ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая. Новые гости.

Настройки текста
— Ба! Неужели это Вария! – со смехом раздалось из коридора, и в номер вошёл Дино Каваллоне с массивной бутылкой коньяка, — Вы на нашу вечеринку приехали!? Как мило! – Дино улыбнулся, но в эту секунду бутылка внезапно выскользнула из его рук, прилетев аккурат Ирие Шоичи по голове. — Отва…ли…е… — снова отправляясь в глубокий обморок, пробормотал Ирие, валясь на руки Бэлу. — Вечеринку? – спросил Луссурия, пока Дино поднимал бутылку. Бэл закрыл голову Ирие руками, угрожающе рыча на Дино. Но когда, наконец, в комнату вошёл Ромарио, Бельфегор успокоено выдохнул. — Да! – мило улыбаясь, вещал Каваллоне, передавая бутылку Ромарио, — У нас очень много выпивки и закуски! Так что здорово, что вы приехали! — А кто будет? – спросил Луссу. — Ну… Будут ребята из моего клана, немного, человек двадцать, мы с Ромарио… Мы всё левое крыло этажа выкупили, чтоб повеселиться как следует! — А по какому поводу гуляем?.. — Я подумал, что моим подчинённым нужно расслабиться. Ну и у некоторых из них сегодня...день рождения. — Босс, — в дверь заглянул очаровательный молоденький мальчик, — У нас всё готово, Вы скоро? — Да, уже почти иду, — отозвался Дино. — А этот будет?? – хищно облизываясь, уточнил Луссурия, когда парень исчез из дверного проёма. — Ну, конечно, — не почуяв подвоха, кивнул жеребец. — Отлично! Я иду! – решил Луссурия. — Тогда мы тоже, — завистливо протянул Бэл. — А я Занзаса буду ждать! – завонял на всю комнату Леви, сложив руки на груди с недовольным видом. В эту секунду дверь в спальню открылась и Занзас, совершенно обнажённый, с разбитой кровоточащей скулой, пронёс совершенно одетого Скуало на руках через всю комнату в ванную. Разговор как-то прервался. — Э… О чём это мы, господа?.. – ухмыльнулся Дино, — Кажется, про сайгаков?.. — У меня полотенце свалилось, когда мы выходили из спальни! — крикнул из ванной комнаты Занзас, — Вы как будто впервые голого мужика увидели, куски мусора! Говорите дальше, о чём говорили! — Эй, ты пойдёшь на вечеринку!? – крикнул ему Дино. — Да, мы пойдём… А выпить есть? — Ну, понятное дело есть! Я бы тебя разве звал, если бы не было? — Придём! Дино повернулся к собравшимся в комнате. — Что ж, господа… — И дамы! – заявил Бэл. — Как угодно, — отмахнулся Дино, — Вобщем, милости просим на наш скромный банкет, стол накрыт в большом угловом номере в конце коридора. Ждём, — и он направился к двери, — Где-то через полчасика мы начнём пьянствовать. Подтягивайтесь, — и он ушёл, сопровождаемый молчаливым Ромарио. — Ура-ура! – Луссурия сорвался с места: ему нужно было срочно достать свой походный модный костюм, который он везде брал с собой и, конечно, собрать по машине хоть немного презервативов. — Ну, мы пойдём сразу к ним, — поднимая Шоичи, сказал Бэл, — Я поем и, если принцесса проснётся, покормлю её. Леви же остался и, как уже сказал, принялся ждать Занзаса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.