-ха! Подкова! — он достал из коробки подкову с тиснением VARIA по кругу, — Повешу над дверью! Спасибо, ребят, я шокирован! Вы мне лет десять как ничего никогда не дарили! — Я даже знаю, кому первому на голову эта подкова упадёт, — проворчал Занзас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.