ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая. Попытка серьёзного разговора и почти-почти возвращение блудного Ирие Шоичи.

Настройки текста
— Бэл, — выдохнул Шоичи. — Что? — Мне нужно вернуться к Спанеру. У нас с ним завтра выступление на конференции… — Выступление, — задумчиво повторил Бельфегор, — Ладно. Хорошо. Можно. Выступление – это можно. А потом ты вернёшься. — Бэл, — ещё тяжелее выдохнул Шоичи. — Что? — После выступления у меня билет на самолёт домой. К родителям. — Билет…. Ты больше не хочешь быть моей принцессой, дорогая? – растеряно пробормотал Бэл, — А как же дом? Детишки? Собака?.. — Понимаешь, — Шоичи сел напротив Бельфегора, очень печально смотря на него, — Я хочу быть твоей принцессой, очень... И не знаю, что делать. — Поедем со мной! — Как.. Я не знаю, — он уткнулся в ладони лицом, — Куда я поеду? Я знаю о тебе только что ты принц Бельфегор и что у тебя тонкие стенки сосудов в носу. Я не знаю, чем ты занимаешься, где живёшь, с кем живёшь, кто твои родители и есть ли у тебя компьютер... И даже если бы знал – у меня нет возможности жить с тобой. Я только окончил университет. У меня нет опыта работы, у меня нет и самой работы, я не смогу оплачивать все свои счета… — Ну, всё это несложно. Если я буду оплачивать счета за тебя и расскажу тебе всё о себе, ты поедешь со мной? Шоичи поднял на него непонимающий взгляд. — Шишиши, — начал Бэл, почесав висок, — Ну смотри. Я принц Бельфегор. Я профессиональный киллер. Живу я в особняке, где и работаю. Там я живу с другими офицерами. Родителей у меня нет, и никогда не было. Компьютера тоже нет, но мы купим их хоть десять, если ты скажешь, что тебе нужно, — Бэл высунул язык, улыбаясь и ожидая реакции. — Ты хочешь забрать меня в сексуальное рабство? – спросил Шоичи скептически. — Да! – довольно кивнул Бэл. — Я не знаю, чему из этого верить! – снова уткнулся в ладони Ирие. — Верь мне, — дёргая его за обе руки и целуя в губы, сказал Бельфегор. Шоичи переполз с дивана к Бэлу на колени. — Господи, впервые со мной такое. Как же он мне нравится! Бэл-сама так прекрасен! — Я вообще-то ещё в комнате. — Ой, — зажал Шо-тян рот рукой, — Я сказал это вслух?! — Слегка. — Знаешь что?! — Что? — Если ты так богат, как рассказываешь, то поедем сначала к нам, в Японию! – он воодушевился этой идеей, — Я познакомлю тебя со своими родителями, чтобы они знали улыбку и отпечатки того, кто сделает из их сына чучело, набитое ватой и будет его насиловать, пока оно не станет вонять и гнить! — Ты хочешь, чтобы я сделал из тебя чучело..? — Нет!!! – Ирие покраснел, он редко так сильно волновался и редко говорил подобную ахинею. — Ушиши… Ты знаешь, мне так лень ехать в Японию, — задумчиво протянул Бэл. — Нет Японии, — Ирие вскочил с колен Бэла, — Нет Шоичи! – и он быстрым шагом пошёл к выходу. Бельфегор был немного шокирован сменой его настроения и остался сидеть как сидел, думая, что Шоичи просто резко приспичило в туалет. Когда же спустя час он не вернулся, Бэл заподозрил неладное… В это время Шоичи, очень сердитый, очень замёрзший, шёл по улице, набирая номер Спанера. — Здравствуй, мой друг, — без особых эмоций ответил Спанер, — Я уже проснулся и попросил кофе у… — Спанер! У тебя есть немного денег? — Зачем? — Я возьму такси и приеду в номер. Я не знаю, куда мне идти. — Прости, нет денег. Скажи где ты, я придумаю тебе маршрут автобуса. — Блин, да я те же деньги потрачу! — Лучше тогда иди пешком… — Ладно, ладно, Спанер, понял. Сейчас, продиктую тебе латинскими буквами название улицы, а ты скажи, где остановка и куда ехать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.