ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восьмая. Разборки трёх мужчин.

Настройки текста
После того, как Бэл и Шоичи ушли к далёкому окну, Занзас, Скуало и Леви понемногу отставили нежности, засобиравшись в номер босса. — Я не понимаю вообще, какого дьявола вы мне ничего не сказали... Могли бы сказать! — Скуало волочил полбутылки вискаря за собой: он умыкнул его из номера Дино, — Ох! Ненавижу вас обоих! - причитал он. — Что ты всех ненавидишь ни для кого не секрет, — согласлся Занзас, шествуя рядом с ним по коридору гостиницы, засунув в карманы руки. — Пошёл ты, — пробормотал Скуало, расстёгивая тугую жилетку на груди и расслабляя галстук. — Иду. — И иди, — пожелал Скуало, запинаясь об неровность на ковре, — Бл5дский ковёр! – закричал он на него, отталкивая Леви, который поймал его за плечо. — Всё, наш номер, — Занзас достал ключ, открывая замок на любезно вставленной работниками гостиницы в дверной проём двери. Пока он делал это, Скуало успел обнять его со спины и повиснуть. — А ты пошёл отсюда! – повернулся он к Леви, будучи заносимым на спине босса в номер и повергая Леви в сильный испуг, — Шучу, заходи, мусор! – Занзас скинул мечника с себя в кресло и тот с упоением приложился к бутылке, глотая виски и уже не считая глотков, — Ты говоришь, Леви А Тан, что в рот брал? Умеешь? – Скуало протянул ему бутылку, заговорщически глядя на Леви. — Не слушай капитана, — велел Занзас, — Он напился. — Я!? – Скуало ударил себя в грудь, — Я только немного выпил, тупой босс! Занзас раскладывал диван, Леви же тем временем выпил немного для храбрости. — По милости твоего бешеного меча, нам придётся спать на диване, мусор, — заметил Занзас. — Класс, — Супербиа полез из кресла на диван, разваливаясь на нём, — Я так устал. — Что-то ты рано, мусор, — опускаясь рядом с ним и раздевая его, сказал босс. — Сегодня был трудный денёк, — вылезая из пиджака, жилетки, рубашки и штанов под руками Занзаса, пробормотал Супербиа. Чувствуя, что трусы с него стягивают вместе со штанами, он испуганно задрыгался. — Успокойся, мусор, и ложись на бочок. — Вы что это, гнилостные отходы, хотите от меня!? – заплетающимся языком спросил Скуало, будучи не в силах сопротивляться по-настоящему. — Твоего тела мы хотим, — целуя мечника в плечо, сказал Занзас, — Леви, вперёд. Он ведь просил именно тебя это сделать, — приподнимая бедро Скуало, Занзас поманил хранителя грозы. — Ты чего хочешь сделать? – царапая руки босса, испуганно спросил Скуало. — Это не я, а ты хочешь, не переводи стрелки, — передавая Скуало в руки Леви и, расстёгивая свои брюки, сообщил босс. — Я не хочу, я не хотел ничего, — оборачиваясь на хамоватого босса, проговорил Скуало и тут же ощутил грубые прохладные руки Леви на своих бёдрах, — Ну-ка отвали!! Отвали от… меня… — Скуало попытался оттолкнуть его, но хранитель грозы без промедления сполз к низу его живота; его губы сомкнулись на члене Скуало, начиная ласкать его, и по телу мечника прокатилась дрожь, заставив его заткнуться ненадолго, впиваясь пальцами в волосы Леви, — Чтоб ты сдох, слюнявая сучка!... Чтоб тебя… — он порывисто вдохнул, — …в аду… черти… драли… Леви!.. — жмурясь от лёгкой слабости в мышцах, выкрикивал Скуало. Занзас, тем временем, развёл его ягодицы и плавно начал погружать в его тело скользкий, обтянутый латексом член. Скуало дёрнулся, изгибаясь и неизбежно проникая сильнее в рот Леви, испуганно пытаясь вернуться назад и чувствуя, как упругий стояк босса проскальзывает глубже в его задний проход, растягивая при этом чувствительный анус. — Вот бл..! — вырвалось у Скуало перед первым громким стоном. Он и в самом деле был пьян, поэтому стонал долго, и долго не мог кончить. Когда же это всё-таки произошло, он устало уткнулся в подушку, дыша, как сумасшедший. Занзас слегка поцеловал его в спину, стягивая презерватив. — Тебе понравилось?.. – спросил он. — Омерзительно!.. — шумно дыша и хмурясь, прокомментировал Супербиа, вытянув изо рта свой волос, — Никогда в жизни больше не буду пить с вами двумя, уроды чёртовы… — Значит, понравилось… — улыбнулся Занзас, швырнув резинку под кровать. — Пошёл ты ко всем вонючим чертям, дурацкий босс! – прорычал Скуало — Леви! – крикнул он. Тот сидел на полу и робко вытирал губы от того, что не получилось проглотить. — ЛЕВИ, МАТЬ ТВОЮ! — Да, капитан. — Там спать будешь, — Скуало указал на место за боссом с другой сторону кровати, — Не хватало мне тебя тут ещё рядом… А ещё сбегай-ка в спальню и принеси чем укрыться. Леви, не надеющийся на сон на диване вовсе, а уж тем более с боссом, послушно сходил за одеялом, вытащив его из-под обломков, после чего обошёл диван и, получив от Занзаса одобрительный кивок, снял брюки, оставаясь в рубашке и белье, и подлез к боссу под бочок. — И ночью не смей приставать к Занзасу! – велел Скуало, укрывая себя, — Понял? — Да, конечно, Скуало… — Заруби себе на носу – он мой и только мой! – мечник для пущей убедительности схватил хранителя грозы за шиворот рубашки и притянул, заставляя смотреть в глаза. — Хорошо, — пролепетал Леви. Скуало внезапно чмокнул Леви в краешек губ, роняя обратно на кровать. — Спокойной ночи, — буркнул Скуало, целуя щёку Занзаса, и улёгся на его грудь, закрывая глаза. Леви усмехнулся. Занзас укоризненно на него посмотрел. — Спать, козлы! Оба! – не открывая глаз, велел Скуало. Леви повернулся спиной к ним обоим, обнимая Занзаса за руку, и принялся засыпать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.