ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая. Пришла беда - отворяй ворота.

Настройки текста
Его коронованное Выпячество Десятый босс Вонголы Тсунайоши Савада вышел из машины и, подав руку матери, помог ей выйти тоже. Они под ручку вошли в гостиницу, где квартировался Его коронованное Выпучество босс Каваллоне Дино. Тсуна достал мобильный, собираясь побеспокоить звонком Его Выпучество. — Дино, мы на месте. Проходить прямо по коридору? Понял. — Дорогой друг, Тсуна-кун, прости, но ты перепутал дату, когда я решил отмечать свой день рождения! Это было вчера. Увы и ах, — этими словами Дино встретил Тсуну у дверей ресторана, — Здравствуйте, Савада-сан, — улыбнулся его мамаше Дино. Лёгкая улыбка сошла с лица Тсуны. — Ты серьёзно?.. Дино с досадой покивал. — Я неудачник, — Тсуна влетел в ресторан, плюхнулся за первый попавшейся стол и, сложив руки на груди, обиделся на мир. — Да не расстраивайся, — попытался утешить его Дино, придя следом, — Ну хочешь, сегодня ещё отпразднуем? К ним подошёл Ромарио и в двери позади тихонько пролез Хаято, чуть не порвав свой костюм об какой-то гвоздь. — Ромарио, ты сменил имидж, — печально спросил Тсуна, — Тебе идёт. — Тсунайоши-и! — Дино положил ладонь на макушку Вонголе, наклоняя его голову и смотря ему в глаза, — Не веди себя, словно мир рухнул! — Да, дорогой, ты же все равно приготовил подарок для Дино, — улыбнулся Нана, — Кстати, Дино-сан, а Вы не видели, случайно, Иемитсу? Луссурия с хрустом шейных позвонков повернул голову в сторону разговора, услышав имя объекта обожания. — Вчера я его видел, но, представляете, утром он уже куда-то уехал, — подосадовал Дино. — Как жаль, — вздохнула Нана, — Я не могу ему дозвониться со вчерашнего дня. Наверное, у него очень много работы. — Да, наверное, это так. Луссурия тихо выругался, повернувшись к своему американо. — Ну, так что? — спросил снова Дино, — Хочешь? Устроим небольшую вечеринку… позовём девчонок! В следующее мгновение оба босса были пойманы в цепкую хватку. Дино — за то, что ляпнул, Тсуна — за то, что глупо улыбнулся этому. — Мальчики, что с вами? — недоумённо спросила госпожа Савада, видя, как Ромарио вцепился в локоть Дино, дёрнув к себе, а Гокудера схватил Тсуну за плечо, пододвигая вместе со стулом. Оба нервных мужчины тут же ослабили хватку, понимая, как неуместно это выглядело. — Я понял, что не будет их… никаких, — потирая локоть и оглянувшись на Ромарио, прокомментировал Дино, — Тогда как насчёт пропустить по стаканчику где-нибудь? — А почему не здесь? — Мы здесь уже второй день, немного надоело, — улыбнулся Каваллоне. — Ну окей, — со вздохом сказал Тсуна, — Тогда давай найдём какое-нибудь заведение поприличней и посидим тихонько. — Отлично, тогда я пойду, захвачу куртку, а ты поузнавай на рецепшене, куда можно отправиться, ладно? — Ладно! — А много Вас, кстати? — Я, Гокудера, Рёхей, Ламбо. Ламбо мы вообще-то брать не хотели, но он настоял на том, что без мамы умрёт с голода один дома. — А ваш «дождь»* чего же не приехал? — Ой, у него разборки с отцом* какие-то, сказал, что очень сожалеет, но не сможет лично тебя поздравить. А ты чего вчера мне не позвонил?.. — Да… — замялся Дино, подумав про нежданного Занзаса на вечеринке, — Получилось так как-то… — Ладно, ладно, мы с мамой и Хаято пойдём узнавать. — Окей. Мы сейчас мигом подойдём, — подхватывая свою «Первую руку» под опять же руку и уволакивая его к лифту, — Ромарио, ты что не понял? — тихо сказал Дино, когда они отошли от Тсунайоши и остальных, — Я сказал про девчонок для его мамы! — Я… вроде понял, но… Ромарио опять немного засмущался, не зная как сказать, что хоть он и понял, всё равно испугался… — А и ладно, — прижавшись щекой к плечу своего любовника, улыбнулся Дино, — Если ты так ревнуешь даже из-за пустяка, я ужасно счастлив. Любимый. Ромарио чуть-чуть покраснел, смущённый признанием, и решил, что сделал всё совершенно верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.